1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beda-nya batu dan Apple iPhone

Discussion in 'Random Images' started by azi, Oct 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    azi Beginner Members

    Joined:
    Oct 3, 2007
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,396 / -0
    [size=+2]Beda-nya batu dan Apple iPhone[/size]
    (copas dari tetangga)

    [​IMG]

    :haha::haha::haha:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    keren2 ni penghinaan secara langsung hahahha...
    tp i phone bisa bunyi dan nilai jualnya lebih tinggi ^o^
     
  4. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,847 / -0
    o_O iPhone = batu yg touchscreen?

    dalem.... :onion-11:
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,546 / -0
    :swt: kalo gini gw juga ajah deh I-phone 3G gw... mo beli batu karang bwt pondasi .. :ngacir:
     
  6. Offline

    nyaut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +372 / -0
    kejam dikau bro. mentang2 ipod 3g kemaren2 banyak masalah. tapi g mah tetep nokia aja lah
     
  7. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    eman menang gaya seh tp kalo d pasarin d indonesia kurang bagus

    cooll dah dapet j plesetan apple:clap::clap::clap:
     
  8. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Lol. Epic!

    Kalo buat nimpuk maling bagusan pake yang mana, bang?
     
  9. Offline

    saraki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    Batu lah
    Klo iphone ke enakan tuh maling
     
  10. Offline

    munkgrav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,702 / -0
    tampaknya harga batunya bakal jauh lebih mahal....
    mengingat 40.000 bc tuh...
    batu pra sejarah tuh....
    heheheuu...
     
  11. Offline

    ketakketik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    beda di tajskrin doang swt
     
  12. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    hahahahaha... :haha: ada2 aja... yang punya tuh iphone bakalan merasa terhina tuh :onion-08:
     
  13. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    wakakakaka :D :D

    iphone adalah batu dengan fitur touchscreen :D

    asli nyikut...

    tumben ada hinaan buat apple...
     
  14. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    tapi setelah dipikir2 emang payah juga tuh fiturnya cuma touch screen di jaman sekarang?
    :swt:
     
  15. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    wakakak.. sindiran secara halus.. :haha:
     
  16. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,210 / -0
    apa cuman aq doang yg gak ngeh disini yah :swt:
     
  17. Offline

    misa_gie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    jahat bangget setidaknya ngebandinginnya ma ada yang miripnya gtu ini mah bener bener ngehina ih....:P
    bagus teruskan :D
     
  18. Offline

    daistoyamapi2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,514 / -0
    he..he...iphone byk kekurangan ya', coba docomo hp jepun ada diindo, mending pake nokia
     
  19. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    well iphone akan segera menjadi pengganti batu di kolam taman :lol:

    no offense to iphone owner ne!
     
  20. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    well iphone akan segera menjadi pengganti batu di kolam taman :lol:

    no offense to iphone owner ne!
     
  21. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,717 / -0
    melase temen lah~

    hahahahaha.

    di crack firmware-nya bisa kali?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.