1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Begini Akibatnya Kalo Burung Udah Emosi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    .fullpost{display:inline;} [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    gila tu yang mobil:swt:
    ampe penuh kaya donat ditaburin gula..

    gimana tuh yg bersihi?? jijay mampus deh:muntah:
     
  4. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hoek nice nih gambarnya ampe anak smpnya dimakan wakaka tu mobil ga di bersihin ama yg punya langsung di buang karan baunya ga ilang ialng owakakaka
    klo ga bawa ke IND dan di mandiin kembang 7 rupa dan pke segala macem cara
    wakakaka
     
  5. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Mobilnya:muntah:
    Mana tahan kalo harus bersihin tuh:lol:
    Mangkanya jangan jahil sama burung mending makan burung dara goreng:hihi:

    :top:Pic Broo
     
  6. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,132 / -0
    [​IMG][​IMG] iya juga nih parah banget tuh burung nyerang orang lg pacuan kuda [​IMG][​IMG]
     
  7. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    cuma bisa ngakak gw
    wakawkawkawkawk :haha:

    untung di indo ga ada burung yang suka ngumpul2 gitu ya..?
     
  8. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    buset ada anak kcil mau dmakan sama burung :haha:

    btw burung apa yg itu namanya, pelikan bkn :???:
     
  9. Offline

    Azheem Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,414 / -0
    The bird strikes back!!:lol::lol:

    Kasian tuh anak kecil, kepalanya ampe dimakan ma pelikan:lol::lol:

    Nice pics gan:top::top:
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    [​IMG]

    kasian amat tuh anak ....

    tuh kan burung merpati klo bisa jadi gak ramah gitu..
     
  11. Offline

    Negative Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +58 / -0
    burung jg mahluk hidup yang mempunyai perasaan.. jd janganlah kita membuat mereka marah... nanti seperti yg di gambar.. bisa berabe...

    ngomong2 ongkos cuci mobil yg itu tambah mahal ato tambah murah ye???
    haha
     
  12. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    :lol:

    burung juga bisa emosi :lol:

    ga nyangka burung dara juga bisa kek gitu :lol:
     
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Tu ekspresi anak yang di eein sama merpati tuh lucu banget..

    Pasrah dia.. :haha:
     
  14. Offline

    GOO Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    2,710
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,815 / -0
    taeknya maknyussss
     
  15. Offline

    indrakrypton Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,054 / -0
    edannnn serem banget yg terakhir...males da gwa bersihin mobilnya....sampe ky gitu ya...parah :lol:
     
  16. Offline

    lucifer00 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    GW paling takut sm SOSOR BEBEK
     
  17. Offline

    xylosss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,315 / -0
    [​IMG]
    parah nih burungnya
    kasian banget tuh anak kecil
     
  18. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Yg punya mobil lg diazab kli...
    ngeri amat... ky sinetron aj....
     
  19. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    kasian amat tu yg punya mobil ya.... :onion-84:
    padahal klo mobilnya dipindah t4 parkirnya pasit ga kena tuh..... :haha:
     
  20. Offline

    JeeGonkz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset serem amad...awkwakwk
     
  21. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    wkakaka yg ini mau dimakan

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.