1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beautiful Korean Actress : Kim Tae Hee

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    .fullpost{display:inline;} [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    kek pernah liad ne artis maen film....
     
  4. Offline

    riovasky Members

    Joined:
    Sep 16, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    mau gue jadi botolnya :onion-12:
     
  5. Offline

    maka Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    klo ini mah cantik bener de.
     
  6. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    [​IMG]

    mirip temen nya boboho yang wkt jadi biksu itu yang jago kungfu nya kek crossdressing aja
     
  7. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    wah kenapa dia cantik x
    >.<
     
  8. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    maennya d film pa ja ni????
    udh bbrapa yg gw nton, jd mkin.....:onion_12:
     
  9. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,065 / -0
    wew...cewe korea emang bening2...:mimisan:
    jadi seger lagi nih mata,,...:haha:
     
  10. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    yoi ~
    atas gw bener...
    emang indah2 di liat, hohoho~
     
  11. Offline

    herdian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,237
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,165 / -2
    cuantik banget deach kim tae hee.....
     
  12. Offline

    chencingyen Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hm....dia maen pilem ap ya?kok sptnya pernah liat...:D
     
  13. Offline

    gunyu1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +875 / -0
    maen di film apaan yah> cakep jg ya
     
  14. Offline

    lapotoh Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,374 / -0
    korea ga ada matinyeeee.....
    maen pilem apaan ya?
    ntar gw cari di asian mopi forum :D
     
  15. Offline

    kaptenusope Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,297 / -0
    http://2.bp.blogspot.com/_yOHoM2CSXMQ/SYjjgfxuEFI/AAAAAAAAMas/J-7WoJ7FVxI/s400/11.kim+tae+hee.jpg[/img]


    ada yang tau no hpnya gak ya :???:
    kalau ada bagi bagi dong
     
  16. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    waduh cantik nya :mimisan:
    kalau w punya cwek gitu w bisa pede abis:lol:
     
  17. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    perasaan blom kenal tuh..

    lagi iklan green tea yah :haha:
     
  18. Offline

    groove Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bening coy....
     
  19. Offline

    chiyachi_ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    :top:mantabh:top:
    cakepan mana ya ama hwang mi hee:???:
     
  20. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,722 / -0
    KTH kuuuwh [​IMG]


    love story in harvard

    [​IMG]
     
  21. Offline

    superkid Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wow manis banget tapi ane ga pernah liat nih cw di film" korea
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.