1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Nature [BBC] BLUE PLANET II (2017)

Discussion in 'Dokumenter' started by galihjuve, Nov 3, 2017.

  1. Offline

    galihjuve Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +480 / -0
    [​IMG]
    IMDB
    Blue Planet II adalah serial dokumenter alam tahun 2017 yang diproduksi BBC Natural History Unit. Seperti pendahulunya, The Blue Planet (2001), serial ini dibawakan dan dinarasikan oleh Sir David Attenborough. Serial dokumenter ini membahas tentang kehidupan samudera di planet bumi.

    Mini seri dokumenter ini terdiri dari 7 episode yang mulai tayang pada 29 Oktober 2017 di BBC One, BBC One HD dan BBC Earth, dengan judul dan tanggal tayang sebagai berikut :
    1. "One Ocean" - 29 Oktober 2017
    2. "The Deep" - 5 November 2017
    3. "Coral Reefs" - 12 November 2017
    4. "Big Blue" - 19 November 2017
    5. "Green Seas" - 26 November 2017
    6. "Coasts" - 3 Desember 2017
    7. "Our Blue Planet" - 10 Desember 2017
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Nov 15, 2017
    • Like Like x 67
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    enthus1ast enthus1ast.com Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    4,605
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +255,346 / -7

    Blue Planet II S01E01
    720p/1080p WEBRip MKVCage/PSA
    x264/x265


    Blue Planet II S01E02
    720p/1080p WEB-DL/WEBRip MKVCage/PSA
    x264/x265

    Note : Link Google Drive ganti ext .rar jadi .mkv
     
    • Like Like x 51
  4. Offline

    enthus1ast enthus1ast.com Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    4,605
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +255,346 / -7

    Blue Planet II S01E03
    720p/1080p WEB-DL/WEBRip MKVCage/PSA
    x264/x265

    Note : Link Google Drive ganti ext .rar jadi .mkv
     
    • Like Like x 29
  5. Offline

    johanmaliki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Beda gan, kalau planet earth secara keeluruhan bumi dengan tema berbeda per episode, kalau blue planet khusus tentang dokumenter kehidupan di bawah laut,

    Urutannya
    Planet Earth I (2006)
    Frozen Planet (2011)
    Planet Earth II (2016)
    Blue Planet I (Feb 2017 - 8 episode)
    Blue Planet II (Nov 2017 - Masih tayang sekarang)
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    ardi14 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    episode 4 nya dong gan..
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    aqzu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +83 / -0
    Supaya threadnya rame awak kasih komen ya.
    Dari Episode 1 sampai Episode 3. Awak paling seneng sama Episode 2. Terutama pas bagian Hiu bawah laut. Gila ngeri banget itu. Matanya juga aneh. Tapi bagian yg berkesannya pas lampu kapalnya dimatiin. Cahaya2 dari plankton nya bersinar indah. Dan anehnya. itu kan area antartika. Tapi karang laut tumbuh subur di dasar laut. Terus senengnya pas into the blue dijelasin. kalo bongkahan es kecil jatoh mungkin ga masalah. tapi kalo 2 bongkahan besar tabrakan, terus jatuh ke dasar laut. mungkin kapalnya bisa pecah. Ngeri abis. Yg lebih ngeri pas ada kebocoran di kapal. Untung salah satu awak kapalnya jago. I got this. And he did it. Cool.

    Episode 3 yg berkesan itu pas ikan yg mau membuahi si betina pas lagi musim kawin, eh malah jadi sekaligus tempat pembunuhan massal sama hiu. Terlalu sadis ini alam. Tapi ya gitu sih kalo mau bertahan hidup
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    johanmaliki Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    Yang kurang subtitle bahasa indonesia nya doang ini, mungkin karena msh jadwal tayang utk season ini

    Recommended buat pecinta dokumenter kehidupan d laut
     
  9. Offline

    enthus1ast enthus1ast.com Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    4,605
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +255,346 / -7

    Blue Planet S01E04
    720p/1080p WEB-DL/WEBRip PSA/MKVCage/HETeam
    x264/x265

    Note : Link Google Drive ganti ext .rar jadi .mkv
     
    • Like Like x 1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.