1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Bau Keringat Pria Bikin Wanita Jatuh Hati

Discussion in 'Lifestyle' started by shinobi32, Dec 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    Jika Anda mengira parfum bisa membuat wanita tergila-gila, Anda salah. Ada lagi yang membuat wanita lebih tertarik pada pria. Peneliti mengatakan, di mata wanita, zat kimia dalam keringat pria lebih membuatnya jatuh hati dan tergila-gila.

    Peneliti menemukan bahwa tingkat keatraktifan pria ternyata berasal dari zat kimia yang dihasilkan oleh hormon testosteronnya. Meski dalam jumlah sedikit, tapi zat kimia yang disebut androstadienone bisa membawa efek besar untuk menarik perhatian wanita.

    Dr Tamsin Saxton dari the University of St Andrews mencoba mempelajari pengaruh zat kimia tersebut terhadap ketertarikan wanita dengan cara menaruh beberapa tetes keringat pria di atas bibir 50 partisipan wanita sebelum mereka berkencan.

    Hasilnya, wanita mengalami peningkatan tingkat ketertarikan yang cukup tinggi setelah diberi keringat itu dibanding ketika diberi tetesan parfum atau air biasa. Efek itu terlihat lebih besar pada wanita yang berumur 18 hingga 22 tahun.

    Dari skala 1 sampai 7, wanita yang diberi tetesan keringat lebih banyak memberikan nilai lebih tinggi ketimbang mereka yang diberi parfum atau air saja. "Ternyata zat kimia yang ada pada keringat pria lebih membuat wanita tertarik daripada parfum," ujar Dr Saxton seperti dikutip dari Independent, Kamis (3/12/2009).

    Hingga saat ini, androstadienone hanya diketahui terdapat dalam keringat manusia saja, terutama pria karena lebih banyak memiliki hormon testosteron. Sedikit sekali informasi yang menyebutkan sumber zat kimia itu.

    Namun sensitivitas dan persepsi wanita terhadap bau keringat pria memang berbeda-beda. "Ada yang menyebutnya enak-enak saja tapi ada juga yang bilang menjijikan," kata Dr Saxton. Peneliti menduga hal itu karena perbedaan hormon feromon dalam tubuh seseorang yang bertindak sebagai pembawa pesan ke otak.


    bener lho ini, cewek gw juga bilang kyk gitu...
    :boong:
    "Jadi setiap wanita juga berbeda-beda penerimaannya terhadap bau keringat itu, tergantung pesan yang disampaikan hormon itu ke otaknya. Tapi yang pasti, bau badan alami seorang pria terbukti membuat daya tariknya bertambah. Jadi tak perlu pakai parfum lagi jika ingin membuat wanita jatuh hati," ujar Saxton.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    inspirasi nih:hehe:kalau mau ngapel ke rumah doi pake lari aja biar banyak keringatnya:haha:kemungkinan di terima besar:lol:
     
  4. Offline

    sasori Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,591 / -0
    awkawka
    cara yg aneh untuk ditiru :hahai:

    klo selama di t4 olahraga kaya di GYM atau lapangan "mungkin" masih cocok suasananya...

    klo di t4 makan....cukup beresiko :lol:
    (sapa tau makanannya puedes banget gitu...sampe keringetan :haha:)
     
  5. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Wahhhhhhhhhhhhhhh................ Keren.... Pantes, Orang yang suka Olahraga Lebih Banyak disukai Cewe...... Baunya mungkin. Baru tau... ABis Olah Raga, langsung gw mandi, baru deket2 Cwe. T'nyata salah... Wkwkwkwk :haha:
     
  6. Offline

    The_Next Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,123
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +673 / -0
    Weh... bener G nih????
    Kalau salah bisa berabe nih aku...... Makasih Gan... tapi kalau G pake deodorant gimana gitu rasannya G enak semuanya kayanya
     
  7. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    swt....klo wanita mungkin ia...tapi klo pria :uegh:....
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    tapi gak semua pria keringetan itu enak.
    ada juga yg baunya luar biasa...
    hoek.
     
  9. Offline

    leenZ Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    iya asal baunya ga yg bikin 'hoek'aja.. hahhaa
    tp mungkin juga baunya kaya bau 'maskulin' kali yah.. XD
     
  10. Offline

    sondambi Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wih bener nih... oke tar kalo keluar rumah ga usah pake parfum. sapa tau ada yg nyantol. hehehe
     
  11. Offline

    klute Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hot::hot::hot: Coba2 dolo yh
     
  12. Offline

    rethong Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,287 / -0
    sama nih cewek aku juga tergila" kalo aku kringetan bro..malah kalo ngapel biasanya gakbole mandi dolo biar bau nya kerasa....:boong:
     
  13. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,236 / -2
    ga yakin ni gan sama artikelnya wkwkwkwkwk soale kalo keringetan jg tar malah dicap jorok lagian mana nyaman ngedate sambil kringetan @_@
     
  14. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    asal jangan iler aja yang bikin cewek tertarik.
    :piss:
     
  15. Offline

    unclegemboel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,380 / -0
    mmm pheromonkah? tapi kyknya yg nyium keringatku pada kabur smeua deh...:death:
     
  16. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    anda bukan salah satu lelaki beruntung itu..
    :piss:
     
  17. Offline

    Raygeki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    978
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Keringatnya dikit aja kali yak. Kalo burket n basket, cewe2 juga pasti bakal ilfil.
     
  18. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,030
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,780 / -11
    buset, keringat cowok ditetesin di bibir... :kaget:
    kalo gitu, keringatnya saia campurin ke minuman yang mo dikasih ke cewek... :hihi:
     
  19. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    tp klo pke cara ini beresiko gan ^^
    soalnya klo gak cocok malah makin jauh ^^
    tp klo cocok itu ce bakalan ndeket sendiri ^^
     
  20. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,030
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,780 / -11
    ^ nah justru itu, saia jadi bisa ngetes mana cewek yang cocok sama keringat saia. :lol:
     
  21. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    kalo bau ketek sih mana mungkin boss

    yang ada pada kabur
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.