1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Becareful [Hang Out]

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by chucky, May 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,650 / -0
    Bagi temen2 yang mungkin ada rencana cuti / jalan2 ke Ausie, baca dulu
    Siapa saja yg perlu berkunjung keluar negeri hrp berhati-hati.
    Berhati-hatilah bila berkunjung ke Australia . Cerita ini dikirim oleh
    seorang teman. Harap dibaca!!!, sangat menakutkan, jadi berhati-hatilah
    bila sedang diluar negeri. Ini adalah kisah yg sebenarnya, telah
    dibuktikan.
    Nomor telepon Medical Centre diakhir email ini adalah asli.
    Seorang teman di Australia telah menelepon nomor ini untuk
    memastikannya, karena sebelumnya dia tidak percaya sama sekali.

    Seorang pria JJ di malam minggu untuk bersenang-senang. Dia benar2 senang
    saat itu, minum beberapa gelas bir dan beberapa gadis yg dikenalnya
    sepertinya menyukainya. Mengundang nya untuk "berpesta" yg lainnya. Pria
    ini langsung setuju dan pergi bersama gadis ini. Gadis ini membawanya ke
    apartement dan mereka minum-minum & bahkan memakai obat terlarang(tdk
    diketahui jenis apa).

    Hal berikutnya yg pria ini tahu, keesokannya dia
    bangun dgn telanjang di bathtub yg penuh es. Masih tetap merasakan pengaruh
    obat, dan tidak ada siapa-siapa lagi disitu.
    Pria ini melihat dadanya, dan disitu tertulis dgn lipstick "telepon 000
    atau kamu akan mati". Dia melihat telepon disampingnya dan menelepon.
    Ternyata tersambung dengan operator EMS (Emergency Medical Service).

    Dia tidak tau dimana berada sekarang ,obat apa yang telah ditelannya dan kenapa
    dia harus menelepon. Operator menyarankannya untuk keluar dari bathtub.
    Pria ini pun keluar, dan sepertinya tidak apa-apa. Jadi operator ini
    menyarankannya untuk memeriksa belakang tubuhnya. Ternyata di bagian
    pinggangnya terdapat luka menganga selebar 9 inchi!!!.

    Operator ini cepat-cepat menyarankannya untuk kembali berbaring di bathtub
    dan mengirim team medis kesana.
    Setelah diperiksa lebihlanjut, ginjal pria malang ini telah diambil
    secara diam- diam !!!. Konon ginjal saat ini bernilai sekitar $10.000 satunya di pasaran gelap!.
    Saya bahkan nggak yakin kalau bisa didapatkan.

    Beberapa dugaanpun dilontar-kan: "Pesta" yg kedua-kalinya merupakan kepura-puraan belaka. Gadis yangmelakukannya paling tidak adalah mahasiswi kedokteran, tidak saja dilihat
    dari obat yang diberikannya. Saat ini, pria malang itu sedang berada di
    rumah-sakit gawat darurat, menunggu ginjal cadangan. Universitas Sydney
    bekerja-sama dgn rumah-sakit Royal Prince Alfred sedang melakukan
    penyelidikan untuk mencocokkan korban dengan donor.

    Saya ingin memperingatkan anda tentang sebuah organisasi kejahatan terbaru yg mengincar
    para pengusaha yg sering berpergian keluar-negeri sebagai korbannya.
    Organisasi ini ter-rencana dgn baik, keuangan yg bagus, anggota
    professional yg terlatih dan sekarang sedang beroperasi di banyak kota
    besar diseluruh dunia dan saat ini sangat aktif di Sydney.
    Modus operandinya dimulai ketika calon korban ini pergi minum di
    bar/lounge pada akhir minggu. Penjahat ini kemudian menghampiri ketika calon
    korban ini duduk sendiri dan menawarkan untuk membelikannya minum dan
    mengajaknya untuk "berpesta".
    Hal berikutnya yg korban ketahui adalah terbangun di bathtub hotel.
    Tubuhnya terendam dgn es hingga sebatas leher.
    Ada tulisan ditempel didinding, memerintahkan untuk tidak bergerak dan
    menelepon 000 ( EMS ) dgn telepon yang telah disediakan. Setelah korban ini
    menelepon, operator EMS yang telah curiga dengan kondisi ini biasanya
    menyarankan agar memeriksa bagian belakang tubuh nya, apa terdapat semacam
    tabung/luka yg menonjol keluar dari bagian pinggangnya.
    Korban menemukannya dan menjawab "YA". Operator ini kemudian
    memerintahkannya untuk tidak banyak bergerak
    dan mengirim tim medis kesana. Ginjalnya telah dicuri !!!.
    Kisah ini bukanlah sampah email atau cerita novel science fiction.
    Benar-benar terjadi!!. Telah terdokumentasi dan telah dikonfirmasi
    kebenarannya. Jadi,bila anda hendak berpergian keluar-negeri atau
    seseorangyang anda tau hendak berpergian, harap berhati-hati.
    Menyedihkan memang tapi benar terjadi !.
    Suami teman saya adalah EMT(Emergency MedicalTeam) dan telah menerima
    kabar ttg kejahatan ini. Jangan menganggap remeh kejahatan ini. Dapat
    terjadi terhadap Pria maupun Wanita. Anak perempuan teman saya yg bekerja
    di Pemadam Kebakaran telah mengalami kejadian ini. Hanya orang/dokter yg
    terlatihlah yg melakukan kejahatan ini (yg sering terjadi di daerah yg padat
    penduduknya) . Sebagai tambahan, pihak berwajib telah mendapatkan laporan
    mengenai hal ini. Cerita ini benar-benar mengguncangkan saya!. Sangat ingin
    agar setiap orang dapat mengetahui hal ini dan harap

    forward mail ini kepada siapa saja sebisa mungkin.

    Michele Shafer
    DML/Lab Administration,
    Medical Manager Research & Development,
    99 Missenden RD , Camperdown, Sydney2000
    Tel: (02) 95156111; Fax: (02) 94621505
    Translated into Indonesian Language
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    wah klo yang ini mah khusus buat co2 yang doyan pesta berikutnya hohohoho...
    demi keinginan hawa nafsu maka kehilangan ginjal...^^

    makanya buat co-co yang suka begituan hati2 yach hohohoho ^^
     
  4. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    NAh lu.....targetnya yg suka kepub ama dugem .

    Tapi klo target nya yg beginian apa organ nya masih sehat ya klo di curi? :err:
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wew... Serem amat ya orang jahat di kota maju... Hohohoho... Parah.... Pencurian sih ginjal... Keren aje... Tapi ini sih masih bagus yg diambil organ yg ga vital... Nanti di masa depan ada yg ngambil segala jantung, paru", hati lagi....

    Bah... Horror dah.... Serem... Org punya pengetahuan medis dipake buat yg ga bener.....
     
  6. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,650 / -0
    pernah nonton film TURISTAS blom??
    nah kira gitulah kejadiannya...
    hehe...
     
  7. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    Huihihihihiihihiihi...

    Sarip amir, eh serem amat!?

    Mikir2 dah kalo ada cewe catep ngajak bobo!

    Kalo bisa, dia duluan yg gw bius! Selanjutnya... huehuehuheuhuhehh... maknyuuusss... :rose:
     
  8. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    bius ny pake apaan nih om?? jarum suntik ato paku suntik?? huehue.. :meuh:

    pnyalahgunaan keahlian nih.. parah parah parah.. kejam.. huh..

    :meuh:
     
  9. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    weleh ini mah crita klise byk bgt dipake di felm horor... zzzz
    kalo yg demen liat felm horor pasti sering bet liat scenario ini
     
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Mmmm..
    Gw pernah baca nih postingannnnnn di sebelah >_< ato dapet dari e-mail yah lupa wkkwkw

    Ya yang penting ati2 aja,,
    Berdoa sebelum pergi kemana2 ok ?

    Soalnya ngga ada tempat yang bener2 100% aman di dunia ini :D
     
  11. Offline

    creedxiii Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -0
    wah klo turistas bukan cuma kek gini.
    semua organnya dicuri sampe perutnya kosong
     
  12. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    WA....keji bgt... =.='
     
  13. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    serem amad ya..T_T
     
  14. Offline

    seamonkey Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    seru!
    sindikat macam gini ga ada matinya selama ada korban yang bisa dilahap.
    ^sayang, lum nonton TURISTAS^
     
  15. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wah ini jangan2 hoax lagi
     
  16. Offline

    martie Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    bau2 HOAX
     
  17. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    bca thREAd ne s'Rsa nontn piLm sEREm>.<
    sAdiss bgt sie....

    tp untug g ce...
    hehehehehehe

    ti2 guy'z^^
     
  18. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    ^
    ^
    jgn salah sis, ce jg bs kena.
    sapa tau d ajakin k "next party" ama berondong ganteng :P
     
  19. Offline

    thorax Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +114 / -0
    ajibbb masih idup tuh orang ? gile benerrr ...

    btw HOAX tuh apa sich ?
     
  20. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    @ bishonen:
    hohohohohoh....
    bRondong sie doyaaan bRooo^^

    tp paRty udh toobaaat skRg.
     
  21. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    tobatnya hari ini doank tp besok lanjut:punk::punk:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.