1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[BBC] The Final Solution

Discussion in 'Dokumenter' started by malaikatterbuang, May 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    RE: BBC : The Final Solution

    isinya tentang apa bro? ada review sedikit? hehhe ^^
     
  4. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    RE: BBC : The Final Solution

    ini tentang sejarah Nazi, cerita ini mengungkapkan bagaimana dan mengapa Nazi melakukan apa yang mereka lakukan melalui dokumen dan jejak langkah masa lalu. rekonstruksi yang dramatis dari momen-momen pembuatan keputusan dan rekontruksi CGI untuk pertama kalinya, trus... realita kehidupan di kamp tersebut dibuka beserta detailnya. ada wawancara dengan para saksinya juga, tahanan politik, dan mantan anggota SS.
     
  5. Offline

    yudie Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2008
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +111 / -0
    RE: BBC : The Final Solution

    bagus nh bro
    g lagi cari2 yang berhubungan dengan PD 1 & 2
    palagi sosoknya Hittler n Stalin
    keren banget cerita hidup mereka
     
  6. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    RE: BBC : The Final Solution

    waduhhh....

    jangan telat nee...SEJARAH itu nilainya tinggi...

    ikut download dehh....broo
     
  7. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,140 / -0
    Duh,.... sejarah tokoh² indonesia aja masih banyak yang gue blom tau...
    sekarang musti blajar sejarah Hitler n Stalin.... :-(

    Tapi gpp dech,... coz lg masih sekolah dulu, nilai pelajaran sejarah gw merah...
    N Sekarang gak boleh merah lagi.....

    semangat,...

    Pak Guru,.... numpang keluar kelas dulu yach. Mau Unduh nich, udah kebelet....
     
  8. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,199 / -0
    thanks buat uploadernya dah :smiley_beer:
    mampir dolo ke TKP...:ngacir:
     
  9. Offline

    omnimonz Beginner Members

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Hmmm, selama ini nda pernah tau Nazi mpe dalem2an nya. Cuman tau Nazi tu bad. May be through this film everything will be clear..(for me)
     
  10. Offline

    raikkonen Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,297 / -0
    ada sub nya gak boz ? .
     
  11. Offline

    dee_dan Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,534 / -0
    akhirnya nemu juga upload an lokal dari film ini...

    Thanks buanyak brur....
     
  12. Offline

    Rei78 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Dokumenter ini banyak nyeritain kenapa nazi mo bersihin yahudi dari jerman yah ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.