1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Begini jadinya kalau Pipis sudah ga bisa di tahan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Nov 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    begini jadinya kalau udah pipis ga bs di tahan lagi.....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    buset dah.. ternyata olahragawan yang sering pipis sembarangan dimana2.. :haha: itu yang pesenam tuh pa gak kehilangan keseimbangan ya waktu dia nahan2 yang akhirnya pipis juga itu :???:
    dan ternyata yang paling sering pipis sembarangan para pemain sepak bola :swt:
     
  4. Offline

    GroundState Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    Pipis pun ternyata jg bs pake gaya yah....
     
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    itu yg pic no.2 ama terakhir sempet2nya capture moment begituan..:lol:
    jijik ah..:jah:
     
  6. Offline

    ServasiusTaurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +90 / -0
    kayaknya sih edit tuh. . .pakai photrosoeeep. . . masa depan umum begitu buang air kecil?
     
  7. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    wah konyol banget, masak ada pesenam cew yg pipis jg :haha:
     
  8. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    hahaha baru tw nih gw kaya ginian...
     
  9. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    ada2 aja mereka cara pipisnya :lol:
    kayaknya ini lebih pantes di pics gallery deh :???:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    yang angkat berat kayanya itu karena udah g kuat lagi ya
     
  11. Offline

    woyo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +838 / -0
    :lol:
    konyol:lol:
    tp itu beneran atau sotosop ya:???:
    kalo beneran ya pas ti malu banget orang2 yg disebutkan diatas:lol:
    bisa2 mereka ngambek, n ga mau ikut kompetisi lagi:lol:
     
  12. Offline

    Justice Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +977 / -0
    oic.. wakkakakaka.. beneran ga sih? atao reka? :hahai:
     
  13. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    yang bener nih? :swt:

    kalau editan koq keknya terlalu halus ya? :haha:
     
  14. Offline

    t3mplar Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +102 / -0
    ya ampiun......
    ini poto beneran????
     
  15. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    eh kayanya ni foto kurang 1 deh

    waktu itu gue pernah liat ada pemain bola terkenal pipis di pinggiran lapangan pura2 pemanasan gitu

    (harus sebut nama pemainnya ga nih ? ) :hahai:
     
  16. Offline

    sisil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    1,084
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wedew.. ni asli nih..??
    dan ternyata yg pling byk adl: Pemain Sepak Bola
    :lol:

    btW.. yg naek sepeda gk tau dri bgt.. (semuany gk tau dri c...)
    :hahai:
     
  17. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    walah ada2 aja ya kalo uda gitu mah jangan di tahan..
     
  18. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +350 / -1
    :hahai: :hahai:
    lucu bener, pd pipis sembarangan
     
  19. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    ah parah yg gambar 1 bneran apa sotosop tuh :lol:
     
  20. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    kocak jg
    tapi yang baru2 ini gak ada yang wasit pemimimpin final liga champion kencing di pertandingan
     
  21. Offline

    stripe Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    :hot:

    jorok......
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.