1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

beberapa saran+tanya

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by mikee05, Aug 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,543 / -0
    buat momod/admin yg bisa nge gembok trid.
    mo saran nh.
    1.saya ud bbrp x buat thread ttg saran ato tny ato yg sejenis ny.
    tp kq ad yg bbrp problem not yet solved (mnrt gw) ud d closed y?
    mao bikin trid lagi jadi males.
    jadi gmn kl yg TS ny ud ok (problem solved) baru digembok?
    kl TS ny merasa blm cukup y jangan asal gembok lha.
    ok.
    SOLVED

    2.trus kl kita mao bold,italic,dll,bisa tolong di tambahain pake shortcut keyboard gk?
    di forum sebelah c bisa.
    jadi
    misal kl mao bold,cukup pencet ctrl+b.y shorcut2 umum aj lha.
    (SOLVED)


    3.saran aj,avatar langsung aktif begitu sign up. .hehehe. .
    gk perlu nunggu posting 200 am 1 bulan sign up. .
    SOLVED

    4.mo tanya.knp buat upload jenis file ny dibatesin yah?
    hanya tipe2 tertentu aj yg bisa di upload. .
    kenapa gk dibebasin aj?
    SOLVED
    5.[spoiler=Judul Spoiler] Isi Spoiler[/spoiler] judul spoiler ny kenapa selalu judul yah?
    SOLVED




    thx 4 the attention.
    ini cuma saran aj.
    tidak ad keharusan untuk dipenuhi. .




    Udah solved semua c buat gw. .
    tp ad yg msh nanya tuh. .
     
    Last edited: Aug 15, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Hmm
    Bisa kok yang ini.

    Kamu liat di User CP bagian Option tuh centang tanda yang Extended Option WYSIWYG, ato lu klik gambar Switch mode Editor
    Yang A/A di sebelah kanan atas
    =============

    Kalo untuk spoiler nah ini emang kayaknya masih bugs
    Dari kemaren2 spoiler mau kasih judul gak bisa
    Gimana caranya yah om mimin ?
     
  4. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,741 / -0
    thread yg mana ya??
    jgn bil yg di komputer..
    wah klo di komputer bil aja krn g dulu ada masalah lain..
    jd kebayakan g gembok..hehehhehehe...
    bil aja klo thread yg merasa blom selesai kasus nya..nanti g buka in lg...
    heheheheheh...
     
  5. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,543 / -0
    oh iya hehhee.
    jadi yg shortcut ud selesai problem nya.
    thx yah bro.
    bukan trid komp kq bro hehehe.
    tapi bagian general c. .
    mank yg ud di gembok bisa dibuka lagi yah hehehe,baru tau. .
     
  6. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,709
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,252 / -0
    bisa dibuka lagi silahkan hubungi Mod bersangkutan atau SuMod... kalau nggak salah ada beberapa thread yang ditawarkan boleh dibuka lagi apabila masih ada yang kurang diomongin atau kurang jelas... PM aja SuMod bro^^
     
  7. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,543 / -0
    ok bro.
    thx buat info ny.
    problem 1 solved
     
  8. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    eh udah solved yah.. heheh sori gak liat :p
     
    Last edited: Aug 14, 2008
  9. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,543 / -0
    yg 3 am 4 blm kq. .
     
  10. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,252 / -8
    3 menghindari habisnya space hosting forum untuk tamu dan menghindari porn avatar yg tidak terkontrol. klo nunggu 200 dulu mikir dua kali buat nyoba2 forum ini. soalnya moderator kita tidak cukup hanya untuk mengkontrol avatar doang. so thats all.

    4. server kita ada sejenis direct download. gimana kalau "evil.php" diupload yg intinya alasan keamanan dan juga keterbatasan softwares scripts idws yg dari awal sudah harus begitu.
     
  11. Offline

    torikorino Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +670 / -0
    di sini boleh nanya apa aja ya?
    kalo gitu mo nanya.
    1.Sekarang di bagian atas forum IDWS itu ada ad yang dipasang ya?
    2.Saat ini server di indowester sedang mengalami kepenuhan ya? kadang2 saat mo masuk site untuk download file di indowebster tertulis seperti ini

    Server kami mengalami kepenuhan koneksi, mohon maaf dan harap bersabar, kembalilah beberapa saat lagi.

    Our server is currently experiencing some technical problems and will be back online shortly.

    Saran nih kalo ad yang diatas ga diperluin amet mending diapus walau itu emang ga mungkin sih soalnya sponsor IDWS kan?
     
  12. Offline

    mikee05 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    1,506
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +107,543 / -0
    ok bro dono.
    thx buat jawaban nya. .
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.