1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Beberapa orang tidak terlalu suka dengan film BF, alasannya :

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by valr1st, Mar 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    Beberapa orang tidak terlalu suka dengan film BF, alasannya :

    1. Nggak jelas mana jagoan dan mana penjahatnya !!! =D

    2. Terlalu berbahaya: Semuanya ADEGAN dilakukan tanpa pemeran pengganti !!! =D

    3. Tidak masuk Akal !!! Yang cewek sakti banget, sudah dikeroyok, ditusuk puluhan kali, dari depan & belakang, atas & bawah tapi ngak mati mati !!! yg kalah malah cowoknya, setelah nembak malah lemes ngak bisa bangun lagi !!!

    4. Dialognya terlalu Religius !!! Ini kan bukan filem ROHANI !!! Si Cewek selalu saja teriak teriak Oh My God.... Oh My God.....!!!

    5.Sering pula pemainnya melakukan dialog yg plin plan.. Oh yes.. Oh no.. Oh yes.. Oh noooo.. *yg bener yg mana ?!?*
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 14
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    #1 saya nggak setuju, sebagian film sudah mencantumkan nama jagoan di covernya :haha:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    kan semuanya jagoan.... kecuali made in japan.. :haha:

    btw kasian ya klo ada yg ga suka ma BF :lol::lol::lol:
     
  5. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,128 / -0
    hanya MAHO yg ga suka film BF :haha:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    capricornday Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Tambahan dong : Ada yang gak suka karena itu film sangat menyedihkan
    saking sedihnya sampe nda mampu beli baju.. kasian kan ;)
     
  7. Offline

    madupyon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    tapi karena itu BF kadang sih di gemari ma pecintannya
    buktinya pek sekarang yang menggemari lebih banyak dari yang mencela
    wong yang mencela blum nonton kayaknya
    klo dah nonton kayaknya akan berfikiran lain
     
  8. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,434 / -0
    ya karena BF bukan budaya indonesia..yg santun dan religius..
    BF tuh kan made in hollywood, dan hollywood dalam pilem percy jackson digambarkan sbg NERAKA..
    ane BUKAN MAHO kok..ane gak suka aja ma film begituan..
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    yg nggak suka ama yg suka ma film beginian masing2 punya opini tersendiri bro..


    nggak perlu dikasi prediket maho, muna dlsb.....yg penting bertanggung jawab atas pilihan masing2..

    btw,,klo ane nggak terlalu suka,,,terlalu kebuka bikin nggak asik aja...yg asik tuh kebuka dikit [kaya pake pakaian mini gitu] nah klo gini asik nontonnya bikin penasaran apa sih yg ada dibaliknya [yg tertutup tsb]
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    tergantung orang nya jg kale gan....... :panik:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    saia udah ga suka nonton BF ato JAV tapi masih koleksi Hen@@i..
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    :lol: ngakak gw baca alasannya.

    :hehe: ceweknya kadang jg lemes:hihi:
     
  13. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    dan sering ditiru sama penonton, mestinya ada tulisan dont try this at home, at school, etc
     
  14. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    wah, bener itu gan
    memang film tak jelas itu, wkowkokwo
     
  15. Offline

    yantostar Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    pokoknya tu film bf bisa puasin siapa saja , kecuali maho kali......:hahai:
     
  16. Offline

    Firmanz_Holmes Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yah....ska pnasaran..tpi abis liat mlah gak suka..... aduh...
     
  17. Offline

    khield Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    awalnya sih asik2 ajah...
    lama2 kelamaan... mumet juga tuh pala
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. Offline

    NeGA Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    kalo yang ini bener2 ga mendidik penonton..
    bisa2 penontonnya jadi plin plan semua..
     
  19. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    sudah pasti yang cwo yang jahat... :lol: atau kebanyakannya...
     
  20. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    selama muka dan tubuh enak dipandang
    boleh saya minta?
     
  21. Offline

    weryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    785
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +232 / -0
    gua suka opini no 4 ma 5
    wkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.