1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bayi Raksasa Berusia 29 Tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jig_saw86, Aug 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,318
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,895 / -0
    :cerutu::cerutu::cerutu:

    [​IMG]

    Dia didiagnosis mengidap infantalisme

    Di tempat kerjanya, Stanley adalah seorang profesional di bidang komputer. Begitu jam kerja usia dan ia sampai di rumah, pria berusia 29 tahun berubah drastis dari pria dewasa menjadi seorang bayi raksasa.

    Stanley langsung dipakaikan popok, minum lewat botol susu, makan disuapi, bermain boneka beruang favorit, dan lego di area bermain. Hal ini ia lakukan kapanpun ia punya waktu luang.

    Sebagai 'bayi dewasa' Pria asal California ini mendapat perawatan teman wanita yang pernah berprofesi sebagai mantan perawat.

    Menurut medis, Stanley mengidap infantalisme, yaitu kelainan psikologis yang diidap orang dewasa yang bersikap layaknya bayi atau balita. Pengidapnya kerap dinamakan 'pecinta popok' (DL). Namun pada beberapa kasus, hal ini dapat berkembang menjadi fetish sexual. Yaitu, seseorang memperoleh kepuasan seksual dari objek atau kondisi tertentu.


    Stanley mengaku kebiasaan uniknya sudah berlangsung sejak ia remaja 14 tahun. Dia menegaskan, kebiasaannya ini bukanlah demi memperoleh kepuasan seksual.

    Dalam sebuah tayangan National Geographic, Stanley dihadirkan lengkap dengan semua perlengkapan bayi sesuai ukuran tubuhnya. Sebuah boks bayi ukuran jumbo dibuat khusus dapat menampung berat tubuhnya yang mencapai 159 kilogram, kursi khusus bayi, serta aneka mainan bayi.

    Dia pun mengungkap alasannya berperilaku bagai seorang bayi,

    Stanley menambahkan,


    :mesum::mesum::mesum::mesum:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eryz777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +61 / -0
    penyakit nya yang aneh...
     
  4. Online

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,273
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,810 / -11
    fetish yang aneh :facepalm:
    masa kecilnya kurang menyenangkan ya, oom? :malu
     
  5. Offline

    FirecubE Beginner Members

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,704 / -0
    jiah ada aja penyakit gituan ya...tapi itu dia pas kerja bisa bersikap kek orang dewasa, saat pulang rumah baru jadi kek bayi lagi.
    mungkin ada apa2nya ya pas dulu dia kecil...
     
  6. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    klo kata orang bule mah ini :
    it's ridiculous
    :hahai:
     
  7. Offline

    ciscusss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +215 / -0
    dunia makin aneh aj...
    makin banyak kelainan aneh yg muncul...
     
  8. Offline

    park_devil13 Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    benar2 penyakit yg aneh
     
  9. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    lebih tepat disebut masa kecil kurang bahagia deh daripada penyakit infantilisme
     
  10. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    mw keluar rumah, henshin dulu jadi org dewasa...

    abis masuk rumah, balik lagi dah....
     
  11. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,639 / -0
    kelewat pinter tuh orang :fufufu:
     
  12. Offline

    dayoun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,757 / -0
    Berarti punya kepribadian berbeda antara dirumah maupun diluar rumah???
    Apakah memang penyakit keturunan kali yah???
     
  13. Offline

    styrgwyr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +66 / -0
    :facepalm: badan gede gitu kepribadiannya jadi bayi
    tapi kalo diluaran gak kaya bayi pan :bloon:
    orang yang aneh ,,, :ngacir:
     
  14. Offline

    ikkey Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,082 / -0
    Penyakit yang aneh.
    Tapi mungkin ada enaknya juga kali ya, jadi pas dirumah udah ga pusing-pusing lagi ngurusin masalah orang dewasa. Kan semua barang-barang orang dewasanya udah disingkirin
     
  15. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    bukan penyakit namanya ini,,

    bikin penyakit sendiri .. dibuat buat,akhirnya jadi kebiasaan..
     
  16. Offline

    commeDieu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    kalo ini bener sih gk masalah. kalo dah cari kebutuhan seksual waduh arah bgt.
    kyknya dia serius deh kyk gt uda 14 tahun bok.
     
  17. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    wah - wah , untung saja mama melahirkanku normal, terimakasih mama ... :peace:
     
  18. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    klo mnrt gw,,ini sih kebiasaan yg muncul gara2 tuh irg sering mindset dirinya sendiri selalu dalam kondisi yg lemah,,dan selalu merasa ga aman sama lingkungannya,,jadiny dy berlagak jadi kek bayi gitu karena kita tau lah klo bayi tuh ga perlu mikirin2 hal2 yg begituan yg bisa bikin stress gitu,,hidupnya santai..:peace:

    nah,,jadi deh dy kek skrg,,:sigh:
     
  19. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    wah kepribadian ganda nih kalau begini
    tapi boleh juga breather nya
     
  20. Offline

    ryan_patra Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    alhamdulillah sama gan hidup normal:cihuy:
     
  21. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    masak kalo dah berkeluarga kelakuannya masih gitu, kasihan anaknya ntar.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.