1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BAYANGKAN....sebuah hotel paling mengerikan di dunia

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    ada sebah hotel yang lokasinya jauh sekali terpencil , konon sangat mengerikan ..kenapa demikian....lihat saja siapa yang bekerja disana

    juru masak
    mereka memang baik , tapi masalahnya yang dimasak nantinya apaan..???
    [​IMG]

    pelayan restoran
    hati hati jangan banyak komplain
    [​IMG]

    petugas kebersihan
    kalo lantai lagi dibersihkan mendingan diem di kamar deh , jangan buat dia marah
    [​IMG]

    penyanyi cafe
    jangan sekali kali bilang kalo suaranya sumbang
    [​IMG]

    bell boy
    ngasih tipsnya kurang , jangan harap bisa pulang
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 6, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Tarus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wa PALING TAKUT MA BELL BOYNYA.. chucky!!
     
  4. Offline

    canon_flux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Bener.. Bell boynya.. ehem.. ogah dah dilayanin sama dia :onion-30::onion-30:
     
  5. Offline

    Muniche Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,689 / -0
    Hu Uh. Bellboy-nya:((
     
  6. Offline

    caca87 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2007
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +332 / -0
    kalo beneran ada syapa yang datengin yah ???
     
  7. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    yg bellboy ama penyanyinya ngeri euy...
    ga pulang sungguan ntar...
     
  8. Offline

    rollerkoster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    chucky nya oke. cuma koper segede apa ya yang bisa dibawa dia?
     
  9. Offline

    kudetaotak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    4,507
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,969 / -0
    :lol: wakakakakkakakakakaa...

    paling serem ma bell boy, kecil kecil mematikan....
     
  10. Offline

    HevnFromHell Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    plg horror bellboynya :onion-67:
     
  11. Offline

    oraDonk Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,832
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,014 / -0
    waiternya om frankie., ilang napsu makan gw...
     
  12. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    astagaa...
    serem2 gan, awkakwka...
    udah pada tobat mereka..
    cari kerja yg halal kali ya bro..
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    hellboy namanya dah kagak cocok lagi..

    pantesnya jadi cheff boiy aja :lol:
     
  14. Offline

    kaisarnaga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    klo penyanyinya fredy krueger mending pura2 ngasih aplaus de daripada pindah alam :lol:
     
  15. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    yang parah itu penyanyinya

    dengerin dia nyanyi - mimpi buruk
    nyela dia - bakalan kena mimpi buruk
    nginep di hotel itu - bakalan ngimpiin dia
     
  16. Offline

    newreal22 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Btw Masakannya pa ya kira2...
    ko ga di sediain sekalian sih...
    kalo ada aku pesan sate gagak, buaya penyet ato pepes pocong deh buat saur entar..
    hehe..
     
  17. Offline

    0REI0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,777 / -0
    si fredy gimana main gitarnya itu?

    kan kukunya panjang smua :lol:
     
  18. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +272 / -0
    drpd nginep disitu, lebh baik tidur beralaskn tanah beratap langit.......
    hahahaha...................
     
  19. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    wkwkwkw

    itu sih hotel khusus buat hantu kaleee:lol:

    manusia mana mau nginap
    kalau pun nginap g kan bisa pulang:lol:
     
  20. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-103: anjriiitt cleaning servicenya predator :onion-94: serrreemmmmm
     
  21. Offline

    red_rackham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    0____0

    Waks.....kayak roach hotel....

    Bisa masuk, tp ga bakalan bisa keluar x____x
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.