1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Battle Field Hero ! ayo2 maen brg

Discussion in 'PC Games Online' started by ginnvodka, Nov 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ginnvodka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,869 / -0
    gud morgan tmn2 smw,
    gw ykn tmn2 pasti udh ada yg pernah maen Battlefield 1942 kn?
    gimana klo gamena dibikin kartun+RPG = y jdi dh Battle Field Heroes
    , maenna gratis lagi .carana:

    1.masuk di https://www.battlefieldheroes.com/playnow ,
    2.register account.
    3.download gamena lagngsung kira2 300mb an ,
    4.play the game dah,

    ps: charna ada 4 tipe setiap kubu,kubuna ada 2 ,royal m apa gitu lupa gw hehe ,
    ni biar lebih meyakinkan gw ksh skrinsyutna :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    gameplayna :
    http://www.youtube.com/watch?v=uMA02pL9uc8

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    pss: id gw :ginnvodka ,klo mw maen bilang2 ye klo suka dirate yh :hero:


    oy gw bru dpt link buat yg mw download installerna,lgsung ksni aja :
    BFH ex.ua
    credit to Deathik

    server luar ,tpi speedna lumayan kq selamat mencoba y tmn2 :hero:
     
    Last edited: Nov 9, 2009
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 30
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    dicoba donlod, ntar tengah malam baru coba maen :hehe:
     
  4. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,240 / -0
    Main Battlefield dengan suasana kocak nhe wkwkwkw... mantep gamenya..
     
  5. Offline

    ginnvodka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,869 / -0
    yoi bro,gw j lgsng ketagihan maenna ,hagha :hahai:
     
  6. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ah pasrah gw.. dolo gw coba maen nie game.. pas cari server gx dapet" servernya connection timed out molo.. sampe kesel.. wew
     
  7. Offline

    ginnvodka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,869 / -0
    o y mpir lupa ,klo mw maen klo g mw ngelag2 min koneksi 1mb ,biar aman ok have fun yo bro :hero:
     
  8. Offline

    shadowfury Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Pingin nyobain nih..donlod dulu ah..hehe
     
  9. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,680 / -0
    512 kbps msh ngelag yah bro:pusing:


    tpi patut dcoba cmn 300anMb:sembah:
     
  10. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Beneran nich ukurannya cuma 300 mb :???:
    Soalnya wa dolo pernah coba donlod,ternyata instalernya 4 GB :dead:
     
  11. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    masa sih? gila ajah 4 GB.. cuma 300 MBan kok..
    >.<
    hahahha..
    masa mesti 1 MB?
    gw ajah 512 kbps maen BF Bad Company di PS 3 siang" kaga lagg tuh..
    =)
    paling lagg bentar pas baru join trus dah maen gx lagg lagi,.. >.<
    =)
    paling keliatan ada delay 0.1 detik gitu.. heuheuheuheuhe tapi overall gx kerasa kok laggnya..
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    ginnvodka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,869 / -0
    hagha, g smpe 4 gb kq bro ,kira2 400mban klo udh diinstal ni skrensyuit propety folderna :

    [​IMG]

    jdi jgn tkt kehabisan hardisk yh .ni game kecil yg pnya fitur keren hehe,met mencoba yh :hero:


    nah tu mslhna klo mis 512 emang bisa sh cmn msh ngelag2 mainna ,hihi ,mkna gw sarann 1mb , n sbnrna 128 jg bisa cmn lagna parah ,sering dc,kn server luar bro,btw thanks buat komentna y bro :) :hero:
     
  13. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    hahaha.. oke sob..
    tar de kapan" gw coba maen lagi..
    hahahahaha...
    nie mo online mesti melalui webnya kan? =)
     
  14. Offline

    ginnvodka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,869 / -0
    yoi bro ,klo mw maen emang hrus buka webna dulu, have fun yo :hero:
     
  15. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    ah enak aja 1mbps gw aja cuma 300an kaga lag kok =) (malem2 maennya padahal)
    tp keki sama member pada bawa machine gun sama sniper khusus member =/
     
  16. Offline

    hanung_46 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa di maenin OFFLINE g' bro ???
     
  17. Offline

    ginnvodka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,869 / -0
    g bisa bro ,online only :piss:
     
  18. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    iya tuh sayang bgt ga bs Offline.... padahal kan enak juga kalo lg ga ada inet =/
     
  19. Offline

    ginnvodka Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,869 / -0
    iya bro klo bisa ngelan ,pasti ni game bkl lku di indonesia ,hagha syg bgt yh cmn bs ol duank,mana serverna luar lgi ,coba indogamers bisa ngebuat ni game ol di serverna pasti kereeeeeeeeeeeeeeeeeen bgt ,hagha :piss:
     
  20. Offline

    luics Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,239 / -0
  21. Offline

    SnowinhelL Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ad yg bsa lokalin ga?
    eror terus pas downloadnya....
    ngulang lagi dari awal....
    onegai
    :panik: :kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.