1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

♥ BeaTz ZonE ♥

Discussion in 'Dear Diary' started by skydragon, Oct 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Hmm...
    Gw harus mulai drmn ya...

    Yah, gn nih gw...
    Nama : Via Dolorosa Sapulete
    Gender : cwo...
    TTL : Surabaya, 10 Januari 1992
    Gabung IDWS : Desember 2008
    Brasa ngisi data diri deh...>.<

    Mungkin byk yg ngerasa aneh dgn nama gw, sering koq gw nanyain ttg nama gw, tp ya gw bangga aja, cz nama itu pny arti...^^

    Gw keturunan campuran, alm bokap gw ambon, nyokap gw chinese...Tp gw lebih mirip bokap gw sih...

    Dari kcil smpe lulus SMA gw tinggal n skul di malang, skul gw pun slalu skul swasta chinese katolik, jd didikannya pun disiplin gt dah...
    Huff~

    Hidup gw sih normal2 aja, plg2 gw nya yang badung, eheheh...Maklum, anak terakhir...XDD
    Tp sejak bokap gw gk ada, itu bnr2 ngrubah gw...Karna selama dia hdp, cm dia yg plg ngertiin gw...Terus terang gw gk terlalu cocok sm nyokap gw, cz dia lbh merhatiin ko2 gw drpd gw n itu kelihatan jelas...T_T

    Kdg gw ngiri, kdg gw sedih n keinget bokap, tp gw jg nyadar dr kcil gw dah dididik mandiri sm bokap gw...Itu yg bikin gw bertahan selama ini...

    Skrg gw lg kul n kerja di pekalongan...
    Kul ambil Sistem Informasi (gw dr sma klas 1 udh suka bgt sm programming), klo kerjaan gw kerja di perusahaan sodara gw, bantu2 gt...
    Yah, hidup gw skrg byk diisi kesibukan sih...>.<

    Oya, untuk urusan hati...Smpe lulus SMP gw gk pernah terlalu merhatiin manusia yg namanya cwe...Hehe...Maklum, gw diharusin belajar tiap hari soalnya skul gw disiplinnya tinggi bgt...

    Nah, mulai SMA gw bru bs bebas...
    Klas 1 gw dah pacaran, ehehe...
    Klo soal tampang gw bisa dblg kelas menengah ke bawah lah, gw sadarin itu...
    Tp Tuhan ngasih gw kelebihan yaitu gw betah mendengarkan orang lain yang bercerita ke gw n bantu dia sesuai yg gw bs...Kata2 gw jg sll bs nenangin org yg lg ada mslh...
    Terus terang gw lemah bgt klo sm cwe, jd gw sulit nolak permintaannya selama gw bs penuhin...Hal itu yg nyebabin gw pernah pny 3cwe skaligus...Hehe...
    Tiap cwe yg lg ada mslh, gw ajak ngobrol, gw ksh saran...Eh, gk brp lm dy pasti ngedeket trs sama gw...Dri dlu sll gt...
    Krn itu gw skrg berhati-hati dlm ngasih perhatian ke cwe...
    Yah, tmn dkt gw julukin gw Don Juan dah akhirnya, hihi...^^

    Oya, untuk nick gw di dunia maya gw sll pake nick Skydragon n klo di game online nick gw BeaTz ...^^

    Dah ya bagian perkenalannya, cape jg ngetiknya...

    Mulai hari ini Zone gw di IDWS dimulai deh...XDD

    Hari ini semua berjalan seperti biasa, kecuali gw yg gk msk kul cz msh agak skit niy...Badan jg msh pegel smua cz biz skit...>.<
    Gw slalu plg benci skit dah, sembuhnya selalu lama...Tp untungnya gw skit jarang2...Pernah cm setahun sekali...Hehe...

    Wogh, badan gw pegeeellll....
    Pijitin plisss....
    Kerja hari ni cukup melelahkan...
    Padahal di dpn komp trs..., hhehehe....

    Moga2 bsk bs jadi lbh baik deh...
    Skrg gw mau htg setoran dolo niy...
    Tiap hari kerjanya ngitung duit byk, tp duit gw gk banyak2 yak...Jd pengen, ahihaihaa....

    Dah dolo ya hari ni...^^


    • End of this day •

    :piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Eh, udah dibuka...
    Thx ya kk rampeg...
    Maap atas kesalahan saia yg dududz...:sembah:


    Ehehe...
    Hari ini bnr2 smgt rasanya...

    Bangun pagi(jam stgh 8 pagi atau siang ya??Hehe) trus mandi n kerja dah...
    Ya, walaupun agak sedikit ngeselin wkt kerjanya tp gpp all^^

    Tp yg plg lucu wkt kul td...Masa hampir seminggu gk masuk begitu td masuk ditanyain macem2 dah...Udh kaya artis aja...Kwkw...

    Tp yg plg nyenengin tuh...
    Eh, ternyata aku udah VIP...Ehehehe...
    Sneng bgt dah...

    Lho, tp koq tmn2 di IDWS pada gk muncul ya...Jd kgn...
    Cpt muncul pliss...>.<

    :matabelo::malu::hihi:


    Moga2 aja gk kena :bata: lagi ni mulai hari ini...
    Mau mulai ngumpulin Ijo2 niy...

    Semangaaaatttt...~

    :hero:
     
  4. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Nah, lho...
    Td pagi bangunnya malez...>.<

    Eh, untung td kulnya nyenengin...Walaupun tugasnya bertumpuk-tumpuk gt...
    Kdg2 mlz jg klo kul msh semester 1 gn, bingung apa yg mw dipelajarin cz smua aku dah ngerti...
    :boong:

    Ehehehe...



    Huff, skrg lg giliran jaga server...
    Sneng2^^

    Ntr mlm kira2 bs ol gk ya???
    Moga2 bs deh, kgen sm anak2 radio, ehehe...^^

    Buat cckuw (cc vi), thx yah dah bantuin dd niy...Dd sneng bgt pny cc, hihi...:piss:
     
  5. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Gile, semalem tdr jam 1 pagi...Tp tdk lupa sebelumnya, donlot dlu, biar bangun pagi bs puas liatin donlotan dah slese...XDD

    Eh, lupa hari rabu-jumat kan kul jam 7 pagi...Untung aja alarm bunyi kenceng, jd jam 6 dah bangun, hehe...(tdr cm 5 jam...T_T)...
    Langsung lari ke komp dah pagi2 , ternyata donlotan dah slese...:hahai:
    Senangnya hatikuu...


    Bnr2 nyenengin dah hari ini...
    Wkt kul, kan telat ni critanya (biasa, nongkrong2 dlu ) nah, masuk2 dosennya ngasih kisi2 bwt UTS 2minggu lg...Lah, dosennya lg bae atau lg dudut ya, masa habis ngasih kisi2 lgsg kelar kuliahnya...Haha...

    Mana dosen keduanya gk masuk, makin seneng lg deh...:angel:

    Alamat plg deh, eh tp sblm plg mau bantuin tmn dlu...Instalin laptopnya pake win 7 + AV en perlengkapan2 lainnya, biar mantap jaya deh...

    Hari ni tumben bgt gw dpt pujian dr bos gara2 iseng nginstal MS office 2010 di komp, sneng dah jd kerjaan gw dihargai...(gk cm dimarain doank) , hihi...

    Moga2 mlm ini bs dpt software2 bagus lg ah~
    Sama pgn ntn astroboy ni...
    Ntr donlot ah~...

    :piss:
     
  6. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Azzzzz.......
    Semalem gk dpt software, gk dpt film...Nganggur deh...

    Mana bangun pagi jam 6 lg...
    Eh, dah ngantug2 brangkat kul, ternyata dosennya gk ada...

    Pulang lg dah...>.<

    Skrg lg bikin tugas niy...
    Ntr mau dikumpul...
    Moga2 aja ntr dpt sesuatu yg menarik, jd bs bkin smgt...Hihi...:piss:
     
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Argh...
    Lemoootttt....
    Ciakaka...

    Koneksi koq lelet bgt ky gn...
    Parah bnr ni kampus...
    Panas pula...:hot:

    Ah, tp td jadi satu2nya yg bs bener jawab pertanyaa dr dosen...
    Senangnya hatiku...:semangat:

    Ehehe...Moga2 td dpt nilai tambahnya byk deh...Hihi...

    Bntr lg pulang ah, ntr malem mau hunt lagi...:piss:

    Hu huu, pgn ntn astroboy tp blm diputer deket2 sini...
    Moga2 aja di cirebon cpt diputer deh, jd bs cpt ntn jg^^
    Tidak lupa ajak cc jg...:angel:


    Azzzz...
    Dah malem niy...
    Msh kebingungan n sdih cz cc tiba2 ngilang gr2 skit...T_T
    Cckuw, cpat smbuh ya n bikin ddmu ini ktawa guling2 lg...>.<

    Payah, td rada2 keujanan...Untung barang titipannya gk basah, klo basah bs masalah tuh...
    Skrg mau hitung duit setoran dlu ah, ntr donlot2 lagi...
    Msh pnsrn cari software niy...>.<

    Cckuw, dd doain cpt smbuh...:doa::doa: Amien...
     
    Last edited: Nov 5, 2009
  8. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Hari ini bangun pagi lagi...>.<
    3 hari berturut-turut bo2 jam 1 mlm bangun jam 6 pagi...Kurang tdr lg deh...:sebel:

    Untung kul cm bntr, jd gk bikin terlalu cpk...^^

    Eh, balik2 ke rmh udh :ngantuk: lgsg deh ke kmr...
    Nyadar2 ternyata dah ketiduran 3,5 jam...:hihi:

    Cpk juga ternyata badanku, dipaksain beberapa hari gn....>.<

    Moga2 aja mlm ni ada sesuatu yg bs didownload deh:hihi:

    Oya, untung cckuw dah baikan...Dd lega cc, kmrn bingung bgt ccnya ngilang gt aja...>.<
     
  9. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Eh, dah malem aja...>.<

    Pdhl td brasa msh sore...

    Lg dgrin radio IDWS niy, kocak bgt RJnya, hihi...Ikutan meramaikan sih dgn ikutan quiznya...:hahai:
    Walaupun brasa jd dudud lg tp gpplah, yg pting ikutan ngramein...

    XDD:piss:

    Moga2 bsk bs dpt sesuatu yg menarik n gk malu2in, hehe...
     
  10. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Hahaha...
    Tadi bangun jam 8 pagi...:lol:

    Akhirnya bs balaz dendam stlh bbrp hari kurang tdr...:piss:

    Lagian jg td malem nemenin cc, hihi...Walaupun dimarain ma2, tp sneng deh bs ngobrol n ngajarin cc...Smpe guling2 ktawa sndiri...:hihi:

    Skrg kerja lg niy...>.<
    Hrs smgt, biar bs ksh yg terbaik n cpt naik gaji...:angel:
     
  11. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Azzzz...
    Mlm ni brasa dicuekin...>.< :sebel:

    Hu huu...T_T
    Untung terobati dgn rep power yg sekarang menjadi 1...:piss:

    Haha, mlm ni bakal niggal donlot pilem deh, ada 2 yg siap di donlot niy...:lol:



    Skrg2 niy mulai nyiapin rencana utk jalan deh tiap minggunya, klo gk kerja tentunya...XDD
    Moga2 cc ikhlas dd pgn main2 kesana, drpd dd suntuk sndiri niy cc...>.<



    Lah, blm bayar uang kul, pdhl tgl 10 trakhir, dudud niy lupa trs...
    Senin bayar ah...

    Hmm...Tampaknya petualangan hari ini bakal berakhir disni nyi...
    Tidak lupa donlot pilemnya biar bsk bs ntn...:hero:

    Berdoa jg bwt org2 yg aku sayang...Mami, cc, dd, cweku, tmn2...Aku :doa: bwt kalian smua yaaa...Moga2 dpt berkat terus dr Tuhan...^^
     
  12. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Azzzzzzzz.....
    Bangunnya kesiangan...
    Masa gereja jam 7 bangunnya 6.45...Hu huu...:madesu:

    Ywdahlah gpp, mending surfing lg di inet...hehe...
    Lah, donlot 1.5gb blm kelar, msh hrs nungguin kelar jg...

    Untung aja skrg dah kelar...^^

    Dgrin cc curhat jd pgn nangis dah, msh ada jg ya org ky gt...Pokoknya aku hrs bs bantu...Gk blh org ky gt ttp hdp enak...:hero:
    Awas aja, smpe mcm2 :dead: lo...

    Bwt cckuw, hati2 ya di jalan...:doa:
    Dd doain selamat n lancar smuanya...^^
    Slm bwt ma2 cc yaaa...:piss:

    Bwt cwe yg smpe skrg msh menjd cweku, maap yah...Terus terang perasaan itu terasa menghilang...Tp aku bakal lbh berusaha jd org yg lbh baik...:maaf:

    Aku hrs lbh semangat....:angel:
     
  13. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Grrrrr.....
    Forumnya down td mlm...
    Jd gk smpet nulis malem dah...>.<:madesu:

    Untung skrg dah up lg, tp koq msh sore ya??Ngaco bnr nih jamnya...
    :hahai:

    Hu huu, kmrn jaringan 3 error...Bwt sms susahnya minta ampun deh...>.<

    Hari ni mw kul, dah bikin tgs 23 halaman niy...Rajin bnr yak...:lol:
    Td dia sms lg, blg klo gk makan lah, gk mw lulus lah, apa lah...Biarin aja, suka2 lo dah mw ngapain...
    Mati2 aja...
    Tp aku mulai ngrasain keanehan, knp ya dia gt, padahal dlu smgt bgt pgn bunuh diri...Apa slm ini aku diboongin doank???:hulk:

    Hari ni mw smgt, biar dpt berkat trs...Gk lupa doa untuk cc biar mslhnya cpt dislesin sm Tuhan^^

    Bwt cc, makasih ya dah ngabarin dd...Moga2 cc dilindungi sm yg di atas trs...:doa: amin...

    Ywdah deh, hari ni segini aja...
    Moga2 ntr bs nulis lg klo forumnya dah bnr...:haha: :piss:
     
  14. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Akhirnya keinget untuk nulis diary lg, hehe...

    Hari ini ngeselin bener dah...UTS kewarganegaraan gk bs...:hulk:

    Sbel dah...
    Untung diobati dgn kul bhs inggris yg nyenengin, hihi...:hihi:

    Plg2 lgsg disuruh ngerjain mcm2...
    Cpk dah...

    Mana smpe skrg msh kepikiran cc...Td mau telp tp gk jd cz kecpkan...Huff, cc smgt ya...Dd disni doain cc trs...:doa:

    Tp smuanya terobati, seru2an di IRC IDWS, eh malah dpt pulsa 50rb deh...:lol:
    Thx ya bwt IDWS...

    :hihi:
     
  15. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Hari ni aku baru bs ngelanjutin nulis...
    Kmrn pusing bgt, gk bs mikir bwt nulis disini...

    Hari ini byk hal yg bikin aku kecewa...
    Tp terutama ya mslh itu lg...

    Ternyata mmg aku susah bgt cocok sm mama...
    Lagi2 dia nglakuin itu lg...
    Bnr2 bikin aku sakit hati...

    Tuhan, moga2 dia cpt nyadar...:doa:

    Hari ini batal ke tmpt cc lagi...:madesu:

    Suram bnr deh sore ini...
     
  16. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Hehehe...
    Tengah malem nulis diary...
    Gpp deh...

    Capek niy, baru nyampe rumah bis jalan2 ke tmpt cc n kk mado...
    Seru sih bs ktm, tp ngrasa gk enak jg cz udah ngrepotin, aplg sm kk mado...

    Kk, maap ya dah ngrepotin n ganggu...Moga2 apa yg kk harapkan bs tercapai deh, dd doain...Cc tetaplah ccku yg paling bae, gk ada maksud lain...:maaf:

    Buat cc, thx yah dah mau ajak dd jalan2...Dd sneng bgt td...
    Maap klo dd gk bs ky biasanya, dd udah crita kan knp...:maaf:

    Bwt unnee met knal yah, dd sneng bs knal sm unnee...(bnr gk ya tulisannya?)

    Thx buat kalian smua...Dd syng kalian smua...:terharu:
    Dd berharap qta bs terus spt ini...

    Oia, dd sll :doa: bwt cc moga2 mslhnya cpt kelar deh...
    Makasih bwt hadiahnya ya cc...Walaupun dd bnr2 ngrasa gk enak, tp dd terima cz ini dari cc...Thx byk ya ccku...

    Huff, capek niy...Pgn tdr, hehe...
    Ya udahlah, tidur skrg...Drpd bsk kesiangan...:haha:
     
  17. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Hihi...
    UTS Perawatan Hardware dah ky ulangan menulis aja...:haha:

    Dosennya sih mgkn mw buat soal yg menjebak, tp koq aku rasa-rasa malah jd gajes soalnya yah...:lol:

    Dasar dosen yg aneh...
    Untung gmpg, jd bs tenang deh...:piss:

    Huff, laper jg niy...Sehari ini baru makan sekali doank...
    Knp ya skrg2 ini koq jd malez makan...Something wrong with me but I don't know why...
    Mungkin krn bbrp hari lalu aku sempet kaget...Jdnya msh kebawa smpe skrg...

    Moga2 aja ni cpt brakhir...

    :doa: lg bwt semuanya biar trs diberkati sm yg di atas...:doa:

    Gara2 mslh kmrn2, jd inget 1 kalimat bagus...
    Don't expect to get the best, but do the best

    Kata2 yg bnr2 bagus, bikin aku smgt dalam jalanin hdpku ini...
    Hdpku yang aku dedikasikan untuk semua orang yang sayang n dkt sm aku...
    Semoga mereka bahagia dengan semua yang aku berikan, karena mmg itu yang aku harapkan...Moga2 rasa ketidakbergunaan itu tidak lagi muncul dlm pikiranku...

    Amin...
     
  18. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    :madesu:
    Hari ini bnr2 aku mulai dgn buruk...
    Smlm merenung, knp ya aku ini smpai bs jd spt ini...
    Knp dgn 1 mslh aja dah bisa buat aku brubah...?:nangis:

    Smlm susah tdr jg...Sekalinya tdr, malah kaget n kebangun jam 4 pagi...:onion-10:

    Knp ya dgn aku...
    Aku bnr2 bingung...

    Smpai skrg aku gk habis pkr, knp aku bs berubah...

    Oh God, what must I do...
    Give me ur bless so I can pass this wisely...
    I trust U...
    Lead me so I can go out of here...:doa:

    Skrg apa yg bs aku lakukan...
    Hari ini UTS, tp perasaanku msh gk karuan spt ini...

    Aku hrs gmn??
    Please, somebody help me...:sedih:
     
  19. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Hancur...
    Itulah yang aku rasakan saat ini...
    :nangis:

    Aku benar2 merasa ditinggalkan...
    Tidak ada yang menolongku disaat aku butuh bantuan...
    Tidak ada yang menemaniku disaat aku sedang jatuh...
    Aku sendirian, bnr2 sendirian...:onion-10:

    Aku coba mengerti...
    Aku coba pahami mengapa mereka spt itu...
    Aku bersabar...

    But I'm just an ordinary boy...
    I'm not God...

    I can't pass this alone...

    My life now is like a song...

    Simple Plan - Untitled

    "I open my eyes
    I try to see but I'm blinded by the white light
    I can't remember how
    I can't remember why
    I'm lyin' here tonight
    And I can't stand the pain
    And I can't make it go away
    No I can't stand the pain

    How could this happen to me?
    I've made my mistakes
    got nowhere to run
    the night goes on
    as I'm fadin' away
    I'm sick of this life
    I just wanna scream
    How could this happen to me?

    Everybody's screamin'
    I try to make a sound but no one hears me
    I'm slippin' off the edge
    I'm hangin' by a thread
    I wanna start this over again

    So I try to hold onto a time when nothing mattered
    And I can't explain what happened
    And I can't erase the things that I've done
    No I can't

    How could this happen to me?
    I've made my mistakes
    got nowhere to run
    the night goes on
    As I'm fadin' away
    I'm sick of this life
    I just wanna scream
    How could this happen to me?

    I've made my mistakes
    got nowhere to run
    the night goes on
    as I'm fading away
    I'm sick of this life
    I just wanna scream
    How could this happen to me?"

    How??
    I wanna scream, but i can't...
    I wanna talk to anyone, but noone can...
    I wanna keep it myself, but I can't do that...

    What can I do is just cryin'...
    Cryin' and pray to God...
     
  20. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    God, it's hard...
    I still can't think clearly...
    :nangis:

    Hemm, thank's to sis and my "aunt" for listening me yesterday...
    It help me much...:maaf:

    I hope today I will get a way to end this all...
    I'm confused...:nangis:

    What must I do...??
    I still think noone cares about me...
    Maybe some cares, but where r they???

    I keep on cryin...
    Somebody please help me...:onion-10:
     
    Last edited: Nov 18, 2009
  21. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    God, it's so hard...
    Hari ini mungkin semuanya sudah mulai bisa kembali, semangat itu, perasaan itu...
    Aku tulis mulai karena aku rasa belum semua, masih baru sebagian kecil...

    Kembalinya perasaan itupun ternyata bukan karena orang-orang yang biasa menemaniku, tp orang lain yang ternyata memperhatikanku...
    Thx to u aLL, I love u so much...

    Tadi pagi seseorang berjanji padaku, tp sampai malam ini janji itu msh juga belum ditepati...
    What's wrong?? Why u change...?? I know you are busy, but please don't break your promise...I'm a weak boy now...:nangis:

    Semoga dia nepatin janjinya, aku tunggu sampai jam 12 malam...
    Aku gk tau apa yang bakal aku rasakan klo dia smpai gk nepatin janjinya...

    I still feel despair...>.<

    Hope anyone will help me and stay with me to pass this...:tolong:
     
    Last edited: Nov 19, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.