1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bayi Tidur Mengucapkan Kiamat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Dhimaz354, Jun 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    Kamu denger.in dengan seksama .
    kaLo bisa kenceng.in thu speaker kamu .
    dan jangan sampai kedip atau pun ga ngelihat ini video langsung ajh donload di sini
    :idws:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Kalo udah ngelihat & denger.in posting di thread ini ajh . :top:
     
    • Thanks Thanks x 123
    • Like Like x 84
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,973 / -0
    ah gw tau yang ini
    :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    hahahahahaha ,
    udah thau ea .
    dari mana ?
    aQ awalnya takut .
    :takut:
     
  5. Offline

    wakasdi Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    penipuan..........
    sudah direkayasa
     
  6. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    wah gw kaget :takut:
     
  7. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    bner.an udah Lihat .
    kaget kandt ?
    aQ ajh pertama kaLi ngeLihat Kaget sampeg Loncat :keringat:
     
  8. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    azzz gw kiraian apaan... :panda:

    tapi kaget juga seh ahhahahah :hahai:
    pertama" biasa ajah eh tengah" :panik:
     
  9. Offline

    Dhimaz354 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    1,181
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,741 / -0
    aQ ajh jga gthu kira.in bener.an .
    pertama kyaknya Lucu dan pertengahan nyeremin bnget :takut:
     
  10. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,973 / -0
    dikasih tau temen..
    tapi untungnya blom nyalain speaker.. :lol:
     
  11. Offline

    rossieu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +964 / -0
    ahahaha.....kaget juga pertama kali ngeliat:shock1:. untung gak ngidupin speaker
     
  12. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    wah wah pasti yg ngejailin itu tuh yah:kaget:
     
    • Like Like x 3
  13. Offline

    eehorse Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +352 / -0
    gw pertama kali liat ga kaget:yareyare:

    sing sum sing dem
    (sing sumpah sing demi)
    :piss:
     
  14. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :kaget:
    :voodoo: penipuan!!!!

    enak ni buat bahan ngerjain org :hehe:
     
  15. Offline

    odant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,230 / -0
    udah pernah liaaaat..

    dan tau gak.. gw ampe ngegedein volume speaker gw biar suara bayinya kedengeran.
    ampe lompat gw!
     
  16. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    kampretttt...... :vodoo:

    lagi serius tau" :suram:
     
  17. Offline

    kenz_kibum Beginner Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +139 / -0
    buset dah..
    gw kira video apaan =___=
    gw ampe kaget banget,langsung nutup mata :takut:
    untung gw pake hedset dengernya..klo pake speaker tengah malam gini bisa gawat. :lol:
     
  18. Offline

    Capt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +188 / -0
    :lol: untung gw gk ngikutin saran TS buat ngegedein volume..
     
  19. Offline

    twelve12 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,866 / -0
    waduh bro.....

    ksh peringatan dulu nih harus ny.

    anak org jantungan trus mokat berabe urusan ny nih. :haha:
     
  20. Offline

    amhie Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +37 / -0
    gokil
    gak jelas bgt
    dah penasaran ternyata begitu doang
     
  21. Offline

    roc Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    ngeliat komen pada kaget
    ga jadi liat ah
    hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.