1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Beautiful Photos of China

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Www.HK.Toys.Com Mempersembahkan Beautiful Photos of China
    Lupakan segala sesuatu yang Anda pikir Anda tahu tentang Cina dan mengambil beberapa menit untuk merenungkan foto-foto ini. Ini adalah beberapa foto benar-benar inspiratif dari Cina. Selamat menikmati.


    sumber: KLIK

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya gan
    dan kalo ingin tau gudang *** toys
    Tempatnya Di

    Www.Hk-Toys.Com

     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    wah liadnya juga udah sejuk
    bagus pemandangannya
     
  4. Offline

    Hank Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah mantabbb... TOB... ini negeri emg ga ada matinya. Thanks gan, udah ngepost foto2 ini. Memberikan g visualisasi & spirit lebih gede lagi buat ke China.
     
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,018 / -0
    :top:

    indah2 banget pemandangan di cina....
     
  6. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    sip gan... monggo di save as image aja.... :top:
     
  7. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,610 / -0
    bagus pemandangannya
    bikin adem ng'liatnya :top:
     
  8. Offline

    shinjimaru Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    China mmg dikaruniai alam yg eksotis dan sangat mengagumkan
    bahkan orang menanam padi disawah aja keliatan begitu artistik
     
  9. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    wuih bagusnya :blink: ga nyangak bakal seindah ini. jadi pengen kesana :matabelo:
     
  10. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah gile indah banget
    di daerah mana nih
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    na2_amanda Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah wah wahhh.. tengkiuw bgt ne ud ngpost poto2 kae gini.. baru tau jg g klo cina trnyta bgus bgt kae gni,hahahahaha
    kirain kota aja isiny trnyta pmndangnny ajibbbbbbbbbbbbbb
     
  12. Offline

    fredyshin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    itu pemandangannya banyak di ambil di guilin
     
  13. Offline

    cap_cupcake Beginner Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wahhh bagus banget pemandangannya... n yg foto jago bgt..
    kalo puncak di foto sama photografer yg jago bisa bagus ky gini jg ga ya??
    indo kan pemandangannya juga bagus2
     
  14. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ya bro, indonesia sebenernya banyak yang gak kalah bagus, tp kurang dalam expost nya... :top:
     
  15. Offline

    taurus18 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kok di apus gan fotonya ?? :???:
     
  16. Offline

    poing2x Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Pesona,yang sangat eksotik dan indah sekali takjub memandangnya
    :matabelo:
     
  17. Offline

    irenmoetz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    picnya ga kuar gan :sebel:
     
  18. Offline

    ron1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2007
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46 / -0
    keluar kok gambarnya, klik spoilernya
     
  19. Offline

    paranoid Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cakep2 juga pemandangan di China.. hampir mirip kaya di kampung gw..
     
  20. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    emang dimana kampung nya hip... enak banget tuh kalo masih punya kampung seperti itu...:top:
     
  21. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    menakjub kan... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.