1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beberapa server IDWS dpt bandwidth internasional

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jmaximo, Oct 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jmaximo Members

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +82 / -0
    di kos gw uda dibedain bandwidth lokal n internasional, tp koq beberapa servernya IDWS malah dapet b/w internasional yg lbh lambat? akhirnya hrs rebutan jg klo mo download dr website luar.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^

    Bisa lebih jelas server berapa ajah bro?
     
  4. Offline

    jmaximo Members

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +82 / -0
    yg baru gw tau sih server 2 ama 27 karena kebetulan film yg mo gw donlot ada di server itu
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Sama persis

    www2 ama www27 hmm

    Tapi di kos temen gw gak ada masalah loh yang 27

    Bener2 aneh
     
  6. Offline

    antelope Beginner Members

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3 / -0
    www12 ma www14 d tempat gw dpt b/w international...
     
  7. Offline

    XelotH Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,286 / -0
    wa dulunya juga ngalamin hal yg sama...
    terus wa hubungin admin ISP wa ...ket : wa ngekos..
    terus dia kontak ama org maxindo...
    sejak itu ampe skrg wa donlot di semua server uda pake bandwith lokal....malah dinaekin lg banwithnya :D
    intinya sih mending kk kontak dl ke admin ISP nya..
     
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,256 / -8
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Co-Administrators).**
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.