1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Beginilah klo kebanyakan nonton film super heroes

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Jan 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    sorry klo :repost: jangan di :bata: agar :indowebster: aman :idwspiss:

    gak nolak :thx: apalagi :grp:


    :xiexie::makasih-g::xiexie::makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    buat super heroes yg kstum na ijo semua + 71717 panjang sapa namanya??
    maen pelem ape??
    kejar daku kau ku tangkap ya??
    hahah
     
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    FTW!

    super hero no 3 onderdilnya segede polongan beton buat jembatan :shock:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    lah, dari fans superhreo sekarang kebanyakan jadi potonya super maho:lol:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,722 / -1
    pict no.4 apaan tuh warna warni bajunya :lol:
    yang no. 3 kostumnya kayak superhero movie cuman onderdilnya kegedean :swt:
    dan sisa superhero lainnya maho.. :muntah:.
     
  7. Offline

    heraldry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    wakaka... yang ke 3 onderdilnya udah kaya cerobong asap..
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    power rangers mejikuhibiniu 5 rangers bersatu

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    nomer 1 kesatria babi ngepet, kekuatannya dari pesugihan

    :haha: :hahai: :hihi:
     
    Last edited: Feb 17, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    pic #1 ngepet pig lagi diuber masa...
    :hahai:
    pic #5 apa coba?
    super maho smua aah...
     
  10. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    buaaah itu pake apa bikinnya tuh si green ? :???:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    [​IMG]

    gak jelz bgt..:nongol: ...... gaya :muntah:
     
  12. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    :ngupil:

    usulan nama2 karakternya:

    pict 1: piglet man
    pict 2: bathequipment man
    pict 3 : greeny-penis man
    pict 4 : rainbow man
    pict 5 : not-so-tigress man


    wkwkwkwkwkkwkwkw this is real super hero :hero:
     
  13. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,011 / -1
    hahaha...lucu bgt pictnya....:boong: :boong:
     
  14. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    zzz, ga ada keren2 nya mereka, malah keliatan kayak maho semua :muntah:
     
  15. Offline

    midomoi Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,329 / -1
    super hero apaan tuh, pada ga jelas gituh....... :lol:


    [​IMG]

    norak ini sih, lari larian pake kostum begitu..... :lol:
     
  16. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    pada pd ya make kostum kaya gitu
     
  17. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,798 / -0
    gak keren ah..
    lucu sih ia, tapi gak keren! :awas:
     
  18. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    itu sih bukan kebanyakan nonton superhero.. tapi kebanyakan nonton supermaho..:hehe:
     
  19. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    waha gila abis dan kocak
     
  20. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    brarti pernah nonton donk kok kyknya tau gitu :lol:


    :blink:
    km doyan yg begituan ya... :hehe:
     
  21. Offline

    syarifdigas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,655 / -0
    duh gan koq di ane gak kelihatan gambarnya

    edit:
    never mind, udah muncul hehe
     
    Last edited: Jan 19, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.