1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Battle of the Billionaires: Bruce Wayne VS Tony Stark

Discussion in 'Random Images' started by Jorvenz, May 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    [​IMG]
    Source: Inheritance, Defense
    Age: 32
    Hometown: Gotham City, U.S.
    Bruce Wayne adalah superhero Batman yang mendapat kekayaan dari warisan orangtuanya. Kekayaannya meliputi berbagai bidang, terutama dalam Militer dan Pengembangan Teknologi. Bruce sendiri menggunakan alat-alat militer rahasia untuk membantunya dalam aksi menjadi Batman.
    VS
    [​IMG]
    Source: Defense
    Age: 35
    Hometown: New York, N.Y.
    Education: Massachusetts Institute of Technology, B.S.
    Dia seorang milyuner Playboy yang mengejuntukan dunia dengan memberitahukan identitas rahasianya, yaitu Ironman ke seluruh dunia. Tony merupakan pria yang cukup egois, dan sangat pintar + jenius. Kekayaannya berasal dari Perusahaan pengembangan senjata yang dimilikinya. Sama seperti Bruce, dia menggunakan teknologinya untuk menjadi Ironman.​


    THE ORIGIN :

    Bruce Wayne : Lahir dan besar di Gotham City, waktu kecil. Orang tua nya dibunuh dimana yang membuat dia jadi murka. Ketika dia tidak meneruskan usaha orang tua nya, dia keliling dunia untuk belajar beladiri dari seluruh dunia. Ga bisa di pungkiri lagi bahwa para wanita menyukai dia dan para lelaki ingin menjadi seperti dia. Well.. he is a batman after all

    Tony Stark : Manja. Orang kaya yang sekolah tinggi-tinggi dan meneruskan usaha orang tua nya. Otak di balik stark industries yang membuat dia jadi terkenal. Pemabuk, Playboy, humoris dan "sedikit" licik.


    THE HEROISM :

    Batman : Orang tua nya mati didepan mata. Tidak diketahui siapa pembunuh orang tua nya.Merasa diperlukan ada nya "Keadilan" di Gotham City. Dia memutuskan untuk menjadi Batman. Dalam cerita Tim Burton, pembunuh ortu nya adalah JOKER. Musuh berbuyutan Batman (salah satu villain favorit TS)

    Iron Man : Diculik. dipaksa buat senjata yang mematikan oleh teroris dengan ancaman hati nya dibikin lemah dengan suatu alat. tetapi karena kepintaran nya, dia malah buat senjata untuk diri nya sendiri buat lari. dengan kekayaan dan kepintaran nya, bukan hal yang tidak mungkin kalau dia mempercanggih jubah nya.

    Winner : Batman - Alasan untuk menjadi hero nya batman lebih ke arah balas dendam untuk orang-orang jahat.


    THE SUIT

    Batman : Kostum nya dirancang sedemikian rupa untuk kenyamanan nya dalam beladiri, kostum ini hanya mendukung hal-hal yang agak mustahil dilakukan, jadi tetap saja tergantung kepada si pemakai. kalau jadi ke tangan musuh, No problem
    [​IMG]
    Iron Man : Gw rasa uda ga perlu dijelasin. bisa terbang. roket dari tangan. full metal. anti peluru. tapi kalau jadi ke tangan musuh, you are a dead meat.
    [​IMG]
    Winner : Iron Man - Nenek-nenek skarat juga pasti tau pemenang nya sapa :lol:


    THE SKILL

    Batman : Hampir semua beladiri dia bisa. cepat seperti serigala. kuat seperti macan. mau hewan apalagi yang diibaratkan kekuatan dia ? gw rasa dia bisa membunuh orang biasa dengan 1 pukulan
    [​IMG]
    Iron Man : Tanpa kostum nya. dia bukan apa-apa. semua beladiri yang dia lakukan semata-mata hanya olahraga dan itu juga tidak serius. faktanya, dia belajar beladiri dari Captain America (believe it or not)
    [​IMG]
    Winner : Batman - Dia akan memukul anda dengan sangat cepat sehingga anda tidak tau siapa yang memukul


    THE STRENGTH

    Batman : Again, dia bisa kungfu, tae kwon doe, etc etc. he is a madman with or without the costume

    Iron Man : Kalau dia uda pake ini kostum. He is a terminator.

    Winner : Iron Man - well he is a killing machine


    THE BRAINS

    Batman : Dia dilatih berbagai macam science, akting, dan mendeteksi oleh orang-orang hebat dari penjuru dunia, dia berhasil memperbaiki keadaan Gotham City secara finansial dan fisik. Bagian terbaik dari batman adalah tidak ada satu orang pun yang tau siapa dia (kecuali butler nya). Berperan aktif dimasyarakat sekaligus dimalam hari bukanlah hal yang mudah.

    Iron Man : Jenius. menyukseskan perusahaan nya dan merancang senjata-senjata yang amazing. dalam komik, dia bangkrut dan harus memulai usaha nya dari awal lagi. Orang pintar tidak melakukan itu.

    Winner : Batman - Selain dari hal diatas, Batman itu quick thinker. sedangkan Iron Man hanya jenius dalam masalah science dan pembuatan senjata.


    THE ENEMIES

    Batman : Musuh-musuh nya batman biasa nya adalah pembunuh berseri atau psikopat. tidak ada kekuatan super. semua nya hanya buatan-buatan logis, atau kekuatan gila yang ada dari dalam musuh nya sendiri. They're totally badass. and batman have his sworn enemy : JOKER
    [​IMG]

    Iron Man : Musuh-musuh nya kebanyakan yang berkostum serupa tapi kurang sempurna, sehingga sudah kelihatan siapa pemenang nya. Dia juga gada musuh berbuyutan

    Winner : Batman - I’ll take a Brains vs. Brains or Brawn fight over a Brawn vs. Brawn fight any day


    THE LADIES

    Bruce Wayne : Para wanita pasti suka pria kaya. apalagi ganteng. Bruce adalah pria idaman wanita. But, like i said before, dia jago akting. dia ada reputasi buat dijaga. dalam film The Dark Knight. Bruce menyukai Rachel Dawes.
    [​IMG]

    Tony Stark : Pria ini akan membuat para wanita terpesona. lucu, jenius. kaya. pacarnya bernama Pepper Potts
    [​IMG]

    Winner : Tony Stark - Kalau soal beginian ane rasa Stark jago nya :haha:


    THE COMPANIES

    Wayne Industries : Dia menjalankan Wayne Industries memang tidak dari awal. tapi setelah dia yang jalanin, perubahan pesat terjadi, keuangan Gotham City mulai membaik. Wayne Industries juga sering berbuat amal menyumbangkan uang nya ke yang kurang mampu dan memperbaiki keuangan Gotham City

    Stark Industries : Mengambil alih Stark Industries setelah ayah nya wafat dan langsung berubah menjadi perusahaan kuat. Stark industries memfokuskan ke barang-barang yang canggih dan berguna. Sebagian besar produk-produk nya dibeli oleh pemerintahan.

    Winner : Stark Industries - If you mess with this company, i feel sorry for ya

    THE MONEY

    Menurut forbes or you can see it at http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=49286
    Bruce Wayne berada di posisi nomor 7 dengan kekayaan $5.8 bilion sedangkan Tony Stark urutan ke 6 dengan kekayaan $7.9 bilion

    Winner - Uncle Sam. Upps.. sorry. I mean Tony Stark

    OVERALL WINNER
    it was a close call, but IRON MAN is a winner
    [​IMG]


     
    Last edited: May 19, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    mantap gan review nya ^^ :top:
    [​IMG]

    gak ada hero yang kayak ni orang, -_-,
    tingkah lakunya kek bukan hero (yang sering sembunyiin identitas")
     
  4. Offline

    megapro04 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,025 / -0
    Wah... kok ironman.. padahal aku mendambakan batman..

    Ga jadi pertamaxxxx... gpp jadi keduaxx or one liner...
     
  5. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    sebener nya itu tergantung dari perspektif masing2 gan ane masukin review yang ga terlalu penting. ane juga lebih suka nya batman. cuma ane masukin yang ga gitu penting kek money. biar lebih banyak aja gan :piss:
    kalo menurut agan-agan gimana tar post nya saya quote ke atas :top:
     
  6. Offline

    shura Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    keren gan reviewnya, tapi biar bagaimanapun saya lebih suka spiderman ^^
     
  7. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    ga tau 10 rings ya? musuh berbunyutan si iron man tuh dari dulu :hehe:
     
  8. Offline

    Jorvenz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +329 / -0
    ga tau gan. ane ga gitu ngikutin komik nya dia. maka nya rada bingung mau nulis apa :swt:

    review nya donk gan 10 rings itu apa :piss:
     
  9. Offline

    khangyang Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gan harusnya yg menang batman tuh...
    coba dua2nya diaduin ama magneto...
    batman masih bisa beladiri tanpa benda2 besiny
    klo ironman mah langsung remek ama magneto...hoho
    :piss:
     
  10. Offline

    arizona Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang menang siapa ya ???????:???: Kalau batman itu lincah ????? kalau iron man kuat karena baju besinya ????????? :???: sama - sama punya senjata canggih ?????????:???: kalu gue pilih ironman aja deh karena dari segi kostum lebih kuat ??????? :piss:
     
  11. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Ane prefer Tony Stark,,

    Tapi Ane ga sukanya tuh dianya agak songong,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.