1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Battlefield Heroes

Discussion in 'PC Games Online' started by superarya, May 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    superarya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Mau game perang, tapi spesifikasi g cukup?
    SAATNYA BERAKSI!
    [​IMG]
    Battlefield Heroes!
    Game ini adalah game keluaran dari EA Games yang berbasis Conquest TPS Online Game...
    Membutuhkan spesifikasi yang cukup rendah....
    Dan GRATIS!
    Screenshots :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Kalo mau ikut pertarungan ini :
    DISINI!

    Sebentar lagi saya akan membuat situs Komunitas Indonesianya, jadi tunggu... :piss:

    warguy200(nama di Battlefield),
    Hormat
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    javeriyu Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wa jg bru mndftar,, btw game nya dapet dari mana (beli ato donlot)

    klo hasil donlotan bsa konek k ea g??
     
  4. Offline

    superarya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Gamenya download.....
    Konek ke EAnya cepet kok..... :piss:
     
  5. Offline

    javeriyu Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah q donlot dari warnet,, kec 40kbps bisa ga ?
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    javeriyu Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah q donlot dari warnet,, kec 40kbps bisa ga ?
     
  7. Offline

    garboy Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wah buka web ny kyk buka IDWS kenceng ny
    bakalan gk lag ini kk :D
     
  8. Offline

    superarya Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    40 kbps bisa deh..... walaupun downloadnya nanti agak lama, tapi mainnnya g bakal lag...
     
  9. Offline

    mystclouds Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    696
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,081 / -0
    [​IMG]
    wew ada yg kena kick gara" pingnya kegedean tuh???

    yakin 40KBps baek" aja?

    eh KBps apa kbps?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.