1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beda tukang parkir dengan tukang palak

Discussion in 'Lifestyle' started by de_sigit, Oct 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    de_sigit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    Postingan ini hanya untuk info belaka, kesamaan tokoh dan cerita adalah suatu kebetulan saja, hehe...:piss:

    Duh kesel bgt nih ma tukang parkir, waktu itu gw lagi beli dodol tuh buat oleh

    oleh saudara, nah di depan tempat itu langsung gw taruh motor tanpa berfikir

    panjang, nah sesudah skitar 1 menit gw selesai dan pas mo pergi, ehh buset

    tukang parkir manggil2 mnta biaya parkir seribu... aduh... bt bgt deh,

    padahal klo motor gw hilang kan blom tentu tuh tukang parkir tanggung jawab..

    ea gk teman tman???


    Tapi sisi baiknya profesi ini memang sangat menguntungkan di indonesia, bayangkan orang parkir kira2 2 menit x 1 hari x seribu.. wuah... gak kena pajak lageee..

    Mnurut gw tukang parkir emang tukang palak yang memaksa minta uang secara damai...
    :hulk:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arthas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,443 / -0
    yup tukang parkir jaman sekarang itu preman terselubung..

    nepi lsg prit2 "yak terus"

    bantuin parkir kaga, liatin doang..

    pas clingak clinguk mau pegi, mana ni tukang parkirnya ga ada..

    keluarin motor sendiri (mestinya kan di bantu)

    start motor.. lsg de dateng prit2 "yak tross.." lah kalo terus ngapain di cegat mas?

    bantu kaga, ngawasin kaga, kok nagih..
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    maka na bro tampang kita juga harus preman juga biar gk brani tagih2 uang parkir:haha:
     
  5. Offline

    oixzonk Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    4,038
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,113 / -0
    Makanya...kt alih profesi jd tukang parkir aja yuk :piss:

    Lumayan tuh sehari bs dapet ratusan ribu :semangat:
     
  6. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hauhauhahah
    tukang palak terselubung :lol: :haha:
    tapi benner juga sih
    kecuali tukang parkirnya tanggung jawab dan njaga sekaligus mmabntu kita pas parkir sam meninggalka tempat parkiran :top: kaya di sekolah gua dolo, saking baekna
    sebulan aku kasih 50 rb ^^ soalna sehari isa parkir lebih dari 3 X
    3X26=72 X1000 rb= 72 rb untung banyak kan ^^
     
  7. Offline

    luminairateic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    iyeh... katanya seh bisa d bilang kerjaan yg gampang bgt...

    kalo gw respect ma tukang apa tuh, yg bantu orang ngatur lalu lintas gantiin polisi...

    dah panas" , nerima duit seikhlasnya pula...
     
  8. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    biar lah seribu doank...

    anggep buang sial

    klo dikasi seribu minta lebih baru dah :oii:
     
  9. Offline

    lov3_angel Beginner Members

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    352
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +15,616 / -0
    Tukang parkir lebih banyak senyum drpd tukang palak :hahai: dan kadangan tukang parkir kompak...kompak pake seragam maksud nya
     
  10. Offline

    recure Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,490
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,129 / -0
    setuju aku kl mmg tukang parkir itu seperti tukang pajak krn baru ditinggal blom sebenatr mau balik dah diminta duit itupun blom tentu dia jaga biasax gak diliatain kita parkirx
     
  11. Offline

    Redd87 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    2,429
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,923 / -0
    sama bro.. gw juga gitu.. masa pas lagi ngejemput temen di warnet.. kan masuk tuh buat manggil temen ane.. eh pas keluar masa dimintain duit parkir.. pdhl ga nyampe semenit itu.. akhirnya gw bilang" tar gw balik lagi ga usa takut" dan gw ga balik2 tuh kesono.. kalo pun ketemu gw bilang aj lupa :hahai::hahai:
     
  12. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    tukang parkir ama palak sama minta duit
    tpi tukang parkir ada manfaatnya bwt kita
     
  13. Offline

    calisto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    dulu pernah kek gini neh g trus g ributin.... pake baju parkir aja engga.
    g bilang "semua jg bisa ngaku tukang parkir, drtadi cuma duduk2 doank lo, bantuin dorong motor g aja kaga lo masih berani minta duit, minggir lo." g majuin aja motornya da gitu jalan aja
     
  14. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    sebenarnya sih setuju saja kalau ada tukang parkir. tapi yang menyebalkan kadang ada tukang parkir yang cuma mau terima uang saja. waktu kendaraan keluar masuk tidak mau mengatur atau membantu. habis sudah berhasil parkir atau keluar parkir, eh muncul deh itu tukang parkir. apalagi kalau ada mobil parkir sembarangan di pinggir jalan. asal dibayar, tukang parkirnya ngebolehin. padahal buat macet. tapi toh tidak semua tukang parkir demikian.
     
  15. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Tergantung tukang parkirnya lagi, bro! Ada nyang klo kita cuman sebentar malah disuruhnya terus aja tanpa bayar. Cuman nyang paling kesel ada juga kita singgah ke toko buat fotokopi ktp doang eh pas pulang dimintA 1000 PADAHAL FOTOKOPI CUMA 2 BUA (2 X 150 = 300) .... RUGI!
     
  16. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    saya juga sering merasa rugi terutama tukang parkir di penyewaan CD. waktu pinjam dan kembaliin bayar parkir. kemballin cd tanpa pinjam bayar juga padahal kembalikan cd kadang-kadang cuma setengah menit.
     
  17. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    iya kalo itu di tempat parkiran yg ga resmi, tukang parkir=tukang palak:lol:
    kalo ditempat parkiran resmi mah, aman lah kendaraan kita:cerutu:
     
  18. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    ini nih salah satu profesi yg pengen ane musnahin dari muka bumi. aneh aja, cuma pake baju oren2 terus belagak jadi pak ogah. pak ogah aja mintanya cepek,,ni mintanya serebu. mana kadang2 (apa selalu yak??) belagak pula. :voodoo:
    biarpun cuma duit seribu,tapi gara2 ane dah eneg banget ama ni propesi kadang2 seribu itu ane jadiin alesan buat ngebacot ama tukang parkir gadungan begono. biarin aja,,biar seruuuuuu :hehe:
     
  19. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    Tukang parkir mah, mana mikir jauh sial kendaraan kita selamat apa nggak. Yang penting bayar, kalo masuk daerah gw. Harusnya pemerintah nertibkan gituan. Retribusi parkir tuh jumlahnya lumayan juga loh
     
  20. Offline

    bblalus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    tukang parkir ya preman. ga ada beda.
     
  21. Offline

    Ryuu_Kawaii Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Gw pernah mw nybrang tp tukang parkirnya cuma diem aje.
    Padahal jalannya rame.
    Tukang parkir cuma mw duitnya aje..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.