1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Begini kali ya kalo Arnold dan Helga dah Remaja

Discussion in 'Random Images' started by amiboyz, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    amiboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    sorii gan kalo :repost

    Arnold adalah tokoh fiksi dalam film Hey Arnold! dia suka membantu segala permasalahan yang terjadi di sekitarnya dari mencarikan gigi palsu neneknya hingga mempertahankan kotanya dari pengusuran. ini mungkin lebih lengkapnya



    sedangkan Helga adalah wanita tomboy dan sedikit kasar. Walaupun dia selalu berbuat tidak baik kepada Arnold namun dalam dirinya sangat menyukai Arnold. ini profile lebih lengkap dari Helga

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,601 / -0
    wah jadi ilang hal positipnya... yeee
     
  4. Offline

    bokuchubi Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,968 / -0
    jadi aneh gt karakternya :piss:
     
  5. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    gambar nya anime banget :nongol:
     
  6. Offline

    Bagus23 Cuek Ngangenin Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,923
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,585 / -0
    Hohoohohohoho....
    Jadi Aneh Ngeliatnya.....
     
  7. Offline

    curiousboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,236 / -0
    jadi aneh ngeliatnya w...
     
  8. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    udah jd "woi!!! arnold" tuh :haha:
     
  9. Offline

    kirinslayer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    jelek nih...... gak ada sense of arnoldnya ilang hohohohho:boong:
     
  10. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    mereka jadian gtu :???:

    gambarnya kek bukan arnold nickeledon :swt:
     
  11. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    haha dulu gw sering nonton nih,,gw suka pengisi suara arnoldnya waktu itu,, wah jadi kangen kartun" nickelodeon,,
     
  12. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    rmbut Arnoldny ilaang tuh..:hahai:
     
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    karakternya jadi aneh n ga jelas....hahaha
     
  14. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    siapapun yang gambar itu pasti penggemar beratnya hei arnold :haha:

    fan made :haha:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    semoga deh jadian :th_104_:
    kan unik banget jadinya

    yup gambarnya ga nunjukin komik , lebih ke manga itu sih
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    ardiansyaha24 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    itu arnold nicklodeon ??

    jadinya aneh :piss:
     
  17. Offline

    EdasNaheyDJ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Udh itu Hey! Arnold jdiin Visual Novel aja!!! :swt:
    jd aneh gt...

    Ntar judulnya
    dgn note 18+ : Contains Adult Materials
     
  18. Offline

    felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    pasti ada yg "itunya"
    hhohohoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.