1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beberapa Bug dalam bermain, tolong diperhatikan :D

Discussion in 'Report' started by srvhm, Jul 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    srvhm Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hi Admin Cingka dan jajaran GM

    Mau ngaduin beberapa bug kan GunZ ini belum lama bukanya moga2 bisa jadi masukan dan ada perbaikan secepatnya T.T

    *Quest map sering sekali error setelah semua momon modar, tidak ada warp portal untuk next map T.T kasian kan kalau uda lante tinggi terus gabisa naik lagi T.T, ditungguin beberapa menit gak keluar juga, momon uda mokat semua... T.T

    *Exp tidak mau naik, saat Deathmatch dengan user lain EXP rate saya menunjukkan 94%, setelah beberapa lama main kok gak kunjung naik juga, akhirnya setelah game selesai saya cek exp rate saya kembali, masih tetap 94% juga (FYI saya ngekill terus sampe top frag ga abis abis)

    ------------

    Kondisi internet = SUPER STABIL ping 10-20an
    Char murni bacok bacokan wkwkwkw...

    ------------

    Mohon bimbingan dan repair dari bug bug ini,,

    Jujur saya baru main kemarin, tapi adiksinya mulai terasa kembali :panda:

    Thanks, srvhm
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    cingka? game apa itu > kenapa lapornya bukan di forum game itu ya? hehe
     
  4. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    terima kasih kk, atas perhatiannya. terutama masukannya, mengenai bug ini saya sudah membuat trit untuk solusinya.

    saya mohon maaf apabila dirasa masih kurang, atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    semoga anda senang bermain di server kami....:peace:

    ini udah bener kok kk.....:malu2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.