1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lain-lain Beginikah model website resmi KAWASAKI ???

Discussion in 'Otomotif' started by Jason_Chan, May 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Jason_Chan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    awalnya gw mau lihat apakah ada kabar terbaru tentang ninja 2 tak, akhirnya gw meluncur deh ke website kawasaki di http://www.kawasaki-motor.co.id/ yah, sambil2x lihat deh mana tahu ada pilihan warna baru.. :tkp1:

    eh ternyata setelah setelah gw lihat websitenya tampilannya seperti ini

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    hmm.. ternyata udah beda tampilannya, lumayan lah :bloon:

    akhirnya gw udah gak sabar, akhirnya gw langsung klik bagian "SPORT" soal na mw lihat motor ninja 150R. neh tampilanya

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    WTF.. apa-apaan neh.. Ninja 150R model M dan Ninja RR MANA OI??? :ngupil:

    Lalu gw coba lihat Ninja 150 model N, dan ternyata :

    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us

    What the **** PREVIEW MOTORNYA MANA OI ?? :bogem:
    GAK NIAT JUALAN Y ??? :ngantuk:

    gw betul2x bingung, benar gak ini website resmi ATPM Kawasaki?? gw gak salah masuk 'kan gan?? coba deh agan2x cek ke TKP (website Kawasaki). :TKP: Kira2x kenapa ya tampilan website Kawasaki kok bisa seperti rancangan orang yg baru belajar buat website ?? :kecewa:

    Beda banget deh dengan website kawasaki sebelumnya. Di web sebelumnya harga motor, spek motor, image preview motor semuanya ada, nah setelah website diperbarui kok banyak info list2x motor yg berhilangan, ada lagi yg gak ada previewnya, cuma label nama motor doang.. :glek:

    gw benar 2x sedih dan kecewa lihat website resmi Kawasaki seperti ini. Terkesan tidak professional. Gw harap pihak admin webnya cepat2x memperbaiki websitenya. Karena tampilan website kayak gini bisa mencoreng image kawasaki. :sigh:

    GO KAWASAKI :peace:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    reweleyD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    berlebihan ah.. kayaknya ga masalah itu bro,,
    cuman masalah belom masukin entry..

    atau karna emang ga ada data yg bisa dimasukin,,
    gitu aja mpe bikin treat segala om..
    :pusing:
     
  4. Offline

    gethoo Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +383 / -0
    sabar gan, lagi maintenis kali tuh webna. ato sama kaya polri tuh di hack. wkwkwkwkwk
     
  5. Offline

    bocah_celeng Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +270 / -0
    klo gak salah kan itu webnya baru diupgrade bang dulunya kan belom kayak gitu, soal ninja RR sm ninja M pasti bakalan muncul deh, klo emang mau dihilangin knp didealer-dealer masih ada tu 2 motor. :peace:
     
  6. Offline

    Jason_Chan Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    ya, mgkn lagi maintenance..
    walaupun lagi maintenance, seharusnya kasih keterangan dong.. (IDWS dan kaskus aja ada keteranganya kalau lagi maintenance)
    biar konsumen gak bingung dan mengira motor impiannya telah di stop produksi oleh KMI.
    jujur gw aja sempat jantungan waktu lihat list motor sport kok gak ada ninja M dan RR, takutnya udah di stop produksi pula..
    ternyata cma masalah website.

    oke deh
    moga2x website resmi KMI cepat kelar.
    mana tahu udah ada pilihan warna baru motor ninja.. :hahai:

    GO KAWASAKI
     
  7. Offline

    knakick Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    yah...kawasaki..menang dari negara Jepang doang...
     
  8. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,643 / -0
    hi..3x kawasaki itu kan cuman menang merek ninja nya doang
    pangsa pasar keseluruhan motornya lebih kecil di banding Honda, Yamaha, dan Suzuki.
    keliatan kok dari keseriusan dealer ATPM Kawasaki dalam membuka cabang resmi di daerah2 dan termasuk website resminya.
    orang marketingnya gak menerapkan tata cara promosi yang benar sih.
     
  9. Offline

    zoidbantex Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mungkin lagi maintenance atau apa kali.. bisa aja orang it nya lagi sakit atau apa.. banyak kemungkinan.. emang sih rada bete, tp menurut ane masih wajar kok.. emang nya sales itu pasti bisa memberikan yg perfect selalu
     
  10. Offline

    puredoves Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    lapor boss, saya baru cek ternyata websitenya uda mendingan dr yg di previewnya
    tampilan depannya uda mayan keyeeen
    hehehehe
     
  11. Offline

    yung2kind Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -5
    iya nihhh webnya payahhhh gak mutu.....
     
  12. Offline

    Von_Karma Members

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    websitenya mesti sering diupdate tuh.
    kesian khan kalo ada yg mau cari informasi..jadi pusing.
     
  13. Offline

    larcmyheart Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Pengen deh punya NINJA :ngarep:
     
  14. Offline

    radistyo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dulu setau ane ga kyk gitu deh websitenya baru kali
     
  15. Offline

    opitem Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    jualan motor ga cuma lewat website..
    toh website nya gitu juga, jualannya laku aja...
    pada serius bikin motor kenceng, jadi ga keurus webnya....
    tapi gapapa, kan yg dibeli motornya, bukan webnya :D
     
  16. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    website kawasaki emang bgitu bro..adminnya rada jarang update.. malahan web dealer yg lebi bagus.. nih www.motorkawasaki.com
     
  17. Offline

    shadow57 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hahha. website nya belom di update kali gan. mending samperin dealer nya langsung ajee
     
  18. Offline

    iqbalaydrus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    masalah publikasi lewat webnya mungkin kurang emg. tapi sejauh ini laku2 aja kan. hehe.
     
  19. Offline

    cicunkuk Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yah gapapa gan udah kebanyakan duit perusahaannya males alokasiin buat publikasi hehehe
     
  20. Offline

    simikiel Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bahh polos amat gan ..
    msk cmn 3 model dah ??
     
  21. Offline

    redphantom Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,797
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,824 / -0
    wah baru tau tuh web nya motor yang paling sering diomongin orang dijalanan tuh malah parah,
    gimana neh kawasaki katanya ninja jadi ujung tombak tapi koq malah ga lengkap isi ulasan di web nya
    :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.