1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Beautiful and Creative Fruit Bowls

Discussion in 'Random Images' started by ndende, Apr 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ndende Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Bubblicious Fruit Bowl
    [​IMG]

    Bend Fruit Bowl
    [​IMG]

    Vessel Fruit Bowls
    [​IMG]
    [​IMG]

    Fruit Slide
    [​IMG]

    Fruit Stack
    [​IMG]

    Fruit Loop
    [​IMG]

    Ring Fruit Bowl
    [​IMG]

    “Fruit” Bowl
    [​IMG]

    Vessel Fruit Bowl
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    makros Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +697 / -0
    [​IMG]

    emangnya ukuran buahnya bakalan sama semua?!!
     
  4. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    beautifulnya dapet banget, tapi tidak ergonomis :kenyang:
    tetep aja keren :top:
     
  5. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    [​IMG] Yang ini kayaknya asik.
    btw ini cuman buat pajangan apa bisa dipake?
    [​IMG]
     
  6. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    waw.....

    kreatip bner ni org2...

    gw pngin ni...
    :minta:
     
  7. Offline

    XiangShaolong Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    Creative...Unique....Muaannntaaaabbb abizzz
    pinter banget org yg ngedesignnya...
     
  8. Offline

    ivalicezero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +739 / -0
    yang Ring Fruit Bowl keren....dijual beneran nda yach itu?
     
  9. Offline

    sunsphoenix ~Super Cool~ Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,730
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,159 / -0
    buahnya tahan lama, kaga busuk2 apa ya :???:
     
  10. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    Ini fungsinya buat hiasan apa Kayak wadah :???:

    Kreatif banget ngebuatnya :top:
     
  11. Offline

    sebas14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hoo~
    ni konsep y?!
    mantap, kreatif amat~
    ane plg suka yang gmbar pertama~
    beautiful~~ ^^wkwk..
     
  12. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    KREATIF..KREATIF..KREATIF..KREATIF.. :top:

    itu yang fruit slide kepikiran aja
     
  13. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    vessel fruit ,,
    elegan banget kayanya..
    tp klo punya ginian ,rumah juga kudu wah ya.. :???:
     
  14. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    bAGUS TAPI NGABILNYA JADI SUSAH KAYAKNYA
     
  15. Offline

    dhietdara Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :lol: kalo ukurannya kebesaran ato kekecila jadi bingung tuh
     
  16. Offline

    jigurba Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    super kreatip

    daya imajinasi dan daya desiannya muantab
     
  17. Offline

    neoark99 Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +716 / -0
    kreatip bener dah....
     
  18. Offline

    yurilord Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada yang jual ga tuh alat gituan beneran mo beli....
     
  19. Offline

    Tsapei Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    nik banget tuh.....boleh lah....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.