1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor BCA always make me eat....

Discussion in 'Random Images' started by OcidCanTruth, Sep 4, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    BCA ModerN....


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maaf kalo:repost: jangan di :bata: ea gaN... langsung delete aja MoD...
    tapi juga ga nolak...
    :grp::thx:
    :idwsmania::idwslovers:
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    XDree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,181 / -0
    PaG3 On3
    Parah banget ni yang pasang iklan, kek bikin deklarasi PERANG!!!
    :pistol:
    [​IMG]
     
  4. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    wkwkwkw.... perang terbuka GaN... :hoho:
     
  5. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,957
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,125 / -11
    Itu, logo BCA nya dipake juga. :puff: ntar dimarahin sama yang punya Bank BCA nya loh...

    Jamu tolak miskin. :lol:
    obat ngawur untuk mengentaskan kemiskinan + tidak dijamin
     
  6. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    Logo boleh sama.. Tpi fasilitas beda jauh gaN... :haha::haha:
     
  7. Offline

    utgard_loki Beginner Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    wakakakkak ngakak gue....

    terutama yang perang provder itu,, bener2 ngajak perang wkwkwkw :voodoo: t*lkomsel punya indo , X* punya malay hajar terus dahh :panda:
     
  8. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    jiahhhhh. wkwkwkwkwkwk
    itu yang nebeng tenar logonya bukannya udah dipatenin ya.. akakakak lucu banget
     
  9. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    kadal mati wkakakakakka :lol::lol:
    [​IMG]
    jamu impian semua orang :lol::lol:
     
  10. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    [​IMG]

    ini paling gokil nih iklannya.. :top:
    yang pasang niat banget nyimpennya sebelahan.. :lol: :lol:
     
  11. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    :hahai: ada" aj, kreatif banget yang buat...
     
  12. Offline

    silvermelon Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    ngajak perang emank skrg kalo nga perang nga dapet duit :hehe:
     
  13. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    puterin jkt barat gan..psti ketemu.. :haha:
     
  14. Offline

    _shinchan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wah yg kapal api diruba jadi kadal api... padahal gw demen tu kopi.. :(
     
  15. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    ogah ane puterin jakarta barat.. :haha:
    TS-nya juga niat banget mejengin gambarnya.. :hoho:
     
  16. Offline

    prinsessyeon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    beli ini dimana yak?aq beli satu karton sekalian....
     
  17. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    :haha: :haha: ane bonceng dah kalo ga mau..:haha:
     
  18. Offline

    OcidCanTruth Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +281 / -0
    beli di mbah guugle aja Gan..:haha:
     
  19. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    wah niat abnget nih.. :haha:
    akomodasi di tanggung TS ya.. :hoho:
    muter2 sampe ketemu gambarnya.. :hihi:
     
  20. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    [​IMG]

    wah ada merk baru lagi neh :hahai:
     
  21. Offline

    hollowz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,230 / -0
    hahahaha... ada2 aja...
    jamu tolak miskin...
    kalo beneran ada, masyarakat Indonesia udah pada makmur semua.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.