1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beginilah Kalau Presiden Obama Mengantri Hamburger

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    BIARPUN PRESIDEN ,KALAU MAU BURGER HARUS ANTRI
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    drake7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,041
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,960 / -0
    hooo memang teladan yg baik si bung satu ini.
     
  4. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    mudah2an bisa kayak presiden nya IRAN bro,si bang obama satu ini.minimal punya hati nurani karena pernah dibesarin di indo.
     
  5. Offline

    l34rn1n6 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    kalo pernah dibesarin di indo punya hati nurani ya bro..
    karena cuma sebentar di indo nya
    kalo kelamaan ato malah seumur hidup di indo, bisa2 malah ilang tuh hati nurani
    ...............
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +387 / -0
    wah benar2 contoh presiden yg baik..
    g heran penggemar nya bnyk bgt..
     
  7. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    salut bwat OBAMA!!!:haha::haha:

    (sayang di indo kagak):swt:
     
  8. Offline

    Godzi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wew ...
    apa hubungan nya dgn indo ...
    liat saja indo sekarang ini ...

    kepribadian obama nya sendiri yang bagoes ...
    nice pic ...
    salut buat presiden obama ...
     
  9. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Wah hebat, ngantri untuk makan burger. Bagus tuh. Padahal klo dia mau bisa booking tuh 1 resto, tapi tetep milih ngantri
     
  10. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hebat neh presiden US yang atu ini, merakyat & mau aja lagi ngantri hamburger.
    plus bayar lagi, padahal kan ama yang punya kedai burgernya dah digratisin.....
    hebat........., :top::top::top:
    kapan presiden kita ada yang kaya gini yeee.....:onion-72::onion-72::onion-72:
     
  11. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    hahahaha ngapain dia makan burger di stand umum.. Emang gak punya koki pribadi??
     
  12. Offline

    SaintRains Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Nah gitu tuh baru namanya Presiden...

    jgn rakyat aja donk yg ngantri.. ya gak??

    beda banget yah ama kondisi di indo. hohohooh
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Salut.. biarpun presiden gag mau dinomor satukan..

    Harus tetap antri..

    :top:

    Contoh yang bagus..
     
  14. Offline

    i'msido Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    presiden yg gini neh yg harus dicontoh..
    emg disini,semuanya serba semrautan!!
     
  15. Offline

    Umibozu Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gile.
    itu kl jalan di jalan tol amrik, pake bahu jalur g?
    ky pejabat disini?

    keren dah obama!! obamanator!!
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    tapi ad yg ganjil, coba deh liat bayarNy masih make tangan kiri (wlopun c Obama Kidal)
    tp kan waktu di skul SD Indo kaga diajarin bgono :haha:
     
  17. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Presiden yang satu ini mank low profile, jadi cukup pantes buat dijadiin contoh
    cuman ane tetep lebih prefer sama Ahmaddinejad presidennya Iran coz cuman beliau saja presiden yang paling low profile, tegas tapi ga otoriter, ma presiden yang memberikan seluruh gajinya sebagai presiden untuk negara, walaupun itu adalah haknya.
     
  18. Offline

    drwily Silent Reader Members

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Boleh juga nih Presiden Amerika
    Seharusnya presiden dkk di Indo juga antri di jalan raya
    >.<
     
  19. Offline

    sydnar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    wah presidennya ngantri hamburger padahal di istana negara tuh dah dijamu ama makanan yg enak2........
     
  20. Offline

    tierravirtue Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    coba para elite-elite yg duduk di pemerintahan kaya gitu!
    pasti negara kita bisa jauh lebih baik lagi!
     
  21. Offline

    unregistered2009 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    emang keren nih orang...
    biar pun dia presiden, ngga berlaku semena mena & semaunya ...
    GREAT
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.