1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Bayi Beda Wajah

Discussion in 'Random Images' started by goodvamp, Jan 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    goodvamp Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Wajah Bayi saat punya rambut
    Nama : Quinlee Augustine
    Lahir : 28 Agustus 2009

    [​IMG]
    [​IMG]

    Wajah Bayi saat BOTAK
    Nama : Quinlee Augustine

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Cheers

    Tambahan Foto Ukuran Kecil
    Tema : Ekspresi Bayi

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Video Bayi dapat diakses di sini :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=63748
     
    Last edited: Jan 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    hoho,
    ini majang poto anaknya sendiri nih ceritanya:hihi:

    tap wajahnya koq lebih imut waktu berambut ya:hehe:
     
  4. Offline

    goodvamp Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    hehehe :malu:

    Thx udah mampir bro :smiley_beer:
     
  5. Offline

    lunz Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    luthuna, tapi lebih cakep yg ada rambutnya bro .... ^^


    Nice post
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    cewe yah??

    lucunya.... ^.^
     
  7. Offline

    goodvamp Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Iya cewe :)
     
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    bayi dimana2 pasti imut...

    dan siapapun klo kita udah biasa liad dia gondrong tapi tiba2 besok cukur ala tukul pasti ga dikenal di pandangan pertama (setelah nyukur)
     
  9. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    pas botak...kyknya mirip bapak nya ya ?? :D
     
  10. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    lebih cute kalau pake rambut. kalau botak kek cowok :hahai:
     
  11. Offline

    goodvamp Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    emang mirip cowo seh skrg :hahai:
     
  12. Offline

    goodvamp Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Tambahan :

    Bayi Lagi Bobok
    [​IMG]
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    loh, cepet banget itu rambutnya koq udah bertumbuh:haha:
     
  14. Offline

    goodvamp Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Enak aja, ini Foto bapaknya waktu masih bayi :piss:

    [​IMG]
     
  15. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wkwkwk lucu anak nya ternyata.. ^^ kidding bro
     
  16. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,376 / -1
    anak sapa tuh?jangan2 anak sndiri ya?
     
  17. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    pas btak bedain co ma ce bngung...
     
  18. Offline

    ailend Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    wah lucu... rambutnya udah kayak rocker XD
     
  19. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,760 / -0
    terus kenapa?
    maksudnya apa?
     
  20. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    jiaaaah judul trid nya bayi beda wajah,,,
    kirain apa gan, eeeh taunya poto anaknya ndiri :malu:
    umur brapa gan??
     
  21. Offline

    goodvamp Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    4.5 bulan sis. thx dah mampir :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.