1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Begini jadinya Kalau Udah ngefans Sama Artis(Ayumi hamasaski)

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Nih guys jadinya kalau emang benar2 ngefans sama artis
    seperti dibawah ini contohny


    mereka adalah fans fans berat ayumi
    sampai mobil mereka di dandan/air brush menggunakan foto ayumi..

    ini dia poto mobil-mobil fans ayumi yang parkir d depan yoyogi stadium.......
    buat nonton konser ayumi....2 kali setiap tahun.......

    keren2 euy......

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    bener2 die-hard fans.


    ga kebayang dah kalau di indo ada ga ya... hmmm
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    sangar juga tu mobil2 custom.
    orang jepang emang kreatif2 ya.......
     
  4. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ternyata bener pepatah orang dulu "boys need idols" :haha:

    keren modip nya bro,. mobilnya berekor semua,. gede2 lagi :top:
     
  5. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    keren2 mobilnya. sayang di indonesia ga ada yang nampang2 foto artis dimobilnya.
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    keren bro... :top:

    c ayumi se-ngetop itu ya? :???:

    btw,, saran aja neh..

    napa ga ditaroh di picture gallery ya? :???:
     
  7. Offline

    BliTcHz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    325
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    dari sebelah y gan

    apa TSnya sama ??
     
  8. Offline

    vhiznu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Di indonesia juga banyak...cmn bukan di mobil kyk gtu...
    coba liat di belakangnya truk2 gede....:hihi:
     
  9. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,915 / -2
    Keren abies dandanan mobilnya ...
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah...
    bener fans berat tuh....
    biaya ngebikin air brush nya aja udah berapa..... :onion-08:
     
  11. Offline

    x_ray Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    wuihh...
    mobil nya keren2...
    :top:
     
  12. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Wah, dlu Q juga ngefanz nic ma dia, tp sjk tau keburukannya, g lagi dec

    ------------------------------------------
    Teman2 iDWS Budayakan "Thanks" ​
     
    Last edited: Aug 19, 2009
  13. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Emang keburukannya apa, gan? Kalo gw lihat itu mobil yg di airbrush biasa aja tapi hasil airbrush-nya yg bikin luar bias.
     
  14. Offline

    esmond1989 Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +179 / -0
    wah keren2........
    kalo mobilq aku gituin..... bentar aja langsung digamparr ortu nih
     
  15. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    sayang mobil bagus2 ditato gak karuan, malah keliatan norak :onion-59:
     
  16. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,860 / -0
    itu namanya Ayumi addict tuh :onion-71:
     
  17. Offline

    Shar2012 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    weee... keren juga tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.