1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beautiful butterfly...

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dafanajwa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +24 / -0
    itu ada penjelasan kenapa bisa gabung seperti itu ya???
    ga kebayang berapa banyak kepompong yang dbutuhkan...
     
  4. Offline

    flonair Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +166 / -0
    keren
    banyak bgt kupu" nya
     
  5. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    cool..coba warnanya yang biru" lembayung gmana gtu..keren banget..

    tapi kalo kebanyakan ngeri juga..hahaha
     
  6. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,924 / -1
    byk bgt tuh kupu2 nya :haha:
     
  7. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,975 / -0
    bukannya itu ngengat om??
    [​IMG][​IMG]
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,818 / -10
    itu kupu2 bro.
    ngengat beda.
    coba cari di google, ato wikipedia..:innocent:
     
  9. Offline

    kuroneko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,764 / -0
    keren juga...warnanya cocok di bwh hari yg cerah....
     
  10. Offline

    HeinrichFaust Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    banyak banget... ternak kupu2 tuh yah??
     
  11. Offline

    CaToeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,344 / -0
    wah.. kupu2nya banget itu.. kalo kita berada ditengah gerombolan kupu2 yg lagi terbang seperti di film anime...
    :onion-09:
     
  12. Offline

    paelll Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    untung udah jadi kupu", klo masih ulet sebanyak itu srem bgt....
     
  13. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,549 / -0
    kek, kek,,

    lari atuh kek. koq malah diem aja :hihi:

    [​IMG]
     
  14. Offline

    NURURA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +901 / -0
    wah bagus banget..keren dimana itu ya bu...mungkinkah mereka datang rame2 di Indo ya???
     
  15. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    wah lagi mengagumi kupu2 yah..

    masa lari :lol:

    emangnya lebah :lol:
     
  16. Offline

    X252 Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    7,212
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +42,164 / -0
    Subhanallah..... indah nian
     
  17. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    kok kliatan serem ya klo jumlahnya banyak :swt:
     
  18. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    :kaget:banyak banget kupu2nya..
     
  19. Offline

    tinktank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,538 / -0
    bagus sih bagus tapi... banyak amat kupu"nya gan :pusing:

    ga bayangin pas masi jadi kepompongnya hiyy :pusing:
     
  20. Offline

    hydezra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +528 / -0
    kayaknya kupu" itu emg serem deh,,apa lagi digerombolin kyk gitu,,
     
  21. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    astaga banyak amat tuh kupu"...
    g lom pernah nemuin kupu" yang berkumpul seperti itu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.