1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beer lovers

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    [​IMG]
    Condensor di Motherboard diganti bir….
    [​IMG]
    Dibangunin pake jam weker bir…
    [​IMG]
    Kontak lensnyah pake tutup bir…
    [​IMG]
    Tas/dompet pake kaleng bir…
    [​IMG]
    Code:
    http://solocybercity.wordpress.com/2009/12/19/foto-beginilah-kalau-sudah-ketagihan-bir/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kontak lensnya serem... :panda:
    infusnya pake bir... :swt:
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,548 / -0
    motherboard di ganti pake kaleng bir itu sotosop apa beneran ya? :???:
    apa lagi yg kontak lens pake tutup botol.... :swt:

    tampaknya hanya dibutuhkan untuk keperluan fotografi aja.... :haha:
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,263
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,904 / -1
    kayaknya sotoshop untuk lucu2an aja :haha:
    masa kontak lens pake tutup botol, bisa jebol matanya :lol:
     
  6. Offline

    killermansion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,186 / -0
    hkhkhkhkhkhk......infus pake bir........
    yg ada malah.....kapal miring kapten.............pasiennya mabok.....
    but its very creative....
     
  7. Offline

    monkey_D_fend Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,211 / -0
    wihhhh panas2 minum bir dingin seger banget dah... glup glup glup glup... huhuhu bir gw ketinggalan dikontrakan, mana sebulan libur gak balik2,.
     
  8. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,201 / -0
    infus pake bir? :kaget:
    bukannya sembuh, tapi malah mabok :lol:


    yg kontak lens serem :takut:
     
  9. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,198 / -0
    thread-nya gw banget nih.................photoshop dan beer.....
    photoshop keren dan beer dingin.......

    :smiley_beer::smiley_beer::smiley_beer:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    [​IMG]

    Oi oi.....

    Ini yg paling salah......
     
  11. Offline

    anime_lover Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tuh kontak lens pake tutup botol,g mana liatnya coba~~:ngupil2:
     
  12. Offline

    jimgunners Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,723
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,867 / -0
    yang kontal lens mah itu buat cara singkat jadi Buta , ngawur atuh
     
  13. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,494 / -0
    kalo ada orang g sadarkan diri lama krn koma,d infus pake bir boleh jg tuh...

    mana tau bisa sadar

    tp kalo pas sadar matany merah trus ngomongny g keruan ya d maklumin aja....:haha:
     
  14. Offline

    stigermorgan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    iklan beer nya kreatif juga lol
     
  15. Offline

    d0r4n Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +854 / -0
    hahahaha....yg bikin orang lagi mabok gara2 bir
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,800 / -2
    weks tabungnya buat rakit motherboard ne... :hehe:

    kok bisa sekecil itu :???:
     
  17. Offline

    Rosier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    keren abis sotosop nyaaa :hahai::hahai:
     
  18. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    beer adalah sahabat sejati manusia:lol:
    siap menikam di saat anda lengah:lol:
     
  19. Offline

    pinkqrenz Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,093 / -0
    :nongol:
    ngaco aja deh inii.. :haha:
     
  20. Offline

    Rosier Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    kreatif banget yang buat ini :hahai:
     
  21. Offline

    crashburn Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +152 / -0
    bused tu soplen diganti tutup bir???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.