1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean BEAST (비스트) Gallery

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by newpidi, Apr 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    newpidi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    Perhatian!: :ehem:
    Hanya diperbolehkan posting pic BEAST
    Dilarang ngejunk ato nypam ato ngomong hal2 yg gak penting seperti "oh kikwang keren di situ",
    seenggaknya ngpost yang lebih!
    Ngpost gambar boleh berkali2 tapi untuk coment gak boleh dopost,tripost, dst
    Jangan pula nge HOTLINK gambar2! :awas:




    Bisa mampir ke thread beast lainnya:
    Beast Discussion Thread
    Beast Lyrics Thread


    Untuk mempermudah liat picnya sekaligus biar ga ngepost picnya lagi, liat spoilernya
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2013
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    newpidi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    nyahaha papi mami barengan ngeDJ :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. Offline

    newpidi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    yeah doojoon and hyoyeon ><
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    tantri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,708 / -0
    hahaha...
    jangan berpikir seperti itu umma :lol:

    update ini

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    newpidi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    itu si yoseob muka imut mana picnya gak ada tu?? :???:
    aq mw share pic yosoeb yg cantik tp ogah ah :hahai:

    *edit*
    oh ada c ternyata :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    newpidi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 24, 2010
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  8. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    saran aja nih, dibikin indexnya donk :piss:
     
  9. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 4, 2010
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  10. Offline

    kenz_kibum Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +139 / -0
    [​IMG]

    [[​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    credit : @B2strising. upload by me

    gila banget ini pic :mimisan:
    hahahaha
    ga nyangka anak2 Beast pada buka2an gitu~XDDDDD
     
    Last edited: Jun 2, 2010
    • Like Like x 1
  11. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    oiya pemberitahuan buat semuanya, semua upload ke imageshack kan? :???:
    di ganti jd thumbnail aja ya :piss:
    biar bukan pagenya gak berat :piss:
     
  12. Offline

    kenz_kibum Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +139 / -0
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    credit :BBQCHICKEN ; Playb2st ; B2strising. upload by me

    Cute banget mereka <33
    hahahaaha
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    newpidi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    nemu di bestiz >.<

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    hyunseob <333
     
  14. Offline

    newpidi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    aq bingung pake imageshack, jadi pake tinypic aja

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Cr: imbc.com + mybeastyboys
     
  15. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    kok ga bikin di selebrity pict galery?
    minta mod pindahin kesana aja..
     
  16. Offline

    newpidi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    iya nanti tak lapor buat di move :piss:
    :lalala:
     
  18. Offline

    newpidi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    salah bikin nih, ngomong ke modnya gimana?
    masi newbie di sini
     
  19. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    nanti gw yg atur :piss:
    lanjutin aja posting picnya :top:

    posting picnya dlm bentuk thumbnail ya :piss:
    biar buka pagenya gak berat :piss:
    tambahin rules itu di page 1 sana :piss:
     
  20. Offline

    tantri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    1,142
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,708 / -0
    KI-KWANG @ MALAYSIA

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    no.3 gantengnya... :mimisan:
     
  21. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    sekali lagi dihimbau untuk para poster pic ada RULES di thread ini
    1. Dilarang Hotlink, jadi harus reupload lagi :piss:
    2. Pic yang di post, harus dalam bentuk thumbnail yg jika di klik akan menuju ke ukuran yang sebenranya :hmm:

    Jika tidak dipatuhi bisa :kuning:
    kalau sudah sering jadi :merah:
    mohon kerjasamanya :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.