1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bayi Bermuka Dua Lahir di Pakistan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zhuko, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Islamabad: Bayi yang lahir di Pakistan, Jumat (27/9) silam amat berbeda dengan bayi pada umumnya. Zeenews memberitakan bayi mungil tersebut lahir dari rahim bundanya, Syahidah Perveen (30) dengan satu tubuh dan bermuka dua dan telinganya masing-masing satu.

    [​IMG]

    Jubir rumah sakit tempat Syahidah melahirkan mengatakan, bahwa setelah bayi unik tersebut dilahirkan banyak orang berupaya untuk menyaksikan sendiri bayi tersebut. Kondisi organ tubuh ganda pada satu tubuh ini dikenal dengan istilah medis craniofacial. Dalam kondisi seperti ini, napas anak tak teratur dan daya tahan hidupnya tipis.

    Kelainan ini terjadi karena masalah genetik akibat pernikahan pasangan yang masih memiliki hubungan darah dan perkawinan incest. Dr Ahmed menyarankan agar pasangan suami istri berkonsultasi dengan dokter sebelum memutuskan untuk memiliki anak. Ini dilakukan untuk menghindari kejadian serupa.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    klausser Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +10 / -0
    wah itu bener2 mukanya dua y ? bukan siam?
    gimana sembuhinnya tuh...
    operasi kayanya susah dilakuin..
     
  4. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    mudah2an bayi ini bisa bertahan hidup...kebanyakan bayi dgn kondisi kaya gini ga ada yg bertahan hidup...
     
  5. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    serem juga ya gan :takut:
     
  6. Offline

    Scherzophernia Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +94 / -0
    Waaaa,
    kasian Bayinya terlahir dengan Kondisi seperti itu,

    Semoga aja tak ada halangan dalam Hidupnya.. tetap Semangat!
     
  7. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    wah pernikahan dengan pasangan yang masih memiliki hubungan darah bener2 gak boleh >.<
    udah di larang oleh agama juga kok..
     
  8. Offline

    rectifierzx Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    itu sebenernya bukti bahwa pernikahan sedarah tu dosa, cman kasian bayinya , kalo saya sih pribadi mending malaikat ambil aja itu bayi biar ga hidup sengsara:sigh:
     
  9. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,366 / -4
    :kaget:
    kok bisa gitu sih, jangan-jangan...:takut:
    ah tapi masa iya sih, jangan sampe aja kasian bayinya
     
  10. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :kaget: hasil perkawinan incest......, :takut: serem juga ya ... :keringat:
    Cinta tidak selamanya indah... :swt:
    bahaya kalo ternyata masih ada ikatan saudara :nangis:
     
  11. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    buseeet.....

    manusia bermuka dua banyak..... :peace:

    tapi bayi bermuka dua serem juga yah....
     
  12. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,612
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,340 / -297
    wew...kembar siam yg kayaknya :takut:

    ga tega ane liatnya juga :takut:
     
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Duh,itu serem amat ngeliatnya :takut:
    Kasian juga ntar uda gedenya bakal jadi gimana tuh :sigh:
     
  14. Offline

    jenovalive Something Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,937 / -0
    klo maen Full Face off biayanya 2x lipat
    bedak juga 2x lipat
    sendok juga 2 (bercabang)

    wkwk canda

    semoga ada jalan keluar buat tuh bayi buat terus hidup
     
  15. Offline

    thunder117 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mukanya dua, dua"nya geraknya berbeda apa sama?
     
  16. Offline

    black_necron Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ternyata incest, memang akibatnya fatal
     
  17. Offline

    qmpzfgjk Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    serem jg gan pas liat fotonya...semoga bayi ini bisa bertahan hidup..dan sehat
     
  18. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,039
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,981 / -0
    wauduh serem tuh liatnya :takut:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    Semoga operasinya berlangsung lancar

    Tapi serem juga liat orang kayak gitu
     
  20. Offline

    shinkuzunoha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Kasihan juga Bayinya. Jadi ini akibat kalau melakukan pernikahan dengan orang yang masih memiliki hubungan Darah. Padahal didalam Hukum Agama sudah dilarang tapi kok masih tetap dilakukan? Apa pasangan tersebut sengaja melakukan pernikahan Sedarah atau mereka nggak tahu kalau ternyata mereka memiliki hubungan Darah?
     
  21. Offline

    presidenz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +174 / -0
    "Kelainan ini terjadi karena masalah genetik akibat pernikahan pasangan yang masih memiliki hubungan darah dan perkawinan incest."

    pantes lah...kan klo nikah ga boleh ada hubungan darah..makanya harus ditelusuri silsilah dulu..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.