1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bayaran Pertamax ane di PTC ini nih gan....

Discussion in 'Make Money Online' started by nrotolisator, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    Bayaran pertama ane gan walaupun gak banyak2...lumayan lah gan , jadi mw nangis gini nih gan (LEBAYY)...wkkwkwk....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Berminat Silakan Daftar Disini GAN


    ayo gan buruannn....!!!!
    sehari bisa aja udah PO.....:piss:
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mcdeden Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
  4. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    Okay bro mcdeden trimakasih sudah bergabung....oke saya coba juga deh...rekomendasian bro mcdeden...


    ayo2 yang mw gabung SILAKAN DI SINI
     
  5. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,799 / -0
    wah ikutan ah,... thanks y bro...
     
  6. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    iya bro terima kasih udah mau gabung.....
    yang udah gabung kalo mw klik iklannya ke earnings area aja ya.....



    SUNDUL lagi ah.....:nongol:
     
  7. Offline

    embun Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wiw :matabelo:

    maenan bisnis online :tkp1:
     
  8. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    iya bro iseng2 soalnya sambil nungguin Thread Cerbung (cerita bersambung) kolaborasi....
    hehehe... :lalala:
     
  9. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    Yess Dibayar lagi sama Paidtoclick
    ini jadi bayaran kedua ane....hehehe

    lumayan2...ngotor2in PP...

    [​IMG]
     
  10. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    sip dibayar lagi sama paidtoclick.in...

    [​IMG]
     
  11. Offline

    shadow_turtle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +254 / -0
    mantap[ gan

    keren2
     
  12. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    Iya gan...!!! gabunng aja gan...

    caranya klik register
    trus abis register
    silakan ke earnings area disitu klo agan Online pas jam 12.00mlm - 01.00 pagi kira2 ada 30an ads yang bisa di click blom lagi paid reads adsnya...klo mau Paid to signup ( ini direkomendasiin klo punya lebih dari 1 email nih gan) itu dibayar juga klo agan abisin tuh link yang adsnya (bukan paid to signup) trus agan OL lagi siang2 gitu, nanti adsnya tau2 ada lagi...yaaa bisa lah ngejar 0.01 sih....!!!! yang penting SABAR...!!! :piss:
     
  13. Offline

    realgame21 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
  14. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    Payment ke gue gan

    [​IMG]

    silakan gabung gan ane gak cuma ngasih bonus buat 1st level ref ane yang aktif tapi ane bakalan taro link ane yang di 1st page....:D (biar agan2 juga dapet ref dari jerih payah agan) gimana??
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  15. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +972 / -0
    nih gan... :piss:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Bonus dr upline :D
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 13, 2009
  16. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    @rardia : thank you gan..coba PMin ane link ref ente yang di paid toclick donk ane mau taro disini.. :D
     
  17. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    Thanks yang udah mau gabung...diusahakan aktif ya...:hero:
     
  18. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    Wah...ada yang gabung lagi makasih banyak nih yahh.... :D
     
  19. Offline

    gimot Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wah gan muanteb juga tuh..
    Sukses bersama ya bro...
    :piss:

    boleh tambahin ref gak gan?
    http://nge-bux.blogspot.com/
    list bux dari luar
     
    Last edited: Dec 15, 2009
  20. Offline

    nrotolisator Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +35 / -0
    gan yang diblog agan kebanyakan scam
    coba agan cek sendiri aja di PTC-Investigation deh gan...

    silakan gan gabung aja di paidtoclick ane...:piss:
     
  21. Offline

    huryiw Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +666 / -0
    Ane uda gabung N mnjadi downline Ente Gan....

    So, ajarin donk cara ngedapetin dollar secara mantap... hehe...

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.