1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beda Rumah Orang Kaya Dengan Rumah Orang Misk*n

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Beda Rumah Orang Kaya Dengan Rumah Orang Miskin Lagi asik-asik keliling2 di google earth eh tiba tiba muncul ide bikin thread

    perbedaan antara pemukiman orang2 borju and rakyat jelata dilihat dari tata letak,fasilitas and kondisi lingkungan

    1. Perumahan Pondok Indah

    banyak kolam renangnya

    [​IMG]

    2. Perumahan Pantai Mutiara

    ada kapalnya di belakang rumah

    [​IMG]

    3. Perumahan Lippo Karawaci

    rapih kaya rumah-rumahan lego

    [​IMG]


    Kesimpulan :

    1. Rumah orang2 kalangan jetset biasanya halamannya luas
    2. Ada kolam renangnya
    3. Tetangganya rumahnya saling berjauhan
    4. Lingkungannya asri ,hijau , banyak pohon ,dll



    1. Kampung Nelayan Muara Baru


    ini yang diseberang pluit gan,kalo dari deket rumahnya udah mo rubuh semua keliatannya

    [​IMG]

    2. Pemukiman sekitar TPA Bantar Gebang


    tempatnya emang luas,tapi baunya yang gak nahan

    [​IMG]

    3. Pemukiman Padat di Cengkareng

    wew, kalo nyasar susah keluarnya tuh !!

    [​IMG]

    Kesimpulannya :

    1. Rumah-rumahnya berdempetan,kalo kebakaran bisa habis semua dalam sekejap
    2. Lingkungannya sumpek ,deket pabrik atau tempat pembuangan
    3. Boro-boro mo nanem pohon,mo jalan aja susah
    4. Ke tetangga tinggal ngelongok aja udah bisa ketemu ,ampe bosen liatnya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    yup, mobil pemadam kebakaran tidak bisa masuk ke lokasi ditambah sulitnya mencari sumber air juga merupakan faktor utama...

    hm... kalo rumah-rumah orang menengah ada ga ya ?
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    aldi2015 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    Poin nomor :4. Ke tetangga tinggal ngelongok aja udah bisa ketemu ,ampe bosen liatnya

    kalo buat gue sih, kadang2 bisa gak sengaja liat cewe' :onion-12: eh... nenek mandi, he...he.. he...
    :clap:Salut buat kerja kerasmu-mu search di G-earth, btw manual yaa...
     
  5. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    iayaaaanooohh,,,beda bet,,,yg kaya gag mu bagi2nih tanahnya..yg miskin mau aja tinggal demped2an...
     
  6. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    yah jalan masuknya aja gang2 kecil gimana mau dipadamin klo kebakarannya ada di tengah2 :swt:
     
  7. Offline

    billyok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    725
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,952 / -1

    DODOL ! nenek mandi.... yang ada nggak nafsu makan selama di rumah.... :em0100:
     
  8. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    gila yg d pondok indah___kolam renangnya byk amat y___:haha:

    en itu da yg punya kapal pribadi____

    yg miskin__no coment deh___:((
     
  9. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    Yang miskin ngumpul ma yang miskin, yang kaya juga sama aj...
    kapan mo bersatu...
    kapan pemberantasan kemiskinan sukses...
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    pemukiman sekitar tambak gebang gambarnya kyk tanah kosong
     
  11. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,208
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,503 / -1
    dempet2an bgt,,,ud gitu kumuh lagi :swt:
     
  12. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    duh masa rumah ny sebelahan sama TPA....
     
  13. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    buset kesenjangan bgt itu mah [​IMG]
     
  14. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,654 / -0
    yah, tapi setidaknya yang di pluit ntu masih lebih menang dari orang kaya...
    mereka pada punya 'kolam renang' yang gede n gratis lagi...
    haha...
     
  15. Offline

    Dngen Silent Reader Members

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    __________☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_______________
    keliatan jelas kesenjangan sosialnya..
    __________☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆_______________​
     
  16. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    wah... ada kapalnya...
     
  17. Offline

    HeinrichFaust Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    kocak dah yg cengkareng... seribet itukah tempat tinggal gw yg skarang.. :lol::(
     
  18. Offline

    uzumaki_bicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
    yah.. namanya juga jurang pemisah ekonomi dan kesejahteraan rakyat di Indonesia
    masih lebar Bro..
    Soalnya "yang kaya" kurang sedekah sama yang "gak kaya".. :hammer:
    "yang Kaya" makin kaya and yang "gak Kaya" makin "gak Kaya".. :hammer:
    walah,, semoga Pemerintahan Indonesia yang baru bisa segera menyelesaikan
    permasalahan ini..
    Nais Pict Bro.. :top:
     
    Last edited: Aug 4, 2009
  19. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    keliatan bgt kesenjangan sosialnya antara si kurang mampu dan si mampu :th_093:

    cukup priatin ama keadaan bangsa kita klo ngeliat hasil postingan om blacksheep :onion-70:

    btw thx bro 4 infonya sangat membantu :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.