1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other BBcode ga aktif di SG...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by undead098, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    lapor...

    BBCODE tidak bisa digunakan dalam SG....
    entah cuma tag img ato tag lainnya juga...

    yang jelas ini sedikit mengganggu aktivitas SG...

    mohon di cek...

    entah ada hubungannya dengan kasus bom UCP ato tidak...
    yang jelas terjadi setelah BBCODE di UCP mati...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
  4. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,756
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    penghilangan image dan video tetep ga ngaruh
    ucp gw tambah nge stretch ke samping :voodoo:
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    sokor :lol:
    ky yang tadi gw bilang:
    sekarang dah di matiin di semua tempat selaen forum, masih mw marah lagi?:lol:
     
  6. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    Jadi maunya gimana ini :swt:

    takud kena spam di latest reputation atau no smilies di Social Group sekalipun :hehe:

    ayo loh, yg minta disable smile dan image tadi :ngacir:
     
  7. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    BBcode di VM jg ilang :nangis:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    apa untuk SG ga ada kecuali???

    karena SG kami menggunakan gambar2... tanpa gambar (img tag) SG kami jadi serasa ngga ada apa2nya...

    mohon pengertiannya...
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    BBcode juga diilangin di VM, kalo ngirim link website harus copas dulu :swt:
    spam UCP model baru cukup tulisan aja, yg punya monitor 4 : 3 bakal merana :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    yare yare :sigh:

    btuh adaptasi sja kali, kasus nya sama sperti waktu pngecilan username waktu itu :em0400:
     
  11. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Bisa aja pilihannya:

    Allow BB Code in Non Forum Specific Areas: No
    Allow Smilies in Non Forum Specific Areas: Yes
    Allow Code in Non Forum Specific Areas: Yes

    Efeknya, GRP memakai smilies dan img enabled. Tapi bbcode tetap tidak bisa dipakai. Tapi bagaimana dengan complain dari GRP/BRP memakai img dan smilies.

    Kondisi saat ini pilihan diatas [B]NO[/B] semua
     
  12. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,756
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
    saya bisa mengerti karena sg tempat saya juga mengandalkan pic :nangis:

    saya bisa mengerti, liat post #3
     
  13. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    permasalahannya di awal adalah spammer..... dan itu di UCP...

    bukan masalah bbcode di SG...
    mohon diaktifkan kembali karena penggunaan BBcode di SG sangat luas (masa gara2 spam harus matiin semua)
     
  14. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    Akhirnya BB code pada ilang di mana-mana :madesu:
     
  15. Offline

    Zereon Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    3,756
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,795 / -0
     
  16. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Gak bisa, cuman itu pilihannya
     
  17. Offline

    healon Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +748 / -0
    UCP q ilang, tapi g strech ke samping koq
    tetep ke bwah

    jd skrng cuma forum doang y yg isa kasi gambar dll
    SG dibuka dunk, biar seru hehe~
     
    • Like Like x 2
  18. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    owh jadi klo SG dbuka, yg laen macem CP jg ikut aktif lagi ya, duh
     
  19. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,952 / -0
    kalo gitu kembalikan ke setingan awal sebelum kasus bom ucp.....

    masalah spammer bisa dicari solusinya nanti...

    :sembah:

    (ngga perlu mengorbankan SG dan lainnya. misa : infraction bagi spammer...)
     
  20. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    ah ,iya sama, punyaku juga ga strech ke samping.

    tetep aja bentuknya.

    kok bisa beda gitu ya :???:
     
  21. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,002 / -0
    saia vote buad dikembalikan sperti semula aja :sembah:

    buad yg sering lapor ke moderator via Visitor Message juga gak bisa sertakan link langsung ke TKP klo gini :swt:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.