1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beautiful trans...

Discussion in 'Random Images' started by putraguevara, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    putraguevara Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,031 / -0
    Percaya Nggak sih kalo poto2 dibawah ini dulunya adalah laki-2?

    1. Harisu (Korean Actress)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    2. Nong Film

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    3. Tsubaki Ayana

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    More images will be uploaded, soon....

    Komen-na dunk...:onion-50::onion-15::th_101_:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    :th_093: Yang bener gan.

    Langsung berubah pikiran dari :onion-05: jadi :muntah:
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    klo yang dari thailand sih gw percaya aja ...

    toh banyak yang operasi kelamin :haha:
     
  5. Offline

    De_Marijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    weleh cantik ya gan wedeh rapih banget oprasi kelamin or plastik nya. swt. nice nice. uplod yang lain ya gan.
     
  6. Offline

    mardhika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +617 / -0
    percaya az, kan banyak tuh di thailand co kyk ce
     
  7. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: padahal udah nepsong tuh,,:haha:


    gag liat2 lagi dah,,ntar mupeng malah,,,:lol:
     
  8. Offline

    brahmin Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    jaman sekarang banyak hal yg ga sesuai dengan apa yg diliat hmmmm..... jadi mrinding hiiiiiiii
     
  9. Offline

    utun Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    wew gila juga sekseh banget & buitiful halah
     
  10. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    wala
    gw pikir apaan
    dah liat satu pic jadi ke inget judul
    trans?
    transgender
    aaaaaaa
     
  11. Offline

    putraguevara Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,031 / -0
    Another Shots....

    1. Coco (Japanese new-half)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    2. Nisarat Kidathong (Nam)-ANother Thai's Ladyboy

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    3. Nok Sasha (Yollada)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    4. Roberta Close

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    5. Ai Haruna-Another Japanese LAdyboys

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Just wait For another Pics...buat momod, sori kalo ada beberapa gambar-na yang agak vulgar :oops::oops::oops:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    :muntah:

    ternyata masih banyak juga...

    lama2 dunia ini jadi kumpulan transgender :swt:
     
  13. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,649 / -0
    setuju, dah gak bener neh dunia makin serem aja....:onion-66::onion-66::onion-66:
    dah susah bedain mana yang cewe tulen mana yang cewe jejadian.....
     
  14. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    koq foto yang ini mirip Manohara yah ??

    [​IMG]
     
  15. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    ga dikasih liad poto pas dia masih cowo, ga percaya gw...

    no pic = hoax :haha:
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    abis mirip banget...

    susah milah2 nya :haha:

    blum tau klo cewe kita ujung2nya orang yang trangender...
     
  17. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    bedanya trans (dari cowo ke cewe) orang luar negeri ama orang Indo ketara banget yah, kalo orang sana trans susah dibedain.. kalo orang Indo trans... :muntah:
     
  18. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ini kalo ada ivankov bakal jd okama yg paling real,

    Uwee mengerikan, kalo misalnya itu orang2 ketemu preman dijalan pasti ga bakalan ketauan berani jamin deh
     
  19. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    klo diindonesia cuma beda

    mahal dikantongnya :haha:

    klo luar negeri kan gampang aja
     
  20. Offline

    KamiNomiZoShiruSekai Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Request yang lokal pls
     
  21. Offline

    putraguevara Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,031 / -0
    Yang minta Lokal...nih:rockon::punk:

    [​IMG]

    [​IMG]

    Lagi Dandan
    [​IMG]

    dan tra...tralala....hasilnya
    [​IMG]

    With The hilarious One
    [​IMG]

    What thy'll be
    [​IMG]

    Kontes..nih
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    and THE WINNER is....
    [​IMG]

    hmm....
    [​IMG]

    [​IMG]

    Tarikk....Mang...
    [​IMG]

    [​IMG]

    LAgi bowling
    [​IMG]

    trio MACAn-Katanya c Gt-
    [​IMG]

    udah..ah capek...ntar lain kali lagi d....:p
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.