1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Beginilah Jadinya Apabila Superhero Pensiun

Discussion in 'Random Images' started by keiyakufever, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    jika :repost: silahkan close aja mod

    Wonder Woman
    [​IMG]

    Batman
    [​IMG]

    Robin
    [​IMG]

    Plasticman
    [​IMG]

    Green Lantern
    [​IMG]

    Spyro
    [​IMG]

    Superman
    [​IMG]

    Spiderman
    [​IMG]

    Catwoman
    [​IMG]

    Thing
    [​IMG]

    Flash
    [​IMG]

    Aquaman
    [​IMG]

    Hulk
    [​IMG]

    Kalau Berkenan Grp dan Thanks seikhlasnya
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    jiah... itu spyro nya ko pake baju yang dari fantastic 4 ya..?? :lol:
     
  4. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    :lol:
    si flash ikut lomba lari maraton...
    di hulk mantap lah jobnya, right man in the right place...:lol:
     
  5. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    itu asli apa photohsop sih, kalo asli sih niat banget yang bikin tema foto superhero pensiun :top:
     
  6. Offline

    dicy_dicy Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +267 / -0
    haha itu mah flash nya udah pasti menang kalo lomba lari gituu hahaha
     
  7. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    konyol konyol dah :lol:

    mosok flash gordon nya lomba lari :swt:
     
  8. Offline

    riotkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    huahahha, tampang supermannya kagak nahan
     
  9. Offline

    Rasshiu Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakak hulk pake sepatu dinas xD
     
  10. Offline

    Misswind Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkk...catwoman jd ibu rumah tangga..

    suaminya siapa ya??
     
  11. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Eh iya bener koq ada lambang fantastic 4nya.. :s

    Mang spyro dr marvel ato dc yah? Baru denger ane..
     
  12. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    The Thingnya jadi TUkang bangunan :lol:
     
  13. Offline

    Hey_Jude Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    The flash ikutan lomba lari...
    Pasti dia lah yang menang:gaswat:
     
  14. Offline

    phaell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    :haha: spiderman jd cleaning .. :lol:

    :???: kaya ga ada kerjaan laen .. :dead:

    superhero .. :madesu:
     
  15. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    klo dah pensiun jadi kayak gini superheronya ya gan :lol:
     
  16. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    yah klo dah pensiun ini nasibnya
    :haha::haha::haha:
     
  17. Offline

    andrepiss Beginner Members

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    knapa ga bikin versi penjahatnya klo udah insyaf wkwkwkwkwk
     
  18. Offline

    yuuichi Beginner Members

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    supermannya gak nahannnnn :onion-86:
     
  19. Offline

    s4lm4n4s Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk kocak gan ko jadi gitu yah haha
     
  20. Offline

    ihayabusa Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    robin ngamen wakakakkaa
     
  21. Offline

    nafsan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ngakak lihat superhero kayak gitu [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.