1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography [BBB] Tomboy imoet in action

Discussion in 'Random Images' started by kacino, Apr 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kacino Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +126 / -0
    :hahai: :piss:

    Trima kasih buat agan2...
    Mohon maaf sebelumnya,.. klo ada adegan yg kurang berkenan di hati agan2 sekalian...
    saya hanya bermaksud menghibur, semoga agan tidak kabur, karena gambarnya amat ngawur...< Pinjam kata" OVJ..

    Jangan Lupa mampir yah Gan
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?85173-BBB-mermud-imoet-in-action&p=4375566#post4375566
     
    Last edited: Apr 21, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    WTF
    ane muntah liat pic nya, asli howeeksss...
    disturbing picture ini gan, asli...
     
  4. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    iya gan..setubuh ma yang di atas....
    Harusnya di beri label [Disturbing] hwahahahahaha....
     
  5. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,344 / -0
    aaa~hh... kenapa TS pasang gambar *censore* kenapa.. [​IMG]
    ga kuat liat gambarnya.. [​IMG]
    kata "imoet" dah aku ganti definisinya setelah liat gambar [​IMG]
     
  6. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,001 / -1
    hoax niih kk :voodoo: najis................
     
  7. Offline

    agoinx Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    sial...disturbing banget nih....liat picture pertama langsung pingsan wa...
     
  8. Offline

    kodokmakansabun Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +299 / -0
    mahoooooooooooooooooooo........:: muntah ::
     
  9. Offline

    whosana Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    parah ah ilfill gw liatnya
     
  10. Offline

    rheeyow Beginner Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    weeeeeeeeeeeeeeekkk najis dah..

    hahaha.. nyesel gw buka halaman ni..

    :hahai:
     
  11. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    anjrittt bener2 :muntah::muntah::muntah::muntah:
    kacau ini thread
     
  12. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
  13. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    muntah gw.. busuk banget tuh orang :muntah:
     
  14. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    nahjissssssss ada ada aja nih tsnya... gila cukup spoiler pertama yang kubuka...
     
  15. Offline

    ladai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    417
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +301 / -0
    kayaknya gw butuh terapi nih... :onion-07::madesu:
     
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ya ampun serem banget gw ngeliatnya :takut:

    parah dah MAHO semua :muntah:
     
  17. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    wasu.... wa kira betulan cewe nyatanya yang sering bekeliaran di jalan pas tengah malem :voodoo:
     
  18. Offline

    makadze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24 / -155
    bajigurrr :ngeselin:
    bikin :muntah:
     
  19. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    astaga gan.....
    mimpi ap gw smalam....

    ketemu makhluk gk jelas gni....
    :terharu:
     
  20. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wahhh ternyata para banci ya...hahahah...wah parah bener ana kira apaan..:p:p
     
  21. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    set dah
    gw abis makan kekenyangan neh
    TS tanggung jawaaab !!
    duh2 jadi mual neh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.