1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Beberapa plat nomor unik di Indonesia

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    harry4412 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +699 / -0
    wow keren... :top:

    dulu tetangga gw punya yang tulisannya
    DH 8360 LU
    Sayangnya orangnya dah pindah... :hihi:

    bener2 mematahkan hati orang yang ngeliat... :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,912 / -0
    yg keren B.1980.SS "BIG BOSS"
    pernah gw papasan dijalanan ama mobil jeep yg plat nya bgtu
     
  5. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    plat yg sama ato mobil yg sama gan?? klo plat yg sama masa si??

    :onion-103: :onion-103:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    achnime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    untuk yang ini pasti demenannya tante giran
    G160LO
     
  7. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    H 1 CW
    Punya syekh puji yah~~~
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    [​IMG]
    swt ni kan plat nya alumni gonzaga kl gq salah :swt:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    parisyah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +73 / -0
    berap duit ya klo mau pasang no kayak gitu
     
  10. Offline

    tozenx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    paling mantep punya syekh puji
    H 1 CW
     
  11. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Ada aja yang pengen tampil beda platnya, padahal harus ngrogoh kocek lagi.. :D

    Keren2 tapi, :D

    BH 151 TT..

    :top:
     
  12. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wah edan ada syeh puji segala, ngeri jg gayanya ha..ha

    Mahal ga ya bayar ke polisinya biar diijinin pake tuh plat
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,933 / -0
    gw sih pengenNy tar kalo punya mobil
    B 311 Y (Belly) :haha:
    tp punya mobil ga yah ntar? :P
     
  14. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,137 / -0
    kereeen OM
    w pernah liat dengan plat B 4444 RU Pede banget nih, padahal ga baru blas :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,912 / -0
    kek nya skarang mahal ni kalo mao bikin plat pesenan...

    dulu aja personil trio kwek", leony bikin plat mesen di surabaya
    L.30.NY bayar 4 jutaan, itu aja dulu apalagi skarang yah
     
  16. Offline

    r2pardjo Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo wa pernah liat mobil bm* merah di seputaran Surabaya plat no-nya DR 1 VE
    Bagus Bener
    kalo gua se pengen plat no R 3 NY nama mantan calon istri gue hiiiiiks.......hiiiiiks
     
  17. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    awkawkawkaakka :lol:
    [​IMG]
    yang punya pasti terobsesi ama boops..
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +464 / -0
    wew mobil syekh puji ngak mau kalah sama tuannya... :lol:
     
  19. Offline

    diankestiwi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    pernah liat juga plat
    B 5150 SI ( Biso si ) maksa gak ya..... :)
     
  20. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,076 / -2
    ada2 aja :lol:

    di indo mah ruwet kalo bikin plat ga kaya di luar kalo ga salah....
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    langit Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,206 / -0
    tmen gw yg satu kontrakan juga ada tuh yg pake no plat unik. Jeep CJ 7

    D 63NT

    yg pake BH 151 TT bneran tuh..gileee..andaikan yg bawa nya ce..:mimisan::mimisan::mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.