1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

BATTLE OF DESTINY online..(mengulang kejayaan 2D dingdong,perang antar dewa) NO LAG!!

Discussion in 'PC Games Online' started by levyathan69, Jun 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    levyathan69 Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    BATTLE OF DESTINY

    iseng2 nyari game baru...eh dapet dee...abis sembunyi siih..
    Battle Of Destiny online alias BOD baru launching awal juni ini....
    n gw dah gabung ampe lvl 19 aje dolo...masi cupu siii...

    btw...1. ni game jarang dc n ngelag...apa karena servernya deket apa karena lom banyak yang tau
    2. mirip ama game dingdong yang pake coin 100an dolo, 2D, bedanya ni online so kita bisa perang ataw berteman, yg penting lvl ama att semuanya tinggi deh...plus di dukung item2 yg maknyoss buat tempur...
    3. penuh ama item2 yg bagus n cocok buat stylish dewa...
    4. dijamin seru n asik buat tempur 1 lawan 1 atau 4 lawan 4
    5. katanya sii bisa play pake joystick juga cuma gw lom coba

    pembagian karakternya ada :

    1. swordsman [​IMG]

    2. magician [​IMG]

    3. fighter [​IMG]

    4. archer [​IMG]


    kalo weapon ama itemnya banyak bangett...plus quest n event2nya...

    penasaran nyoba...pokoknya komik abiss deeeh

    info detail ke http://bod.cubizone.com/ buat dl client n info yaa

    hehe:):):):):)

    jangan lupa kalo mo daftar isikan pomoter id or sponsornya : 2874375

    dijamin dapet bonus..

    id gw : 6cruelty9
    level : cupu
    class : magician
    server bisa battleshield or sharpshooter

    [​IMG]

    nie ttg gw wekekekekek...

    [​IMG]

    dl clientnya di http://www.adrive.com/public/97a361f9cb79ebc4f42e1f432311d3a23bb7fe8c5e42184f1ba2d5ba9dc927a5.html

    System Requirement :

    CPU : Pentium 4 1.8GHz
    RAM : 512MB or above
    Graphic Card : GeForce4 64MB or above
    Hard Drive Space : 1.3GB or above
    Direct X : Direct X 9.0c
    Operating Sys. : ME/2000/XP/VISTA

    Remark :

    The game may not run properly If you computer does not meet the minimum spec.
    You must upgrade your Direct X to 9.0 or higher version in order to play the Battle of Destiny. Game may not run properly in lower version of Direct X.
    Game Download
    BOD Full Client version MY191 (1.17GB)
    Full Download (1.17GB)

    SELAMAT BERDINGDONG ONLINE RIA...GA PAKE KOIN CUMA PAKE KERTAS HEHEHE... :shuriken:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    btw ni server mn yah?
    ni maenya action pa kyk game ol biasa?(target-> gebuk auto)

    gi dl nih heheheheheheh

    btw promoter ID wat apaan yah?

    ni promoter ID ku hehehe :2888999
     
    Last edited: Jul 1, 2009
  4. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nih giliran gambar magiciannya aja digedein kakaknya ==a
     
  5. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    aaaaaa ada t4 download clientnya yg laen g?
    abis mati lampu ga isa di resume, mesti ulang dari awal :onion-92:
     
  6. Offline

    levyathan69 Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  7. Offline

    levyathan69 Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    server dr malaysia kayanya..
    gebuk auto ga ada...yg ada dagang auto heheheh...alias bisa jualan item

    jadi pedagang asongan pas level 15 ataw beli di item mall license dagang

    tambahan biar bisa buka distro item wekekekekek..........
     
  8. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gamenya point & klick ya kk?
     
  9. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    lokalin donk...pengen coba juga nih...><
     
  10. Offline

    akira23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    iya lokalin dung ssh klo sedot lewat situs sana gk bisa resum hikzzzz
     
  11. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    umm . . .
    ak da maen cman kok pas ganti eq g ganti penampilanya?
    baru lv 6 n 7 sih:onion-11:
    nick gw : Renocturn fighter ma Nocturnee archer
     
  12. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    lol ternyata harus di activate dlu eq na :onion-11:
     
  13. Offline

    metesekz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +449 / -0
    guys harus daftar di cubizone nya gk sih?
    trs di tanya Identification card number di isi apaan ye? Asal bole gk?
    hehehe
    tqtq
     
  14. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    harus >__<
    id card tu kyk no ktp/ no identitas, asal gpp sih . . . .
     
  15. Offline

    akira23 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo g si asal jawab aja ^^
    asal punya id aja n juga bisa main ^^
     
  16. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    mas,

    Tolonk dilokalin, pliz.

    1,170 MB tuh gede banget.

    biar bisa resume.
     
  17. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    btw mo nanya ni pr master"
    cara dpt divine mysterious key gmn yah?
     
  18. Offline

    metesekz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +449 / -0
    huaaa bingung maennya.... ada pandunan yg lengkap gk nih?
    g bingung mau maen jadi apa.. sementara ini jd fighter.. tp liat2 di forum ada pro kontra fighter kurang bagus...
    btw combo tuh gk bs sendiri ya?hrs sama grup party?trs ada yg blng bs tp hrs belajar minimal 2 class skill... lah kalo gt gk bs max dong pengembangan class awal yang kita pilih...

    oh iya nick g minimiman >> fighter lv 11

    ayo dong kk kk sesepuh ajarin maennya gmn.. sama build yg bagus nya gmn..
    pusing g cari2 di internet jg gk ada panduan yang jelas... >,<

    Oh iya sama cara add friend list tanpa ketemu org nya bs gk ya? pingin add kk kk semua gk bisa2 >,<

    tqtq
     
    Last edited: Jul 5, 2009
  19. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    Ini ga ngelag c0z baru OB / baru dikit yg maen.

    Gw coba dolo deh, pake Speedy 128 Kbps.

    mudah2an lancar. :D
     
  20. Offline

    Vincitore Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +572 / -0
    pengambangan charnya mending di fokusin aj . . .
    . . . .
    ngelag kok klo pagi, cman itu gw sambil dl speed 40kb/s :onion-11:
     
    Last edited: Jul 5, 2009
  21. Offline

    poypoy17 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh berat banget game nya ..
    padahal pgn maen ..
    lokalin dunk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.