1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

be careful...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, May 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    > ---------------------------- Original Message ---------------------------
    >
    > Hati hati untuk orangtua yang punya putra/putri:
    >
    > Ini adalah kisah nyata yang terjadi dikota Pekan baru,
    > tetangga propinsi Sumatera
    > barat.
    > Beberapa saat yang lalu seorang ibu yang merupakan Istri
    > seorang dosen di Kota Pekan baru telah kehilangan
    > anak laki-lakinya berusia belia. Kira-kira umurnya 8 hingga 9
    > tahun ( kelas 2 SD) Anak itu berparas cukup ideal
    > sehat dan pintar.
    >
    > Setelah seminggu hilang dengan segala upaya dicari tetapi
    > tidak membuahkan hasil. Limabelas hari Kemudian salah
    > seorang dosen lain yang merupakan teman dari suaminya melihat
    > seorang anak dengan pakaian lusuh compang
    > camping dan telah menjadi pengemis yang Fakir dan papa. Teman
    > dosen itu melihat anak yang dimaksud di salah
    > satu kotabesar di Jepang. Dia kaget dan mengira-ngira rasanya
    > dia pernah lihat anak itu. Akhir kata dia ingat, itu
    > adalah putra teman yang seprofesi dengan nya di Pekan
    > baru.
    >
    > Kemudian dengan segera dia menelpon ke Pekan baru dari Jepang.
    > Ternyata benar anak itu adalah anak temannya.
    > Singkat cerita anak itu akhirnya diboyong kembali ke
    > Indonesia. Alangkah gembiranya si Ibu ketika tahu anaknya
    > akan kembali. Tapi apa yang terjadi??? Anak itu memang bisa
    > pulang dan bertemu dengan kedua
    > orang
    > tuanya tetapi tidak bisa lagi bicara karena telah kehilangan
    > lidahnya yang sengaja dipotong supaya tidak bisa
    > memberikan informasi. Apa yang terjadi dengan anak itu?? Setelah
    > diperiksakan ke dokter ternyata salah satu
    > ginjalnya telah diambil secara paksa melalui operasi untuk di
    > jual kepada yang
    > membutuhkan.
    >
    > Alangkah malangnya nasib anak itu, setelah ginjalnya di
    > ambil dia harus kehilangan lidahnya agar tidak bisa
    > dikorek informasi darinya. Dan ibu si anak sangat stress dengan
    > kejadian ini. Dimana hati nurani orang yang
    > telah
    > berbuat zalim ini. Dia dapat keuntungan dari menjual dan mencuri
    > ginjal tetapi balasanya dia menuntut untuk
    > memotong lidah anak yang telah diambil ginjalnya tadi. Ini
    > pelajaran buat kita semua untuk hati-hati terhadap
    > anak-anak kita. Jangan sekali-kali lepas dari perhatian kita.
    > Apalagi ketika membawa mereka
    > ketempat
    > keramaian seperti pasar dan mall serta tempat wisata lainnya..
    >
    > Kemudian kalau anak-anak tersebut pergi ke sekolah sebaiknya
    > ada kakak atau temannya yang menemani kalau
    > orang tuannya tak bisa.
    >
    > Semoga kisah pilu ini tidak terjadi pada keluarga kita.
    > Dan semoga orang zalim seperti itu mendapat ganjaran yang
    > setimpal. Kok ada manusia yang begitu zalim didunia ini. Mulanya
    > saya mengira hanya adadi film dan
    > sinetron.
    >
    > Dr. Leo Marcelinus Handoko HP., SpKJ, MSc
    > Psychiatrist & Consultant of Nerve Revitalization
    >
    > Di copas dari Milis Femina.
    >
    > Tolong disebarkan untuk teman2 yang lainnya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ShadowHeart Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    2,683
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,233 / -0
    Wew, jahat sekali tuh orang yang nyulik. Apa gak punya hati nurani lagi tuh orang?? Gimana kalo anaknya sendiri yang digituin, apa dia kgk marah?? Kenapa kgk ginjal penculik itu sj yang digunakan untuk dijual??
    Dasar, dunia tambah lama tambah edan :hammer:
     
  4. Offline

    drmad Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ya ampun....
    ini cerita nyata.....
    seram sekali....
     
  5. Offline

    nataka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +584,876 / -0
    gila!!!
    gua sedih bacanya...kok ada orang yg tega gitu yah...
    tubuhnya manusia hatinya iblis tuh, bentar lage juga pasti nerima balasanya tuh orang gila.
     
  6. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,013
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,735 / -11
    Grr... jahat sekali ni yang menculik. Udah mencuri ginjal, memotong lidah, si anak dibuang pula ke negeri orang (Jepang). Satu kata: BIADAB! :onion-61:
    Semoga keluarga yang bersangkutan diberikan ketabahan.
    zaman makin edan saja...
     
  7. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    ZOMG human trafficiking!!!

    kasus kayak gini perlu perhatian ekstra dari pemerintah kita, bangsa kita lama2 bisa dianggap bangsa lain sebagai bangsa babu, yang cuman bisa pasrah menerima perlakuan bangsa lain (liat aja nasib TKI di luar negeri)
     
  8. Offline

    afarzain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    semoga orng yg melakukannya d sadarkan oleh g maha kuasa___

    kenapa harus ada kejahatan d dunia????:madesu:
     
  9. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Kaya Beginilah Orang Orang Yng Mengharapkan Adanya Kira Dgn Death Notenya, Walaupun Pada Kenyataannya Tidak Ada........T_T
     
  10. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Ngeri...
    Sedih juga, pas da ketemu2 ternyata da yg ilang...
     
  11. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,947 / -0
    Ngeri...
    Sedih juga, pas da ketemu eh ternyata da yang kurang...
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    wah sedih banget bacanya..

    dari kisah mana nih princess.. :???:
     
  13. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    semua itu berimbang bro ada baik ada buruk
    ada kejahatan ada kebaikan
    ada hitam ada putih
    ada manis ada pahit
    jd semua itu harus berimbang...:)
    maaf agak oot:D
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    edmone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    begitu selesai baca langsung merinding,
    hiiii serem abisss,
    manusia yg lebih biadab dr binatang
     
  15. Offline

    harry4412 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2008
    Messages:
    708
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +699 / -0
    bahaya nih :(
    apa kata dunia? :p
    blon lagi kalo misalnya jantungnya yang di ambil... :(
    mau diapain sisanya... :p
     
  16. Offline

    King_Shadow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2007
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +557 / -0
    Walaupun begitu, syukurlah bisa pulang ketemu sama orang tua... Coba kalo nggak pulang², kan bisa saja mati di negara orang. T___T
     
  17. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Bisnis sp for personal and home client kayanya punya prospek ni.
     
  18. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    sadis,gila,biadab,
    wa sumpahin org yg ngelakuin itu matinya bakal ngenes,menderita ,sekarat bertahun-tahun,impoten,susah dpt keturunan,sipilis,banyak utang,:voodoo:
     
  19. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    maseh lebih baik mati :swt:
    indonesia2 dah ancur ajalah ni dunia :swt:
     
  20. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    klo cuma mati sih masih keenakan dia cuma dpt siksa neraka :onfire:
    mending kesiksa dulu di dunia tu org sampe tua sampe umur 100++ sekaratnya baru mati:voodoo:
     
  21. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Bisnis siksa orang juga cerah ni kayanya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.