1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bayi Dikeroyok Ikan di Dasar Kali

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kiossepatu, Aug 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    [​IMG]
    sumber

    kasian banget bayinya, kok ada orang yang tega mambuang bayi yang tidak bersalah...:tolong:


    maaf kalo :repost: ane cuman mau share aja:idwspiss:
    tapi kalo ada yang mau ngasih :grp: & :thx: ane ucapkan :xiexie:
    tapi jangan dikasih:merah:
    kalau mau ngerate thread ane ***** :makasih-g:


    kunjungi juga thread ane yang lain:
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    ikan gk mau kalah dg manusia..maennya keroyokan :panda:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    inilah efek buruknya SEKS BEBAS, TANPA BATAS :sigh:
    moga2 mampus juga buat yang buang bayi malang itu :doa:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    iya semoga yang membuang bayi itu mendapatykan balasan yang setimpal...:hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    lg bulan puasa buang bayi.... :panda: moga2 dapet balasan langsung..... :voodoo:
     
  7. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    dasar orang tua yg tidak bertanggung jawab, mau enaknya aj:panda:
    giliran ngurus bayi ga mau, malah dibuang:panda:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    dark_kiva Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +660 / -0
    parah bener buang janin aja gak boleh ini malah buang bayi
     
  9. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    oh brarti waktu ditemukan tuh dah jd mayat yah
    teg abgt tuh yang buang[​IMG]
     
  10. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    kasihan banget bayinya, tapi bayinya masih selamat kan :???:
    sungguh tega orang yang membuang bayi itu :panda:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,207 / -1
    ibu yang jahat...

    ikannya juga kayak manusia aja.. mainkeroyokan gitu.. :yareyare:
     
  12. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    semoga aja yang membuang bayi tsb dapat balesan setimpal ...:sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,711 / -2
    :oii: asuwwwww banget!!!

    yg membuang pantas :bogem::mentah: ...
     
  14. Offline

    leah_dizon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +6,983 / -0
    wah...
    kasihan tuh bayi yang ngga berdosa....
    untuk aja bisa ditemuin.....
    zaman sekarang makin banyak ya ibu yang buang bayi tanpa perasaan kyk gitu....
     
  15. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    iya tuh kejam banget tuh ibunya...:bogem:
    pasti gara2 hubungan di luar nikah tuh...:hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    Bright_007 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    di Indonesia lagi nih...-_-" parah!
     
  17. Offline

    psychopath Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kasian banget :matabelo:
     
  18. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    setuju bro....
     
  19. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    sungguh keterlaluan... dmn hati mu, tega buang anak sendiri...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    Kayenna Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    haduhh..kesian ih bayinya, pasti kesakitan banget itu..semoga orang tuanya sadar dengan apa yang udah dilakukan terhadap bayinya, amiin..
     
  21. Offline

    kiossepatu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +399 / -0
    memang sungguh keterlaluan sekali :tega: semoga mendapatkan balasan yg setimpal...:doa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.