1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Batman VS koruptor

Discussion in 'Random Images' started by aoki, Jun 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    Saking pusing nya ma koruptor yg merajarela sampe2 betmen minta pendapat dari musuh nya...

    [​IMG]

    Maap klo :repost:.....
    klo suka ga nolak :grp: ma :thx:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akulooooh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    di gotham aja uda pusing yah, gimana kalo di indo....? bisa2 di panggil tuh JLA, dan kawan2
     
  4. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    weleh kok rian....
    itu di bawah gambar ada tulisan berita juli 2008.. udah out of date donk..


    [​IMG]
     
  5. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    :sembah:....:sembah:
    Pacar nya Ryan datang......
    :ngacir:
     
    Last edited: Jun 29, 2010
  6. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,019 / -0
    jadi inget, nasibnya ryan gimana ya?? apakah sudah dihukum mati?
     
  7. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    ^^^
    selingkuhannya sok sok baik2in.... :tkp1:
     
  8. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    Selingkuhan nya yg mana nieh Om.... koq quote nya cuma yg ane aja...:suram:
    brarti ane donk selingkuhan nya :madesu:
    :ngacir:
     
  9. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    :top: emang klo dah jd selingkuhan mah ga bs dilupain begitu aje... :haha:

    untung ada yg dukung ane :piss:
     
  10. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    omaigad.... ternyata, gag menyangka saya....:suram:
    Pantes di bela....

    [​IMG] Just kidding Brow.... :ngacir: akh, daripada ntar ane di cucuk.........
     
    Last edited: Jun 29, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    :panda: ohh asik jhuga nih spiderman bisa terbang :hulk:
     
  12. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hihihi....itu benern yach futuna ^^....mesra amat (kiding gan)
    masa om batman nerima usul mas joker si...pake babysiter lg.......
    mending dia kerja sama mas joker n pak two face tuk memberantas koruptor di gotham
    lalu tuk diindo bisa kerja sama mas gatot kaca deh.....^^V
     
  13. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    buset dha...
    langusng mati tu kalo sama rian
     
  14. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    ga bakal lah paling di nikmatin dulu sm ryan trus klo dah bosen br di multilasi :hehe:
     
  15. Offline

    ahmadhussein Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    jiah dinikmatin apanyha nih?? hahaha just kidding
     
  16. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    knp poto maho ane dipasang disini :voodoo:
     
  17. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hahahaha bunu8h aja koruptorrr...
    :lol:
     
  18. Offline

    wakajimob Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +544 / -0
    wakakakak...ada ada aja.
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    halah si ryan muncul lagi :shock1:

    udah berita lama ryan sih, skrg udah kalah heboh kasusnya sama peterporn :hero:
     
  20. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    btw si ryan sekarang kabarnya gimana ya? gak pernah kedengaran lagi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.