1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beda Cowok Ganteng dengan Cowok Jelek

Discussion in 'Lifestyle' started by devil88, Oct 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    devil88 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    Ne hanya sekedar info ya bro,,,,
    juskid,,,,
    oy,,,klu dah ada yang pernah baca postingan ini,,,,
    jangan marah ya,,,,,


    Perbedaan Si Ganteng n Si Jelek
    Kalo cowok ganteng pendiam
    cewek2 bilang woow, cool banget...
    kalo cowok jelek pendiam
    cewek2 bilang ih kuper...

    kalo cowok ganteng jomblo
    cewek2 bilang pasti dia perfeksionis
    kalo cowok jelek jomblo
    cewek2 bilang sudah jelas...kagak laku...

    kalo cowok ganteng berbuat jahat
    cewek2 bilang nobody's perfect
    kalo cowok jelek berbuat jahat
    cewek2 bilang pantes...tampangnya kriminal

    kalo cowok ganteng nolongin cewe yang
    diganggu preman
    cewek2 bilang wuih jantan...kayak di filem2
    kalo cowok jelek nolongin cewe yang diganggu
    preman
    cewek2 bilang pasti premannya temennya dia..

    kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
    cewek2 bilang klop...serasi banget...
    kalo cowok jelek dapet cewek cantik
    cewek2 bilang pasti main dukun...

    kalo cowok ganteng diputusin cewek
    cewek2 bilang jangan sedih, khan masih ada
    aku...
    kalo cowok jelek diputusin cewek
    cewek2 bilang...(terdiam, tapi telunjuknya
    meliuk-liuk dari atas ke
    bawah)...kaciaaan deh lo.....

    kalo cowok ganteng ngaku indo
    cewek2 bilang emang mirip-mirip bule sih...
    kalo cowok jelek ngaku indo
    cewek2 bilang pasti ibunya Jawa bapaknya
    robot...

    kalo cowok ganteng penyayang binatang
    cewek2 bilang perasaannya halus...penuh cinta
    kasih
    kalo cowok jelek penyayang binatang
    cewek2 bilang sesama keluarga emang harus
    menyayangi...

    kalo cowok ganteng bawa BMW
    cewek2 bilang matching...keren luar dalem
    kalo cowok jelek bawa BMW
    cewek2 bilang mas majikannya mana...

    kalo cowok ganteng males difoto
    cewek2 bilang pasti takut fotonya
    kesebar-sebar
    kalo cowok jelek males difoto
    cewek2 bilang nggak tega ngeliat hasil
    cetakannya

    kalo cowok ganteng naek motor gede
    cewek2 bilang wah kayak lorenzo lamas...bikin
    lemas...
    kalo cowok jelek naek motor gede
    cewek2 bilang awas!! mandragade lewat...

    kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
    cewek2 bilang ini baru cowok gentlemen
    kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
    cewek2 bilang naluri pembantu, emang gitu...

    kalo cowok ganteng bersedih hati
    cewek2 bilang let me be your shoulder to cry
    on
    kalo cowok2 jelek bersedih hati
    cewek2 bilang cengeng amat!!...laki-laki bukan
    sih

    Kalo cowok ganteng baca e-mail ini
    langsung ngaca sambil senyum2 kecil, lalu
    berkata
    life is beautifull

    kalo cowok jelek baca postingan ini,
    Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak
    sekeras-kerasnya
    HIDUP INI KEJAAAAMMM....!!!:hahai:


    Tips untuk anda yang merasa jelek

    THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
    (jadi cakep kalo udah ganti kulit)
    Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda
    merasa sisi
    luar anda udah ancur
    gak ketolong lagi...

    LIKE FATHER LIKE SON
    (suka bapaknya, suka juga sama anaknya)
    jangan salahkan diri anda kalau anda jelek,

    THE TRUTH IS OUT THERE
    (yang bener boleh keluar)
    kalo orang lain menilai anda jelek, jangan
    skeptis,
    penilaian manusia tidak selalu benar...

    DONT JUDGE THE BOOK BY ITS COVER
    (jangan menghukum buku karena dia
    meninggalkan koper)
    Jangan putus asa, tidak semua orang menilai
    manusia dari fisiknya...

    THE RIGHT MEN IN THE WRONG PLACE
    (orang di sebelah kanan, salah tempat...)
    cakep jelek itu lingkungan, misalnya anda di sini
    jelek, tetapi di afrika atau mongolia
    sana anda bisa paling ganteng.....

    LOVE IS BLIND
    (pacarilah orang buta)
    cinta tidak memandang cakep atau jelek...gak
    percaya
    tanyakan hal ini sama orang jelek...

    kalau kamu membaca tips ini sampai selesai,
    berarti
    kamu memang merasa jelek...

    kalau kamu sendiri merasa jelek, apalagi orang
    lain yang melihat kamu...

    Memang cakep itu relatif...tapi kalau jelek ya mutlak
    jadi usaha donk:hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    andidragon Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Beda Cowok Ganteng dengan Cewek Jelek
    Ralat:
    Beda Cowok Ganteng dengan Cowok Jelek* :lol:
     
  4. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    wah.... sadar tuh...hahahaha

    gw edit ya TS....:haha:

    tp kayana sih klo gw cowo ganteng...

    :haha:pede mode : on :haha:
     
  5. Offline

    diKii Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    haha paraah bangeet..

    walaupun dulu gw pernah baca juga,, tapi maseh tetep aja lucu.. :hahai:
     
  6. Offline

    b3ll47r1x Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    :yareyare::yareyare::yareyare: keliatan nih yang nulis jelek :haha:
     
  7. Offline

    cerberus13 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    aduh jadi ketahuan deh kalo saya ganteng :malu:
     
  8. Offline

    kampes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +427 / -0
    ikut namabahin, bedanya kalo cowok ganteng itu kayak gw
    kalo cowok jelek itu kayak situ wkakakaka

    :piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss::piss:
     
  9. Offline

    Setsuna_adi_Seiei Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kanya'nya udah pernah ini di bagian humor :repost:
     
  10. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    harap link repost nya disertakan supaya lebih jelas. terima kasih banyak ^^
     
  11. Offline

    ZyroN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    aduh terlalu dibeda2in yang pasti sama2 manusia kan... haha
     
  12. Offline

    devil88 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    yah ini cuma buat lucu2 aja kk
     
  13. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    kasihan amat yg jadi cowok jelek
    just joke khan :lol:
     
    • Like Like x 3
  14. Offline

    ckdoubleyou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,010 / -0
    wakakak kasian amat sih kesannya kayak curhat lo bang...
     
  15. Offline

    kyukya Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    7,655
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +85,760 / -0
    kayak dah sering baca deh yg ini... hehehehehe :piss:
     
  16. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :swt:
    semakin mendiskreditkan orang jelek.......
    sy cuman baca atasnya kok..:boong:
    masa sih....
    sy ga gitu kok:hihi:
     
  17. Offline

    awira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,184 / -3
    ow...jangan hina2 orang yg jelek sih..
    udah jatuh, ketimpa tangga pula lagi...
    :hahai:
     
  18. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    udah penah baca, tapi tetep aja lucu..:hahai:
    kesian ya nasib jadi orang jelek, bawaannya gak enak mulu dihina..:nangis:
     
  19. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Untung gw nyadar gw memang jelek, gak sakit ati bacanya.
    Daripada jadi cowok jelek yg nyamar jadi orang ganteng abis baca ini, padahal dirinya sadar dia itu jelek.
     
  20. Offline

    arthas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,459 / -0
    untung gw ganteng..

    wkwkw kidding..

    duh yg penting si cewe suka sama gw karena sifat gw deh..
     
  21. Offline

    Ibnu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,586 / -0
    si momod narsis juga yak :hahai:,gw juga ikutan ah Pede mode:on:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.