1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

beberapa faktor yang menyebabkan Boyband SM*SH dibenci

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Jul 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9417220
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mariateresia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +342 / -3
    Maaf bukanny mau bela smash, tapi itu cm menurut km aj ato emg pendapat semua org?
    aq juga g begitu suka smash tpi kl dibandingin ma grup band malaysia, smash lebih baik.....
     
  4. Offline

    nonoe_shadows Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +13,443 / -0
    "ya sm*sh alay norak ajimumpung plagiat dan vocall yang buruk ala cinta-cintaan alay"
     
  5. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    :wuek::wuek::wuek::wuek:
    aq g suka boyband jaman sekarang
    ntah napa kesanx mereka bencong banget
    bikin gw
    :wuek::wuek::wuek: waktu :listen:

    ntah itu boyband kor=a, jepun, atw indo
    tp ad boy band yg menurut ane mantap
    project pop
    hehehe
    kalo g ad mreka mgkn boyband indo uda
    :dead:
     
  6. Offline

    crast Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -1
    banyak bner yah yg benci ama boyband ini
     
  7. Offline

    berdiri_teman Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    pendapat gw juga sama kayak apa yang disampein TS, mau apa loe??
    jelas lebih baik Band Malaysia daripada SMAHO itu, lo pernah denger Band Malaysia yg namanya An Honest Mistake? coba lo Googling, lo download, lo dengerin, trus loe bandingin sama kualitas musik SMAHO dan band-band major label Indonesia..!!

    belum lagi sekarang makin banyak aja yang ngikut-ngikutin K-*******-Pop, makin sampah aja industri musik Indonesia, bikin polusi pendengaran aja...
     
    • Thanks Thanks x 5
  8. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    meskipun sy buakn fans dan ga pernah ambil pusing sama apa yang dilakukan grup ini.
    bagi sy TSNya sih sama2 saja yang mau dikritik, ngatain orang ababil, padahal kritik model kayak gini ya bisa dibilang ababil:nongol:

    kayaknya semboyan bhinneka tunggal ika kurang diserapi sama TSnya
    emang apa alasan yang mendasari bahwa kritik anda benar dan mereka salah. Lalu, slah dimanakah orang yang emang ga ngefans sama bang rhoma, salah dimanakah orang yang emang cuma butuh hiburan, ga butuh denger penyanyi dnegan suara emas? tiap orang punya kesenangan sendiri2 lah. Kayak TSnya ga pernah abg saja:nongol: jikalau TSNya masih abg, berarti sy maklum karena model kayak gini (menghina segala macem hal) merupakan bagian adri proses tumbuh kembang abg, proses tumbuh kembang inilah yang sering2 disebut orang sebagai tahap ababil:nongol:
    Jikalau anda bilang anda dan teman2 anda punya pendapat sama, bukan berarti pendapat itu menajdi pendapat yang benar:nongol:
     
    • Thanks Thanks x 8
  9. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    biarkan aja mereka berkarya dengan caranya :keringat:
    memang sih pada konyol :swt:
    tp bila tdk suka tdk usah di dengarkan aja :listen:
    ane aja lebih milih denger lagu luar :hoho:

    satu hal yg ane gak suka lagu" di indo kebanyakan tema cinta" terus :oii:
    mana cintanya pada gak bener lagi :dead:
     
  10. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,434 / -0
    sm*sh= seven maho seven homo
    satu alasan buat ane, knapa begitu benci ama sh*sh
    karena bencong smua, bekas pacarnya olga tuh..
     
  11. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,345 / -297
    :sigh: yaa gitulah yang laku di pasaran indonesia.....:yareyare:

    mau gimana lagi.....:rokok:
     
  12. Offline

    badakungu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +339 / -0
    Sabar saja...

    Selera pasar di Indo sedang kaya gini..

    Yah..mungkin tetap kaya gini :sedih:
     
  13. Offline

    vandergum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +72 / -0
    ikutan nyanyi bentar ahh

    "gak gak gak suka
    gak gak gak suka

    aku g suka ama boy band boy band

    gak gak gak demen
    gak gak gak demen

    aku g demen ama bencong bencong"

    :hehe:
     
  14. Offline

    jpt123 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha, band di adu ama motor
    tp bgm pun sepertinya, market mrk tetep ada aja ya... rejeki dah, ga kmn.. *geleng2*
     
  15. Offline

    naokosanjo Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    tidak seharusnya kita menghujat seseorang....
    lebih baik berkaca melihat diri sendiri dulu.....
    apakah kita sudah lebih baik dari mereka.....

    banyak orang bilang "klo suka menghujat atau mengkritik itu tandanya iri....iri tanda tak mampu"
    di dunia ini masih banyak hal yang lebih penting untuk di kerjakan selain menghujat dan mengkritik.....

    ada yang bilang "kesalahan diri sendiri ga sadar tapi kesalahan orang lain di besar2kan"....

    oalah........
     
    • Thanks Thanks x 3
  16. Offline

    lordaeron Beginner Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,513 / -0
    persetan anjng sampah si smash pengin banget deh jejelin mereka granat tangan ke mulutnya biar kepalanya meledak ga karuan i heart you itu apaan bangsat bencong sialan ini ga bisa bahasa inggris
     
  17. Offline

    Yuzaku Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    well...kritik atau saran akan selalu ada mengingat setiap orang mempunyai cara berpikir yang berbeda-beda..
    yang penting kita tetap menghargai perbedaan dan jangan sampai terjadi perpecahan karena hal itu..Bhinneka Tunggal Ika..!! :hmm:

    *saya pribadi tidak suka boyband2 baru indonesia..
    kalau boleh saran..boleh kita cari uang dg cara bentuk boyband atau apa..tapi mohon konsepnya dipertimbangkan matang2 (baik dari lirik lagu, maupun image & gaya hidup yang akan diadopsi) mengingat adanya be2rapa efek samping yang buruk terutama pada anak2.. :rokok:
     
  18. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,695
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,536 / -0
    gw sih belum pernah denger langsung lagunya :malu:
    tapi gw gak suka ama mereka karena iklan kartu as itu nyontek iklan lollipop 2 punya BIGBANG :swt:
     
  19. Offline

    VAIers Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    karena koreanisasi belum terlampau menjajah
     
  20. Offline

    DarK_Schyte Members

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sumber dari kaskus bukan ts nya.. cuman copas..
    lagian mesti dengerin lagu lagu bang R*m*? selera masing2 seh.

    patokan suka sama lagu ga dinilai sama TS.
     
  21. Offline

    TadHii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    771
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,414 / -0
    satu yg sy sayangkan, gara2 SM*SH, banyak boyband gajebo yang bermunculan, bukannya mau ngejek dan merasa lebih baik dari mereka, tp kalian semua jg tau kan gmana boyband2 itu? dan bukan cuma boyband, band ama penyanyi wanna be jg banyak banget yg bermunculan,,,

    dan yg sy takutin klo orang2 luar sampe memandang rendah dunia musik Indonesia,,,

    sy juga pengen donk denger musik2 lokal yang berkualitas tiap hari dari tipi, ngeliat penyanyi2 lokal berkualitas bertebaran kayak kacang goreng, banggain produk lokal, tapi apa?

    skrg yg sy denger cuma musik western ama kpop, gk nasionalis? bukan salah sy donk,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.