1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bbcode strikeout

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nekoruru, Apr 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    kenapa di forum idws bbcode strikeout/ nggak bisa dipake :???:

    kadang perlu juga, misalnya ngedit posting tapi biar postingan aslinya tetap keliatan

    :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    test
    Edit: o iya ga bisa.. padahal di forum lain bisa.. apa di disable yah
     
  4. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    yep2
    di enable dong bb code ini
    selain manfaatnya ada yg seperti TS bilang, jg bisa untuk permainan kata dalam diskusi :D
     
  5. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    :fd_5:

    gimana bos, strikeout bisa dienable nggak :onion-69:
     
  6. Offline

    Dori_Dori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    1,550
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,276 / -0
  7. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    soennndoeeellll.. seboelan tak ada tanggapann
     
  8. Offline

    SuzukiDaichi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +59 / -0
    kalo ga salah ini sebenernya custom BBCode deh alias ga native..

    kalo admin-senpai mo nambahin, masuk ke Admin CP > Custom BB Code > Add New BB Code

    Kesananya saia lupa-lupa inget yang jelas :

    Di "Replacement HTML" isi <s>{PARAM}</s>.
    Terus semua radio button set ke "Yes"

    ini di vB 3.7 ya~ 3.8 ga tau xP tapi kudunya sama...
     
  9. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,814
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,651 / -4
    iya berguna juga dibandingkan harus apus semua dari awal lagi
     
  10. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    bbcode strikeout itu apa?
    sorry aku gak tau.
     
  11. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    seperti namanya, strikeout itu tulisannya dicoret.
    biasanya si ada di blog2 tuk permainan kata.

    kalo ada seru jg, jadi maenan baru lagi.
    ayo mimin, yg ini ga nambah berat forum kan
     
  12. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Kayaknya di forum ini emang di 'nggabisain'..

    Kok banyak fitur yang gak aktif ya ???
     
  13. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    hoho kalo moderatornya aja ga tau masa user biasa bisa tau bro:haha:
    ga ngerti juga nih sekarang thanks juga ikut2an ilang:swt:
    jadi kira2 om mimin strikeoutnya bisa diadain ga?
     
  14. Offline

    lathif Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    1,990
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +8,477 / -0
    iya kalo thanknya ilang gimana. nanti kalo cuma post thank dimasukin tempat sampah
     
  15. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Kami coba buatkan nanti. Thanks masukannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.