1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

bayar dan gratis

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by raptor, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +837 / -2
    kawan2...

    sebenernya kenapa sih kalo link2 luar untuk donlod kok banyak kali yang bayar macem rapidshare, megaupload, 4shared ? padahal kalo pake mediafire kan lebih enak, gratis upload, gampang donlodnya...

    cemana ?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    polz Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,042 / -0
    gw stuju bnget klo uplod n dnlod d mediafire sbgai backup klo idws lgi eror...
     
  4. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    10,807
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,210 / -2
    Perasaan RS ama MU gratis deh..
    Cuma kalo mau B/W nya maksimal, diwajibkan membayar...
    Btw, 4shared perasaan gratis deh...
    Emang sih kalo MF, IDWS versi luar..
    bener2 gratis ama transfer ratenya maksimal..
     
  5. Offline

    wpjkt Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,231 / -0
    semua gratis cuma selain mf tuh dibatesin bandwithnya.
    buat maksimalin tuh kita mesti bayar.
     
  6. Offline

    Ntungntung_cool Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    289
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +106 / -0
    Umumnya file sharing ngk ada yg full gratis lah bro, kalau pun free ada beberapa fitur yg tdk bisa di akses penuh. tak terkecuali MF.
     
  7. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,949 / -0
    itu semua kan pilihan bro.... kalo punya acc rapid... kenapa musti uplot ke MF....???
    begitu juga sebaliknya...
    kalo bisa uplot di IDWS.. kenapa harus di MU.....

    jadi semuanya pilihan.... ada plus dan minusnya sendiri2.....
     
  8. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    memang sih semua itu pada akhirnya sesuai kebutuhan dan kesukaan masing2 pengguna lebih enak pakai idws lo
     
  9. Offline

    AzerArcacia Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +66 / -0
    karena penggunanya yg paling banyak memang dari RS/MU/4shared. ~_~

    maunya aja lo gratisan (leech)

    udah di gratisin masih aja protes ~_~
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    +12 untuk anda teman

    @TS: Di luar negri (sumbernya semua hal berbau Cpt. Jack Sparrow) Mu, RS, dll itu IDWSnya mereka. Minimal download/upload speed aja pake megaBYTE, bukan megaBIT. Jadi nggak masalah mau UL disitu, maka kita nemunya ya disitu

    Dan lagi, seperti slogan make Hp di Indoensia: mau murah ya harus susah, udah gratis ya jangan dibikin miris :ngacir:
     
  11. Offline

    LordAponk Beginner Members

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    perbadaan speed... kalo di luar download dari RS/MU/4Shared mah kayak kita download pake premium di sini...
    kalo pake yang premium lbh kenceng lg...
     
  12. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    Ya klo yg bayar lebih aman terawat dan berkualitas bro...
     
  13. Offline

    Sky_RusH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    KLo bayar kan servernya lebih terawat karena biaya buat bayar trsebut...Klo ngga duit dr mana buat nambahin server dsbnya...
     
  14. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    Pegupload juga butuh imbalan bro :maaf: di situs2 tersebut ada imbalan jika mendapat sekian-sekian pendownload.....
    sedangkan mediafire segmennya bukan untuk download tetapi bener2 hosting file...

    _____:ngacir:
     
  15. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    sbenernya bukan masalh gratis atau ga nya.. yg upload ke rapidshare , megaupload dan antek2 nya itu lho yg harus d tanya..
    nah mreka upload file2 ke file2 hosting berbayar juga punya tujuan.. mereka bisa ngumpulin point dr tiap file mreka yg kita download. nah point nya itu bd d redeem jd duit, atau d redeem jd account yg bs mreka jual kembali

    cmiiw
     
  16. Offline

    aswan Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    bro semua itu tergantung ispny tu ada temen ku klo donlot dr mf lemot ada juga yg cepet
    klo mu dkk sih mmg rata2 punya org luiar alias byr
     
  17. Offline

    ekoetemon ★★★★ Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    39,200
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,964 / -19
    kalo banyak saingan artinya bagus dong,kita2 yang hobi ngedonlod punya banyak alternatif pilihan..
    pastinya juga ada persaingan utk ngasih yg terbaik buat konsumen..
     
  18. Offline

    katshura007 Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    mediafire ama MU cuma beda fitur doang tuh...kebebasan tp lebih ke mediafire emang
     
  19. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,323
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    bayangin aj,,,namany jg mnyodorkan jasa...y ada imbalanny lah:rokok:
     
  20. Offline

    chibi_danil Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    semua gratis kq
    cuma beberapa yang kaga
    itu tu cuma kalo mo fitur premium member doang biar lebih cepet
     
  21. Offline

    jangkrikutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Mending donlot dari IDWS deh..banyak kok file2 yg berasal dr RS,MU sudah di lokalin sama kawan2 kita di forum :idws: tercinta ini.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.