1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beda nya cowo ganteng ama cowo jelek

Discussion in 'Lifestyle' started by novatria, Sep 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    novatria Beginner Members

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,887 / -0
    kalo cowok ganteng berbuat jahat
    cewek-cewek bilang: nobody's perfect

    kalo cowok jelek berbuat jahat
    cewek-cewek bilang: pantes...tampangnya kriminal

    kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
    cewek-cewek bilang: wuih jantan...kayak di filem-filem

    kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
    cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia...

    Kalo cowok ganteng pendiam
    cewek-cewek bilang: woow, cool banget...

    kalo cowok jelek pendiam
    cewek-cewek bilang: ih kuper...

    kalo cowok ganteng jomblo
    cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis

    kalo cowok jelek jomblo
    cewek-cewek bilang: sudah jelas...kagak laku...

    kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
    cewek-cewek bilang: klop...serasi banget...

    kalo cowok jelek dapet cewek cantik
    cewek-cewek bilang: pasti tajir !!…or pasti main dukun!

    kalo cowok ganteng diputusin cewek
    cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih ada aku...

    kalo cowok jelek diputusin cewek
    cewek-cewek bilang:...(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya).. .

    kalo cowok ganteng ngaku indo
    cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih...

    kalo cowok jelek ngaku indo
    cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot...

    kalo cowok ganteng penyayang binatang
    cewek-cewek bilang: perasaannya halus...penuh cinta kasih

    kalo cowok jelek penyayang binatang
    cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi.. .

    kalo cowok ganteng bawa BMW
    cewek-cewek bilang: matching...keren luar dalem

    kalo cowok jelek bawa BMW
    cewek-cewek bilang: mas majikannya mana?...

    kalo cowok ganteng males difoto
    cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar

    kalo cowok jelek males difoto
    cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?...

    kalo cowok ganteng naek motor gede
    cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo lamos ...bikin lemas...

    kalo cowok jelek naek motor gede
    cewek-cewek bilang: awas!! mandragade lewat...

    kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
    cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen

    kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
    cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu...

    kalo cowok ganteng bersedih hati
    cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on

    kalo cowok jelek bersedih hati
    cewek-cewek bilang: cengeng amat!!...laki- laki bukan sih?

    Kalo cowok ganteng baca tulisan ini
    langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata "life is beautifull"

    kalo cowok jelek baca tulisan ini, Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya

    "HIDUP INI KEJAAAAMMM.. ..!!!"



    Nb : Maav klo repost,...
    heheheh :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,135 / -0
  4. Offline

    Piececoz2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    Brarti gw gnteng dunk???
    Gw senyum2 sie,hha . . .:haha:
    :piss:
     
  5. Offline

    p3yots Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +538 / -0
  6. Offline

    ziga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,192 / -0
    :repost:....:fd_2:
     
  7. Offline

    xepher Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    ini thread udah tenggelem masih ada aja yg ngubek2 :swt:
     
  8. Offline

    nubibgt Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    lho...threat lama ya?bukannya :repost:
     
  9. Offline

    haryodwi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wahaha diskriminasi nih
     
  10. Offline

    theonlyone Beginner Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    424
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakaka....begitulah kejammnya dunia bagi cowok jelek
     
  11. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.