1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Beautiful Faces To Fall in Love [Supermodel]

Discussion in 'Random Images' started by lo3kie, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    gw lagi iseng2 browsing nemu ginian . semoga bermanfaat ^^

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Source:
    http://www.razooma.net

    kalau berkenan mau dung dengan ikhlas :thx: atau :grp:
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    swt... cabul...

    itu art... gila keren amit... cara fotonya sama hasilnya TOP...
    gambar nya waduh2 mantappppppp :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    adviavan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    aduh....gambarnya keren....
    mukanya sangar2 smua....make upnya fantastis....
    tapi sayang gambar BWK nih...
    inet lemot kagak ngangkat......
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,624 / -1
    sayang gak ada wajah asianya... western semua...
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    wah kok rada aneh jadinya ya kalau menurut aku...ataw mungkin aku yang buta seni ya,ane mah lebih suka yang alami-alami aja de ngak kayak model yang begitunya dandannya.
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    boleh sih gayanya...

    tapi kok sangar banget ya wajahnya...

    kaya pemain gulat gitu :iii:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    contra22 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    sangar bgd mukanya...
    make up tebel" tuh XD
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    yg ini bagus gan
    ketiaknya gak ada bulu keteknya[​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  10. Offline

    mo3 Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    keren banget.. mpe pori2nya kliatan.. detail banget fotonya..
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    brianrifkialfin Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wah eksotis semua gan :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    N4nas3 - Game Over "?" - Members

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93 / -0
    kalo foto model sedetail (close up nya) itu kok kayanya gimana gitu... mungkin kalo detail muka kaya gitu mah buat foto iklan produk kosmetik bukan fall in love :bloon:
     
  13. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    iyo .. bersih bener ^^
     
  14. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    gak begitu suka cewe bermake-up gan
    tp kalo foto model gini tehniknya pasti keren
     
  15. Offline

    exo31 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,703 / -0
    jadi kayak pemain smackdown
     
  16. Offline

    JReeFstaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]

    wah ney cewe bikin gw berfantasi..
    coba yang dimasukin muLut tu pisang yang Laen..
    pisang ane.. :mesum:
     
  17. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Fotonya artistik banget, tapi muka modelnya terlalu sangar IMHO
     
  18. Offline

    SweetTaeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    wah keren2 banget gan, kalo ini jelas art banget :top:

    ini keliatan bagus semua ya gara2 pertama fotografernya emg ahli + modelnya emg cantik jadi keliatan bener2 cantik :matabelo:
     
  19. Offline

    asakuray Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Cantik-cantik sih....
    sayang g ad wajah-wajah asia T_T
     
  20. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    hihihi ... tq berat ^^
     
  21. Offline

    kazu90 Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    brasa iri dc gw.... :mimisan: ckep2 tp aja jg yg extrem.....

    yg makan pisang kyana gw inget dc yg bgtuan :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.